RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Что мне не нравится в FAW V5 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что мне не нравится в FAW V5  (Прочитано 109840 раз)

Оффлайн Demexey

• Гость
  • **
    • Faw V5 М.О.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: Что мне не нравится в FAW V5
« Ответ #90 : Ноябрь 16, 2013, 15:00:07 »
  • 0
блин антифриз с расширительного уходит куда не пойму.....вроже явных потеков и луж нет...за неделю уже поллитра долил....

Оффлайн sergei291275

• Эксперт
    • FAW V5 Псков
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 166
« Ответ #91 : Ноябрь 16, 2013, 15:03:09 »
  • 0
может просто пробка воздушная была?

Оффлайн sergei291275

• Эксперт
    • FAW V5 Псков
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #92 : Ноябрь 16, 2013, 15:11:15 »
  • 0
1,5 литра может только уйти жидкости для омывателя,я извеняюсь конечно,если это тот бачок, то надо в сервис. Я сам и не проверял уровень, может тоже долить надо.

Оффлайн Demexey

• Гость
  • **
    • Faw V5 М.О.
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #93 : Ноябрь 16, 2013, 15:27:08 »
  • 0
чтоже вы думаете я не отличу бачок для омывайки от расширительного бачка?!)) обидеть хотите товарисч это 10-я моя машина)))))

Оффлайн sergei291275

• Эксперт
    • FAW V5 Псков
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #94 : Ноябрь 16, 2013, 17:34:09 »
  • 0
Странно както пол литра за неделю,я посмотрел сейчас на хорошо прогретой машине - антифрис желтый и стоит ровно на риске F , значит в бачек ничего не переливалось ,иначе былобы выше и так осталось бы, обратно в радиатор попасть никак не может изза клапана, значит остается только вариант , что протикает сам бачек или шланг.Мне кажется , что только так.У меня только четвертая машина и я учусь на каждой из них)))

Оффлайн dsn11

• Гость
  • **
    • FAW CA7150UE3 СПб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #95 : Ноябрь 16, 2013, 21:46:30 »
  • 0
блин антифриз с расширительного уходит куда не пойму.....вроже явных потеков и луж нет...за неделю уже поллитра долил....
Куда-куда... в двигатель. Что у вас со цветом выхлопа, нет ли капелек "воды" на щупе контроля малса двгателя, "воды" в салоне и т.п.

это 10-я моя машина
Вот этого я, блин, не понимаю. Такая фраза в шататх звучит как "я чайник, я убиваю технику за пару лет до уровня утилизации или спихивания лохам", но на постСовдепии она звучит как "я супер профессионал". Это не замечание и не упрек, и тем более не к вам лично, это размышение о наших представлениях о прекрасном.

интересные наблюдения, хотелось бы увидеть практический результат, как сделаешь
Новые синхро могу сфоткать, но я их опставлю не раньше чем сношу сцепление.

Это планируешь делать за свой счет?
Да. У меня уже нет надежды на официальный ответ завода. Хорошо, что хоть стали делать трехконусники на 1 и 2 передачи. Надеюсь, что в этом есть и мой маленький вклад.

Оффлайн Fawer

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #96 : Ноябрь 17, 2013, 10:50:18 »
  • 0
 мне не нравится как закрывается багахник. может кто в курсе как его регулировать?

Оффлайн Demexey

• Гость
  • **
    • Faw V5 М.О.
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #97 : Ноябрь 19, 2013, 08:23:58 »
  • 0
в двигатель точно не идет я бы заметил в движок если идет это только при пробитой прокладке головки блока....а так и выхлоп идеальный и масло чистое.....остается что только с трубки гдето подтекает родные хомуты эти которые на зажимах оч отстойные я бы поставил обычные которые отверткой закручиваются но нельзя....верхниет шланги все в норме осталось подлезть к нижнему с выхода радиатора посмотреть

Оффлайн yuyu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #98 : Декабрь 26, 2013, 18:04:58 »
  • 0
достала магнитола, уже 5 раз зависала...(пробер 1800) не знаю что и сделать, хоть кнопку массы выводи в салон) Кто менял?

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
« Ответ #99 : Декабрь 26, 2013, 19:27:12 »
  • 0
достала магнитола, уже 5 раз зависала...(пробер 1800) не знаю что и сделать, хоть кнопку массы выводи в салон) Кто менял?

Перед поворотом ключа на зажигание, подожди пару секунд. Дай магнитоле включиться.

Оффлайн yuyu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #100 : Декабрь 27, 2013, 08:42:13 »
  • 0

Перед поворотом ключа на зажигание, подожди пару секунд. Дай магнитоле включиться.
Так она не сразу зависает! а в процессе прослушивания. Или как уже здесь писали: захотел посмотреть время, быстро несколько раз нажал на кнопку CLK  и все, повисла. В последний раз до смешного: повисла, ни на что не реагирует, ключ вынул - дисплей погас, а музыка продолжает играть, причем слушал я достаточно громко и было немного забавно смотреть на меня со стороны, как я судорожно открывал багажник доставал ключ на 10, чтобы снять клемму с аккума, а музыка долбит на всю улицу :006

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • FAW V5 Deluxe MT - Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 22
« Ответ #101 : Декабрь 27, 2013, 10:02:21 »
  • 0
Так она не сразу зависает! а в процессе прослушивания. Или как уже здесь писали: захотел посмотреть время, быстро несколько раз нажал на кнопку CLK  и все, повисла. В последний раз до смешного: повисла, ни на что не реагирует, ключ вынул - дисплей погас, а музыка продолжает играть, причем слушал я достаточно громко и было немного забавно смотреть на меня со стороны, как я судорожно открывал багажник доставал ключ на 10, чтобы снять клемму с аккума...
Скорее всего зависает из-за флэшки. Попробуйте отформатировать в FAT, потому как некоторые плееры тупят от FAT32. Хотя у меня зависала пару раз, но это в основном когда машина глохла, а я заводил не подождав пока пройдет тест. По поводу работы магнитолы после выключения замка зажигания - это что-то новое! Вы случаем в проводке замка зажигания не копались?

Оффлайн yuyu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #102 : Декабрь 27, 2013, 10:26:01 »
  • 0
нет, вообще ни в чем не копался, машина на гарантии. попробую другую флешку использовать... или вообще по-старинке болванки записывать)

Оффлайн yuyu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #103 : Январь 13, 2014, 00:47:20 »
  • 1
сегодня впервые услышал свист ремня. Завел немного прогрел, поехал, проехал пару километров, заглушил, сходил в магазин, завел и засвистел ремешок. Машина при этом прогрелась не до конца. Была ооочень сырая погода. Дождь, мокрый снег, на дороге вода. Но проехав еще километров 10 специально остановился послушать: свиста нет. Видимо ремень просох. Стоит обращаться по гарантии, чтобы подтянули ремень? или так и должно быть, когда вода попадает?

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
« Ответ #104 : Январь 13, 2014, 08:15:49 »
  • 0
Он у многих свистит. Не только на V5.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #104 : Январь 13, 2014, 08:15:49 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines