dj_dos, на мойке уже был? правда вода от "керхера" попадает в салон?
dsn11, а письменно обращение к оф.Дилеру у Вас было? В корректной работе машины в первую очередь заинтересованы мы сами. Поэтому при любых гарантийных проблемах я лично стою до конца. Но не знаю как с дилерами FAW - но с гарантией Рено у меня никогда проблем не возникало - и все вопросы, ремонты, замены деталей проводилось в мою пользу и без написания официальных заявлений. Просто все грамотно и конструктивно.
для полноценного отзыва нужно отъездить прилично, а ждать долго и не хочется, поэтому сразу что называется "бросается в глаза":1.не устойчивая на скорости, при 120 км/ч начинает рыскать, приходится постоянно подруливать, быть в напряжении. не знаю, может резина на букву г, может из-за высокого клиренса, может моя машина чуток ущербная, после то0 исправят. у кого аналогичные симптомы, признавайтесь ?2.при включении отопителя, противная вонь. тоже теряюсь в догадках, поделитесь опытом.
1. Устойчива. Сам по трассе езжу 120-140, разгонял до 160. Ощущение неустойчивости от жесткой подвески, которая ловит все неровности дороги, машину качает. Если не страшно то попробуй руль отпусти и увидишь. Я пробовал. 2. Был противный запах поначалу, и то не сразу появился, а где то ближе к 1000 км. Только был он при включении кондея. Появлялся периодически с неделю и пропал. До сих пор нет. Что это было - хз.
ну и по мелочи:3.Мотор омывателя. Омыватель брызгает слабо. Не достает до верха лобовухи.4.Центральный замок иногда работает «с приветом».5.машина 4-х местная. Максимальная грузоподъёмность 370 кг., т.е. даже на 4-х здоровых мужиков не рассчитана.6.салонный плафон где-то сзади, хотя свет нужно спереди7.
3. Не понимаю, зачем он должен в верх лобовухи бить? К тому же это не мотор делает, а разбрызгиватель. Мне хватает того, что струя бьет в центр. Единственное - была мысль заменить разбрызгиватель на объемный.4. В чем это выражается? У меня работает штатно.5. Моей семье хватает всей поместиться и еще пару-тройку мешков картошки в багажник. 6. В данной ценовой категории по моему у всех салонный свет так расположен.
не устойчивая на скорости, при 120 км/ч начинает рыскать, приходится постоянно подруливать, быть в напряжении.
3.чтобы всё стекло было влажное...давление моторчик создаёт, его мощности не достаточно4.ц.замок иногда сам срабатывает, когда в машину садишься6.да какая разница у кого как расположен. не трудно было сместить его вперёд, водитель то спереди находится
Это так для информации, если не читали мануал!Лично у меня по трассе подобных проблем не возникало. Если рыскает, то надо срочно делать сход/развал.