Вчера возвращался с работы в дождь хотел температуру сделать побольше а печка никак не реагирует хоть 32 выставляй.Дует холодный воздух.
у меня происходит тоже самое , снимаю бардачок там видны серводвигатели управления холодным горячим воздухом а, также направлениями потоков воздуха в дефлекторы, так вот определить кокой сервопривод исполняет команду повышение или понежение температуры вы поймёте следующим оброзом, поворачиваете ключь в замке зажигания во второе положение или запускаете мотор, далее поворачиваете регулятор тепло, холод прежде включив вентелятор отопителя. слева от вас срвопривод начнёт вращение по часовой или против часовой стрелки так вот проблема в тягах этого привода ищите там решения проблемы
у меня происходит тоже самое , снимаю бардачок там видны серводвигатели управления холодным горячим воздухом а, также направлениями потоков воздуха в дефлекторы, так вот определить кокой сервопривод исполняет команду повышение или понежение температуры вы поймёте следующим оброзом, поворачиваете ключь в замке зажигания во второе положение или запускаете мотор, далее поворачиваете регулятор тепло, холод прежде включив вентелятор отопителя. слева от вас срвопривод начнёт вращение по часовой или против часовой стрелки так вот проблема в тягах этого привода ищите там решения проблемыСообщение склеено: Июнь 09, 2013, 20:42:03 а, именно конкретно на моём а.м. делаю 18 сервопривод проворачивается в крайнее положение и там заклиневает изза перекоса в следствии сильного натяга, тяги заслонки. ставлю регулятор в 32 и толкаю пальцем т.е. помогаю начинается вращение и тепло пошло
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня аналогичная проблема с климат-контролем. Хотелось бы узнать, возможно ли заменить данный сервопривод и поможет ли это? Если да, то можно ли использовать аналогичный, который не будет создавать проблем? Может кто-нибудь уже менял эту запчасть и готов поделиться номером данной детали. Еще возникает вопрос, относительно гарантии, признают ли авторизированные сервисмены данную неисправность в качестве гарантийного случая? Спасибо, за ответы.
актуатор заслонки отопителя С23061А70