RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук стоек 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: стук стоек  (Прочитано 20572 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: стук стоек
« Ответ #15 : Апрель 19, 2013, 17:57:00 »
  • 0
Добрый день. Представители FAW подтвердили, что подобные случаи являются гарантийными. Требуется замена. Обращайтесь в дилерские центры для осуществления работ.
УРА!

Оффлайн Зимзин Сергей

• Владелец Авто
  • Зимзин Сергей
    • Бестурн Б-50 премиум
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 23
« Ответ #16 : Апрель 19, 2013, 20:34:34 »
  • 0
Спасибо за пояснение. Но как быть тем кто из-за недобросовестных дилеров поменял стойки за свой счет, что бы не разбивать подвеску пока они придумывают отговорки.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #17 : Апрель 19, 2013, 21:19:33 »
  • 0
Спасибо за пояснение. Но как быть тем кто из-за недобросовестных дилеров поменял стойки за свой счет, что бы не разбивать подвеску пока они придумывают отговорки.
Я боюсь что окажусь прав, но им не повезло.

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #18 : Апрель 19, 2013, 21:39:42 »
  • 0
Добрый день. Представители FAW подтвердили, что подобные случаи являются гарантийными. Требуется замена. Обращайтесь в дилерские центры для осуществления работ.
То есть я могу сейчас поехать к дилеру и мне поменяют стойки? Даже при пробеге 13200 км?

Оффлайн Квингруп

• Дилер FAW
  • Новичок
  • Квингруп. Официальный дистрибьютор автомобилей FAW
    • FAW
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -1
« Ответ #19 : Апрель 26, 2013, 17:33:44 »
  • 0
То есть я могу сейчас поехать к дилеру и мне поменяют стойки? Даже при пробеге 13200 км?

Здравствуйте. Вы сможете обратиться к дилеру для замены стоек в середине июня, когда придут все необходимы для проведения работ запасные части.

Благодарим Вас за проявленное терпение.

Оффлайн Мария

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50, Липецк
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #20 : Апрель 26, 2013, 19:24:21 »
  • 0
Круто вам всем - стучит - меняют....а у нас не понятно что гремит - все в норме говорят...

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #21 : Апрель 26, 2013, 23:14:59 »
  • 0
а я смогу в июле поменять стойки? пробег будет около 20т.км

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #22 : Апрель 26, 2013, 23:20:16 »
  • 0
Здравствуйте. Вы сможете обратиться к дилеру для замены стоек в середине июня, когда придут все необходимы для проведения работ запасные части.

Благодарим Вас за проявленное терпение.
Вопрос, а почему тогда я писал в КВИН на л почту, и мне отвечают отказом?

Оффлайн Alik

• Новичок
  • *
    • faw 35РЕГИОН
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #23 : Май 19, 2013, 18:33:29 »
  • 0
Тоже хотелось бы высказаться. Стойки просто задолбали. Поехал к дилеру написал претензию.Подняли визуально осмотрели сказали что все в порядке.Но все таки
настоял что бы вместе прокатились с мастером сервиса.Не оф. но все таки стук признает но видимо срабатывает система несознаки.Не навязчиво говорят что стойки на складах уже есть.Предлагают мне самостоятельно пройти где нибудь за мои деньги диагностику подвески и с результатами приехать к ним. И это говорит оф. дилер у которого как утверждает Квингруп должно присутствовать все техническое оборудование.Так вот вопрос самому Квингруп то ли вы сами отстраняетесь от сути проблемы, то ли ваши партнеры в регионах делают вам антирекламу.Ведь есть хорошая пословица о хорошем знают десять о плохом тысяча. А так машина нравится(не нравится отношение к клиенту). Хотелось бы в дальнейшем поменять на серию по серьезней, не хотелось бы ошибиться в китайском Авто-проме.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Май 19, 2013, 19:07:17 »
  • 0
Тоже хотелось бы высказаться. Стойки просто задолбали. Поехал к дилеру написал претензию.Подняли визуально осмотрели сказали что все в порядке.Но все таки
настоял что бы вместе прокатились с мастером сервиса.Не оф. но все таки стук признает но видимо срабатывает система несознаки.Не навязчиво говорят что стойки на складах уже есть.Предлагают мне самостоятельно пройти где нибудь за мои деньги диагностику подвески и с результатами приехать к ним. И это говорит оф. дилер у которого как утверждает Квингруп должно присутствовать все техническое оборудование.Так вот вопрос самому Квингруп то ли вы сами отстраняетесь от сути проблемы, то ли ваши партнеры в регионах делают вам антирекламу.Ведь есть хорошая пословица о хорошем знают десять о плохом тысяча. А так машина нравится(не нравится отношение к клиенту). Хотелось бы в дальнейшем поменять на серию по серьезней, не хотелось бы ошибиться в китайском Авто-проме.

к стати, одно из требований квин к дилерам - присутствие всего необходимого технического и диагностического оборудования
а вообще, произвести гарантийный ремонт дилеру не проблема, ремонт же оплачивает не сам дилер, а импортер или завод-изготовитель
так вот дилеры не хотят за свой счет производить ремонт, т.к. дилеру не хотят оплачивать ремонт

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #25 : Май 19, 2013, 19:38:25 »
  • 0
Я ездил на вибростенд за свой счет, который показал что у меня стойки в полном порядке. Но приэтом если самому покачать перед он еще после того как прекратишь какчать еше раскачиваеться. Так я смотрю вибростенд это полная фигня.. Так как тут быть? Менять то их будут когда диагностика покажет что им конец. А значит я так думаю менять мне придеться за свой счет. Кстати мне так и намекнули " а не поменять ли вам стойки за свой счет и все вопросы отпадут"
« Последнее редактирование: Май 19, 2013, 19:40:05 от Денис »

Оффлайн Alik

• Новичок
  • *
    • faw 35РЕГИОН
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Май 19, 2013, 21:10:53 »
  • 0
Проблема в том что самоустраняясь от удаления таких детских болячек в автомобиле, официальные представители faw сами себе ставят палки в колеса ведь негативное отношение к авто будет не только из за стоек но и к китайским автомобилям в целом. А хотелось все таки что бы такие авто как у нас было много в городе, да и по стране в целом.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Май 19, 2013, 22:10:24 »
  • 0
Проблема в том что самоустраняясь от удаления таких детских болячек в автомобиле, официальные представители faw сами себе ставят палки в колеса ведь негативное отношение к авто будет не только из за стоек но и к китайским автомобилям в целом. А хотелось все таки что бы такие авто как у нас было много в городе, да и по стране в целом.
если честно, то несколько моих знакомых и друзей, а еще пара родственников хотели купить беста, но после истории со стойками отказались напрочь от идеи покупки не только беста, но и от любого другого каитайского авто
это я "отговорил" скажем пятерых от покупки беста, а еще доброе кол-во пользователей беста тоже "отговорили" людей от покупки этого авто, а сколько народу прочитало форум и передумали в пользу конкурентов???? думаю не одна сотня наберется

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #28 : Май 20, 2013, 07:21:27 »
  • 0
тоже человек 6-7 отказались от мысли приобретения беста из-за стоек, даже сказав им о замене по гарантии стоек. бытует мнение что китай хорошо не сделает, и стойки, которые нужно менять самому на новой!!! машине, яркое тому подтверждение, что будет дальше, страшно представить. с таким началом, выход на рынок кЕтайских машин ????

Оффлайн Alexey_ab

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Май 20, 2013, 10:41:33 »
  • 0
Здравствуйте, а на что ссылаться, на какой документ или на какое лицо?????
Как заставить дилера поменять стойки?????
Дилер в г. Екатеринбурге отказался менять, сказали это не гарантийный случай... стук типа норма  :034

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Май 20, 2013, 10:41:33 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума