присоединяюсь, большой, по любому большой, даже если 50грамм в сутки. на горячюю 1-1,2л\ч.
Том, не неси чепухи! Я спросил почему такая большая разница.Объясняю, когда были жуткие морозы (-40), я утром завел машину, доехал до работы (около 2км), оставил заведенной и вечером домой. Вечером нехватало двух делений остатка бензина. Тот же поло около 5л съел. Разница ощутима?
1. по прибору сожрало пол бака,- нашему прибору верить незя! +- трамвайная остановка, на поло стрелочный и точный, пятерку он сожрал - вранье
блин, поставь себе мультитроник, от торируй и посмотри разницу с прибором, прибор это пальцем в небо. у меня сейчас прибор показывает два деления, мультик говорит 29,9литра в баке. у прибора и 10 литров может показать 2 деления при удачном стечении обстоятельств, что по видимо и произошло.
тебя послушать, так врет все, даже ECU, кроме мультитроника, у него сверхспособности неврать
меня расход на 100км не интересует, интересует почему такая большая разница с поло в л/чТом, не знаешь - молчи.
я знаю только что разница не такая большая, а почему больше не знаю, молчу!
ну маскали совсем зажрались! разница в два раза больше!
мда... у нас по любому расход тогда побольше будет, даже на трассе, после 60км\ч. электро отключается и бензинку не жрет тоже.