RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Изменение цен на FAW Besturn B50 в России  (Прочитано 10239 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: Изменение цен на FAW Besturn B50 в России
« Ответ #15 : Сентябрь 27, 2012, 12:21:14 »
  • 0
Что же будет к зиме? Стояла в планах покупка, а теперь уже и не знаю...так и до 800 догонят. Печально.
На 50 только максималка подорожала или все комплектации?
Дилер сказал, что 50 только максималка, остальные 20т.р.. Причина в том, что они вложились в федеральную рекламу и плюс спрос растет.

p.s. отправил запрос в квингрупп. пока тишина, как ответят так размещу ответ в этой теме!!!

p.s.p.s. кто хочет еще по доступной цене, советую приложить все усилия, что бы успеть взять машинки которые в наличии и не успели подорожать...

Оффлайн Сергей.Орск

• Новичок
  • *
    • пока ВАЗ2115 регион56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #16 : Сентябрь 27, 2012, 23:41:02 »
  • 0
Сегодня проплатил задаток за японку,что ж китайская любовь была не долгой :020 :020 :020.Пока други, буду аки бомж последний рулить "коровой".... :025

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #17 : Сентябрь 28, 2012, 15:10:39 »
  • 0
Машинок по старой цене осталось не много. Остальные поднялись в цене. Топовая версия стоит уже 669 000 рублей. Остальные поднялись на 20 000 рублей.

Оффлайн Георгий

• Владелец Авто
  • Ловлю рыбу строго на удочку!
    • GW Hover H5 дизель АКПП Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #18 : Сентябрь 28, 2012, 15:29:14 »
  • 0
Машинок по старой цене осталось не много. Остальные поднялись в цене. Топовая версия стоит уже 669 000 рублей. Остальные поднялись на 20 000 рублей.

Кинь свой телефон в личку, просто там у Вас в Новороссийске, у одного дилера есть еще в наличии в максималке В50 за 619000 рублей, только в графитовом цвете.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Сентябрь 28, 2012, 18:25:44 »
  • 0
Скинул. самое обидное, что с такой ценой не успев себя зарекомендовать и сделать имя, действительно может перестать пользоваться спросом((( вон реклама нового пыжа 408 от 549 т.р. то есть также как и бесторн от 539. правда комплектация модерн гораздо богаче чем база пыжа. гл все же пыж уже имя себе сделал

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Октябрь 01, 2012, 14:32:22 »
  • 0
Ну вот и определенность с ценами наступила... Незнаю радоваться от того, что машинки подоражили. Ыедь это редкость когда машину купил, выехал с салона, а она не скинула цену, а наоборот подняла. или груститьт от того, что с такой ценой многие могут отвернуться от бесторна и он соответственно не захватит рынок хотя модель достойна и этой цены.
КОМПЛЕКТАЦИИ
        Modern MT   Deluxe MT   Premium MT   Modern AT   Deluxe AT   Premium AT
ЦЕНА   549 000    579 000              589 000     629 000             659 000            669 000

Итого механика подпрыгнула на 30 т.р., а АКПП на 50 т.р.

Оффлайн Владимир

• Владелец Авто
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Октябрь 01, 2012, 16:21:27 »
  • 0
Ну вот и определенность с ценами наступила... Незнаю радоваться от того, что машинки подоражили. Ыедь это редкость когда машину купил, выехал с салона, а она не скинула цену, а наоборот подняла. или груститьт от того, что с такой ценой многие могут отвернуться от бесторна и он соответственно не захватит рынок хотя модель достойна и этой цены.
КОМПЛЕКТАЦИИ
ЦЕНА   549 000    579 000              589 000     629 000             659 000            669 000

Modern AT брал за 579 с кредитом... чую я еще и кредит окупить успел...

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Октябрь 01, 2012, 19:37:46 »
  • 0
вот и я также 100 т.р. не хватало, занял. а теперь вроде как 50 уже сэкономил.

Оффлайн Пчелкин_Витал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Октябрь 02, 2012, 09:27:13 »
  • 0
КОМПЛЕКТАЦИИ

Смотрел на  Делюкс АКПП, теперь подумаю...подожду Нового года, посмотрим на скидки и подарки...659 многовато получается.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Октябрь 02, 2012, 10:07:20 »
  • 0
Дело конечно Ваше, но я сначала, тоже делюкс хотел, а потом взвесив все за и против, решил, что переплата в сравнении с модерном 30 т.р. не стоит ( для меня ессно) самое полезное это кожа и боковые подушки, при чем можно взять чехлы хорошие или обтянуть кожей в ателье - темной и тогда минус превращается в плюс, так как брать чехлы или перетягивать кожу - как то не правильно и не рационально. а такие примочки как затемняющиеся зеркало, при тонировке не нужно, компас в зеркале тем более, индикатор парктроника не думаю, что большую роль играет, датчик давления шин вещь скорее даже не полезная (так как поменяй диск или поломай его, тебе надо заморочится с датчиком в новый диск, а то комп вечно ошибку давать будет), круиз-контроль - полезен по трассе, а у меня не так много и трассы, соответственно переплата не за что...

Оффлайн Владимир

• Владелец Авто
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Октябрь 02, 2012, 10:11:13 »
  • 0
Дело конечно Ваше, но я сначала, тоже делюкс хотел, а потом взвесив все за и против, решил, что переплата в сравнении с модерном 30 т.р. не стоит ( для меня ессно) самое полезное это кожа и боковые подушки, при чем можно взять чехлы хорошие или обтянуть кожей в ателье - темной и тогда минус превращается в плюс, так как брать чехлы или перетягивать кожу - как то не правильно и не рационально. а такие примочки как затемняющиеся зеркало, при тонировке не нужно, компас в зеркале тем более, индикатор парктроника не думаю, что большую роль играет, датчик давления шин вещь скорее даже не полезная (так как поменяй диск или поломай его, тебе надо заморочится с датчиком в новый диск, а то комп вечно ошибку давать будет), круиз-контроль - полезен по трассе, а у меня не так много и трассы, соответственно переплата не за что...

а я светлой планирую обтянуть... как сделаю с меня фотки.. насчитали за все 10т.р. примерно)

Оффлайн Vit51

• Новичок
  • *
    • Chery Fora-Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Октябрь 02, 2012, 21:29:20 »
  • 0

а я светлой планирую обтянуть... как сделаю с меня фотки.. насчитали за все 10т.р. примерно)

Дело, конечно Ваше, но круиз-контроль -это вещь!
 Я  рано утром в субботу выехал из Москвы, набрал скорость, "нажал кнопку" и только перед городами тормозил.
И в два часа был в Белгороде на таможне.  Не езда , а отдых. Правда, это был FORD-TAURUS, но совсем "старенький".-1991г.в, Но очень хороший.
Поэтому к круиз-контролю отношусь трепетно. :007  Автомат и круиз! :006
Сегодня у меня CHERY-FORA(почти пять лет)((пока смотрю на В50, но смущает неоправданное и очень быстрое повышение цен,). К Китайцам отношусь очень хорошо! Видите, Американца,а это самые лучшие автомобили(на мой взгляд), поменял на китайца и не жалею!

P.S. Модераторам и администраторам- Сделайте, пожалуйста, подписи(названия) смайликов. Не всегда понятно.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 22:11:16 от Vit51 »

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #27 : Октябрь 02, 2012, 21:46:45 »
  • 0
пока смотрю на В50, но смущает неоправданное и очень быстрое повышение цен
Так со всеми авто случается, что на форд 3 что на Солярис, повышали цены. На Форд вроде 2 раза уже повысили :(

Оффлайн Vit51

• Новичок
  • *
    • Chery Fora-Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Октябрь 02, 2012, 22:05:20 »
  • 0
Друзья, уже почти "побежал" покупать В50. Объездил в субботу пару салонов,(Слава Богу,что это в Москве возможно).
 Остановил :
1. Дешёвый пластик,  (В Форе лучше, без обид, т.к. я "любитель Китайцев", но до определённого предела)
2. Очень маленькие красные цифры одометра, ( в принципе ,"фигня"). На Форе раздражает цвет дисплеев климат-контроля и магнитолы. Днём в солнечную погоду ничего не видно!
3. Очень слышно работу двигателя в салоне машины (на холостых оборотах)!! Возможно мне для "эксперимента" попался не очень хороший экземпляр?
4. Ну и, самое главное...Непонятно быстрый рост цен.  Ещё не "раскрутили" авто, а цены "скачут" вверх?
Ну и останутся с этими машинами в салонах, потом будут делать SALE  :014. На автомобили прошлого года выпуска.

« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 17:33:14 от Vit51 »

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Октябрь 02, 2012, 23:48:26 »
  • 0
Друзья, уже почти "побежал" покупать В50. Объездил в субботу пару салонов,(Слава Богу,что это в Москве возможно).
 Остановил :
1. Дешёвый пластик,  (Фора лучше, без обид, т.к. я "любитель Китайцев, до определённого предела)
2. Очень маленькие красные цифры одометра, ( в принципе "фигня")
3. Очень слышно работу двигателя в салоне машины (на холостых оборотах)!!
4. Ну и, самое главное...Непонятная алчность продавцов.  Ещё не "раскрутили" авто, а уже пытаются "задирать" цены?
Ну и останутся с этими машинами в салонах, потом будут делать SALE  :014.
Круиз я написал почему не расматриваю. так как трассы у меня почти нет.))) а так да, вещь полезная...
1. незнаю как в форе, но такой пластик вполне сложившаяся практика у машинок в диапазоне 500 кило.
2. вполне хватает, но на солнце полная ...опа, почти не видать(
3. может двигатель холодный был? меня на холостых беспокоит не работа двигателя, а работа климата, вот когда он включен, из под капота реально шумит...
4. это да((( сказали из-за рекламы, а что мы видим? ценик вырос, а рекламы нет((((

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Октябрь 02, 2012, 23:48:26 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума