Цитата: Vit51 от Октябрь 02, 2012, 22:05:20 Друзья, уже почти "побежал" покупать В50. Объездил в субботу пару салонов,(Слава Богу,что это в Москве возможно). Остановил :1. Дешёвый пластик, (Фора лучше, без обид, т.к. я "любитель Китайцев, до определённого предела)2. Очень маленькие красные цифры одометра, ( в принципе "фигня")3. Очень слышно работу двигателя в салоне машины (на холостых оборотах)!! 4. Ну и, самое главное.... Ещё не "раскрутили" авто, а уже пытаются "задирать" цены?Ну и останутся с этими машинами в салонах, потом будут делать SALE .Круиз я написал почему не расматриваю. так как трассы у меня почти нет.))) а так да, вещь полезная...1. незнаю как в форе, но такой пластик вполне сложившаяся практика у машинок в диапазоне 500 кило.2. вполне хватает, но на солнце полная ...опа, почти не видать(3. может двигатель холодный был? меня на холостых беспокоит не работа двигателя, а работа климата, вот когда он включен, из под капота реально шумит...4. это да((( сказали из-за рекламы, а что мы видим? ценик вырос, а рекламы нет((((
Друзья, уже почти "побежал" покупать В50. Объездил в субботу пару салонов,(Слава Богу,что это в Москве возможно). Остановил :1. Дешёвый пластик, (Фора лучше, без обид, т.к. я "любитель Китайцев, до определённого предела)2. Очень маленькие красные цифры одометра, ( в принципе "фигня")3. Очень слышно работу двигателя в салоне машины (на холостых оборотах)!! 4. Ну и, самое главное.... Ещё не "раскрутили" авто, а уже пытаются "задирать" цены?Ну и останутся с этими машинами в салонах, потом будут делать SALE .
Жаль, что так... может на джилли эмгранд посмотрите? а бриллиансы есть в продажах?
Цитата: torum от Октябрь 04, 2012, 17:39:09 Жаль, что так... может на джилли эмгранд посмотрите? а бриллиансы есть в продажах?Не красивее FAW В50 из китайского автопрома пока ничего нет. Это факт. Мое мнение, конечно.
Цитата: torum от Октябрь 04, 2012, 17:39:09 Жаль, что так... может на джилли эмгранд посмотрите? а бриллиансы есть в продажах? Не-е. Обсуждаем то В 50! Нет смысла возвращатьбся к прошлому.
Цитата: Vit51 от Октябрь 04, 2012, 20:18:38 Цитата: torum от Октябрь 04, 2012, 17:39:09 Жаль, что так... может на джилли эмгранд посмотрите? а бриллиансы есть в продажах? Не-е. Обсуждаем то В 50! Нет смысла возвращатьбся к прошлому.я туже модель за 579 брал) тебе еще и скидку дали вообще супер)Кстати а форд думаешь дорожать не будет? сейчас все машины подорожали, где то то больше где то меньше)
Цитата: Владимир от Октябрь 22, 2012, 15:01:51 Цитата: Vit51 от Октябрь 04, 2012, 20:18:38 Цитата: torum от Октябрь 04, 2012, 17:39:09 Жаль, что так... может на джилли эмгранд посмотрите? а бриллиансы есть в продажах? Не-е. Обсуждаем то В 50! Нет смысла возвращатьбся к прошлому.я туже модель за 579 брал) тебе еще и скидку дали вообще супер)Кстати а форд думаешь дорожать не будет? сейчас все машины подорожали, где то то больше где то меньше) ?