RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • визит на сервис 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: визит на сервис  (Прочитано 14721 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: визит на сервис
« Ответ #45 : Февраль 01, 2013, 22:35:23 »
  • 0
А можно поподробнее? Вы (можно на ты?) сперва писали, что Вас игнорируют и не хотят Вам ни чего делать, а сейчас пишете, что сделали скидку и за Вас я смотрю хорошо взялись. Почему такие изменения? У меня просто интерес, будут ли мою машинку любить и гладить :)
благодаря моим претензиям и нашей панде :)

Оффлайн Черняева_Олеся

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #46 : Февраль 01, 2013, 22:43:46 »
  • 0
Ой, то что наш Пандочка самый лучший я и не сомневалась  :007  Я рада, что проблемы можно решить сообща и этот форум себя уже оправдал тогда :) Буду следить за Вашими успехами! Спасибо за инфу, учту.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #47 : Февраль 01, 2013, 23:04:35 »
  • 0
буду стараться

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #48 : Февраль 02, 2013, 13:26:52 »
  • 0
тоже интересная ситуация! в технических характеристиках соляриса написано максимальная скорость 170 км.ч. когда едеш на нём 110-120км.ч машина становится не управляемой и поизводитель говорит что не надо превышать скорость и будет всё о.к. ! вопрос а зачем тогда указана корость 170км.ч? если превышение болие120км.ч опасно для жизни почему не предупреждали при продаже?  указали бы максимум 120 и посмотрели бы тогдо на их продажи. а вот вернули бы им пару сотен машин они бы через месяц зашевелились.   существует прямая угроза жизни здоровью участников дорожного движения а меры не предпринимаются. зато боримся за экологические нормы EVRO-4 !!!
солярис не держит 120км/ч?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #49 : Февраль 02, 2013, 14:04:22 »
  • 0
А как Вы получили скидочку?  :026 поделитесь) Неть, я с Москвы, всё думаю и думаю о приобретении FAW V5
почему именно V5?

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #50 : Февраль 15, 2013, 14:25:25 »
  • 0
солярис не держит 120км/ч?
в отзывах так пишут ,что солярис поле 120 становится не управляем, но вроде как с этим уже разобрались после а сперва не признавали этот факт.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #50 : Февраль 15, 2013, 14:25:25 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума