вроде все подробненько, только вот сомнение с калибровкой БК. но за спрос денег не берут, лучше грузануть с калибровкой, вдруг проскочит.
1) Стук в подвеске - не устранили2) Стук в районе ГБЦ - не устранили3) Скрежет при вывороте колес и подгазовке - устранили4) Стук в районе КПП на холодном двигателе - не устранили5) Не закрывается левая задняя зверь - устранили6) Щель между вентилятором печки и клапанным механизмом - не устранили7) Убрать писк при управлении магнитоллой с руля - не устранили Отключить автоматическое запирание дверей при начале движения - не устранили9) Убрать "глюк" датчиков давления - не устранили10) Откалибровать БК в плане остатка км до заправки - не устранили11) Отрегулировать фары - отрегулировали за доплату12) Проверить свечи - не проверили13) Плохая чувствительность микрофона громкой связи - не устранилии нафиг тогда нужна гарантия? если сам со своими проблемами остаешься - получается автоваз - сделай сам
Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 13:57:53 1) Стук в подвеске - не устранили2) Стук в районе ГБЦ - не устранили3) Скрежет при вывороте колес и подгазовке - устранили4) Стук в районе КПП на холодном двигателе - не устранили5) Не закрывается левая задняя зверь - устранили6) Щель между вентилятором печки и клапанным механизмом - не устранили7) Убрать писк при управлении магнитоллой с руля - не устранили Отключить автоматическое запирание дверей при начале движения - не устранили9) Убрать "глюк" датчиков давления - не устранили10) Откалибровать БК в плане остатка км до заправки - не устранили11) Отрегулировать фары - отрегулировали за доплату12) Проверить свечи - не проверили13) Плохая чувствительность микрофона громкой связи - не устранилии нафиг тогда нужна гарантия? если сам со своими проблемами остаешься - получается автоваз - сделай сам Давай о работе гарантии не будем судить по одному дилеру.
приору гонял новую два года до покупки =1=. было два обращения по гарантии.1. при поднятии заднего стекла, после упора, начинал трещать но мотор не останавливался.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли стеклоподьемник в сборе)2. датчик положения дросельной заслонки.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли)и это при пробеге в 36 тыс (дальше брат отобрал, и пока ничего) больше к машинке притензий небыло.вот вам и конструктор ВАЗА теперь посмотрим на =1=печку я проклеилс люком уже скатался к дилерустойки поменять, это нужно время выбрать, неизвестно сколько (а его нет)датчик давления в каком то колесе сдулся, видимо это особенность работы датчикаа теперь... ТЫ-ДЫННН пробег 5500 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрим обьективно, Хде конструктор? ваз или =1=
p.s. а что там с люком происходит?
панде. мне в чём отказали! я как то описывал как я добился замены стоек: я долго ездил в автосалон доказывал что стучит моя машина именно стойки это я им высказал предположение что это стойки мне высказали что я не чего не понимаю в авто, и не надо их учить . я устроил им такой скандал после этих слов. бросил машину в автосалоне с ключами и документами написал поитензию. также написал письмо в головной офис автосалона и в потреб надзор и месяц она там стояла пока не заменили стойки. и с квингруп я тоже созванивался, там вяло обьяснили как будут решать мою проблему, просто отпирались ссылаясь на особенность стоек. я бы дошол до суда уже был готов к этому, но вдруг мне стойки заменили. так вот сколько нервов я потратил за свои деньги! после этого я дилера видеть не хочу и общение с ними мне не приятно у них один ответ "конструктивная особенность". и очевидно что такая ситуация по всюду и до сих пор продолжается. плевал квин и его дилеры на владельцев В50 такое мнение складывается!