А можно поподробнее? Вы (можно на ты?) сперва писали, что Вас игнорируют и не хотят Вам ни чего делать, а сейчас пишете, что сделали скидку и за Вас я смотрю хорошо взялись. Почему такие изменения? У меня просто интерес, будут ли мою машинку любить и гладить
тоже интересная ситуация! в технических характеристиках соляриса написано максимальная скорость 170 км.ч. когда едеш на нём 110-120км.ч машина становится не управляемой и поизводитель говорит что не надо превышать скорость и будет всё о.к. ! вопрос а зачем тогда указана корость 170км.ч? если превышение болие120км.ч опасно для жизни почему не предупреждали при продаже? указали бы максимум 120 и посмотрели бы тогдо на их продажи. а вот вернули бы им пару сотен машин они бы через месяц зашевелились. существует прямая угроза жизни здоровью участников дорожного движения а меры не предпринимаются. зато боримся за экологические нормы EVRO-4 !!!
А как Вы получили скидочку? поделитесь) Неть, я с Москвы, всё думаю и думаю о приобретении FAW V5
солярис не держит 120км/ч?