RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Устранили ли стук в подвески? 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

Стук в подвески устранен?

Да, по гарантии
8 (17.8%)
Да, самостоятельно
4 (8.9%)
Нет, жду когда рак на горе свиснет
17 (37.8%)
У меня и не было никакого стука
13 (28.9%)
Претензию написал, пока тишина или ....
3 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Устранили ли стук в подвески?  (Прочитано 35097 раз)

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
Re: Устранили ли стук в подвески?
« Ответ #30 : Январь 29, 2013, 19:17:11 »
  • 0
знакомая картина ох борзеют дилеры! на стенде как трясли? в верх-вниз? сколько процентов роботоспособности амортизаторов компьютер показал?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #31 : Январь 29, 2013, 19:20:17 »
  • 0
знакомая картина ох борзеют дилеры! на стенде как трясли? в верх-вниз? сколько процентов роботоспособности амортизаторов компьютер показал?
вверх-вниз и на валах
показало 60%

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #32 : Январь 29, 2013, 19:26:31 »
  • 0
у меня тоже показало 60! рабочий амортизатор до 85% ниже подлежит замене.мне заменили. они тебя обманывают не хотят менять!!! я кстати заехал и проверил после замены через месяц показало 98-100 %

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #33 : Январь 30, 2013, 08:49:49 »
  • 0
и как мне быть?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #34 : Январь 30, 2013, 09:45:57 »
  • 0
когда они тебе отказали. тебе надо было им претензию под роспись и вручить. подождал бы пару недель и в суд с исковым. а там думаю сразу бы они определили износ стоек и их безотлагательную замену.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Январь 30, 2013, 09:51:21 »
  • 0
когда они тебе отказали. тебе надо было им претензию под роспись и вручить. подождал бы пару недель и в суд с исковым. а там думаю сразу бы они определили износ стоек и их безотлагательную замену.
я не могу торчать две недели за полторы тыщи км от дома

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #36 : Январь 30, 2013, 09:54:07 »
  • 0
так, а зачем тебе там торчать? тебе ее главное под роспись вручить и можно быть свободным. а больше дилеров кроме этих нету рядом?

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #37 : Январь 30, 2013, 10:01:45 »
  • 0
Щас машина где у дилера? Или ты рядом с дилером?.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Январь 30, 2013, 10:12:36 »
  • 0
так, а зачем тебе там торчать? тебе ее главное под роспись вручить и можно быть свободным. а больше дилеров кроме этих нету рядом?
прийдется

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Январь 30, 2013, 10:13:02 »
  • 0
Щас машина где у дилера? Или ты рядом с дилером?.
машина у меня, я недалеко от дилера

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Январь 30, 2013, 11:11:02 »
  • 0
сейчас позвонили из сервиса, сказали, что стенд показал, что все в норме (нужно меньше 40%), и т.к. пробег у меня уже 11500км, то отказ по гарантии, хотя я обращался еще в августе по этой проблеме
« Последнее редактирование: Январь 30, 2013, 11:19:49 от Daemon.XP »

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #41 : Январь 30, 2013, 12:34:10 »
  • 0
а мой дилер с пятницы молчит, я до сих пор жду вердикт по стойкам :018

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #42 : Январь 30, 2013, 12:39:03 »
  • 0
сейчас позвонили из сервиса, сказали, что стенд показал, что все в норме (нужно меньше 40%), и т.к. пробег у меня уже 11500км, то отказ по гарантии, хотя я обращался еще в августе по этой проблеме
Звонил по твоему вопросу, обещали помочь. Мне нужна Фамилия Имя Вин автомобиля и мобильный телефон. Кидай в личку.

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #43 : Январь 30, 2013, 19:43:14 »
  • 0
Сегодня звонил знакомый с Питера. Он уже три раза заежал по поводу стука в передней подвеске и все три раза его отфудболивали и говорили что с подвеской все нормально так и должно быть. Вообщем он на все плюнул и поставил маздовские и говорит что теперь что стало и было небо и земля. А у меня создаеться впечатление что большенству официалов совершенно пофиг на твои проблемы, купил и сам еб...., так я думаю если такое творитья в больших городах что уж говорить о нашей так сказать глубинке! Чуствую что меня в нашем "кабриолете" так же пошлют дальше км накатывать.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #44 : Январь 30, 2013, 19:46:39 »
  • 0
Сегодня звонил знакомый с Питера. Он уже три раза заежал по поводу стука в передней подвеске и все три раза его отфудболивали и говорили что с подвеской все нормально так и должно быть. Вообщем он на все плюнул и поставил маздовские и говорит что теперь что стало и было небо и земля. А у меня создаеться впечатление что большенству официалов совершенно пофиг на твои проблемы, купил и сам еб...., так я думаю если такое творитья в больших городах что уж говорить о нашей так сказать глубинке! Чуствую что меня в нашем "кабриолете" так же пошлют дальше км накатывать.
пошлют пошлют, у меня по возвращении домой пробег будет в районе 15т.км

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Январь 30, 2013, 19:46:39 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума