RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Устранили ли стук в подвески? 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

Стук в подвески устранен?

Да, по гарантии
8 (17.8%)
Да, самостоятельно
4 (8.9%)
Нет, жду когда рак на горе свиснет
17 (37.8%)
У меня и не было никакого стука
13 (28.9%)
Претензию написал, пока тишина или ....
3 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Устранили ли стук в подвески?  (Прочитано 34576 раз)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: Устранили ли стук в подвески?
« Ответ #75 : Февраль 12, 2013, 13:33:35 »
  • 0
Оно тебе надо специально что то искать? Если все ок? Просто катайся и наслаждайся, а убедить себя можно во всем.
Просто для успокоения души, а то ночью даже уснуть не могу нормально....как машину купил, так все и думаю про подвеску.....

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #76 : Февраль 12, 2013, 13:53:46 »
  • 0
Просто для успокоения души, а то ночью даже уснуть не могу нормально....как машину купил, так все и думаю про подвеску.....
Ужас купил новую машину и просто катайтесь и смотрите в магазинах ништяки для машинки, чего думать о подвески :)
Даже в очень плохом случае стоимость стоек равна примерно 4500 рублей.

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #77 : Февраль 12, 2013, 14:21:01 »
  • 0
Ужас купил новую машину и просто катайтесь и смотрите в магазинах ништяки для машинки, чего думать о подвески :)
Даже в очень плохом случае стоимость стоек равна примерно 4500 рублей.

Уже пару ништяков для своей малышки приобрел))))) А цена стоек это за обе? И хотелось бы узнать какие именно стойки, хотя бы каталожный номер или от какой мазды конкретно....

Оффлайн Первопроходец

• Новичок
  • *
    • FAW BESTURN B-50 Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #78 : Февраль 14, 2013, 20:56:59 »
  • 0
Стойки Каяба 341352,341351

Оффлайн papkasasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #79 : Февраль 15, 2013, 21:42:29 »
  • 0
Братья форумчане, мне на конец-то устранили стук в подвеске. Как и писал ренее Том (привет, сосед),  в  Автовал-Моторс. Поставили стойки  Каяба 341352,341351. Теперь еду и наслаждаюсь работой подвески :001. правда подумываю, а не поставить ли и назад Каябу :023 (ну для полного комплекта, да и чтобы везде стоял газ) . Про скрип на холоде - при -20 и ниже такое было, но на старых стойках, а на этих еще не ездил при такой температуре.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #80 : Февраль 15, 2013, 21:59:00 »
  • 0
Братья форумчане, мне на конец-то устранили стук в подвеске. Как и писал ренее Том (привет, сосед),  в  Автовал-Моторс. Поставили стойки  Каяба 341352,341351. Теперь еду и наслаждаюсь работой подвески :001. правда подумываю, а не поставить ли и назад Каябу :023 (ну для полного комплекта, да и чтобы везде стоял газ) . Про скрип на холоде - при -20 и ниже такое было, но на старых стойках, а на этих еще не ездил при такой температуре.
стойки задние ставь, конечно! на четырех одинаковых совершенно по другому себя машинка ведет на скорости и волнах с гребенкой. а так как сейчас, кто в лес кто по дрова.
зы. скрипят не стойки, не парся.
 :037

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #81 : Февраль 15, 2013, 23:42:36 »
  • 0
Уст ранили по гарантии?

Оффлайн papkasasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #82 : Февраль 16, 2013, 11:54:34 »
  • 0
По гарантии в Автовал-Моторс, правда пришлось попинать немного (около 1,5 месяцев с Новогодними праздниками)

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #83 : Февраль 21, 2013, 18:53:51 »
  • 0
Сегодня по предложению нашего дилера сьездил на вибродиагностику подвески (естественно за свой счет т.кт своей вибродиагностики нет.) Так вот показало что аммортизаторы в полном порядке, но вот рулевая рейка стучит очень сильно (даже я стоя в 2 метрах слышал стук). Это получаеться что на СТО даже и несмотрели подвеску, а просто поменяли масло и сказали что мол все впорядке у тебя. Вообщем завтра поеду к дилеру рейку подтягивать, а там посмотрим пропадет стук или нет!

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #84 : Февраль 21, 2013, 18:54:29 »
  • 0
И еще обидно что я за их косяки деньги выложил на диагностику!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #85 : Февраль 21, 2013, 19:56:25 »
  • 0
Сегодня по предложению нашего дилера сьездил на вибродиагностику подвески (естественно за свой счет т.кт своей вибродиагностики нет.) Так вот показало что аммортизаторы в полном порядке, но вот рулевая рейка стучит очень сильно (даже я стоя в 2 метрах слышал стук). Это получаеться что на СТО даже и несмотрели подвеску, а просто поменяли масло и сказали что мол все впорядке у тебя. Вообщем завтра поеду к дилеру рейку подтягивать, а там посмотрим пропадет стук или нет!
у меня тоже рейка стучала

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #86 : Февраль 21, 2013, 20:00:32 »
  • 0
Вот косяк многих ДЦ, что они не добросовестно ведут себя на ТО. Деньги берут за протяжку всего, а нна деле ограничиваются только заменой масла. В исключительном случае даже и замену не делают((

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #87 : Февраль 21, 2013, 20:08:01 »
  • 0
Вот косяк многих ДЦ, что они не добросовестно ведут себя на ТО. Деньги берут за протяжку всего, а нна деле ограничиваются только заменой масла. В исключительном случае даже и замену не делают((
по-этому надо присутствовать

Оффлайн андерсон

• Новичок
  • *
    • фав бестурн б50 36
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #88 : Февраль 21, 2013, 20:55:29 »
  • 0
у меня тоже стучит что с переди что сзади ужас.Сзади в районе правого колеса просто кошмар.Пробег1750 записался на т.о.посмотрим что за приговор будет.После эйфории я пока в шоке т.к.маздовская подвеска выхаживает больше сотни точно.

Оффлайн Кирилл

• Гость
  • **
  • Red Devil
    • Faw Besturn B50 база 190 RUS
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 22
« Ответ #89 : Март 28, 2013, 03:40:43 »
  • 0
 :016 :016 :016Аналогичная ситуация. пробег 3400т. на 2000т. делал нулевое ТО. Мастер подёргал подвеску и сказал что всё в порядке, я ему в лоб задал вопрос, какие варианты решения этой проблемы, в ответ услышал что у вас с подвеской всё нормально но что бы избавиться от стука на мелких неровностях, нужно менять стойки на не оригинал то есть (  Каяба ) за мой счёт. Или они смогут поменять только на таки еже  как стоят и всё повториться!!! (по причине того что у них только оригинальные запчасти ) Кто что посоветует, Как быть, И какие варианты решения этой проблемы? Так как есть ездить невозможно(((

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Март 28, 2013, 03:40:43 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума