RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • глохнет 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: глохнет  (Прочитано 23436 раз)

Оффлайн Andrew34

• Гость
  • **
    • FAW BESTURN B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: глохнет
« Ответ #15 : Ноябрь 14, 2012, 21:44:32 »
  • 0
Сегодня помыл машину, ждал три дня то даждь то пасмурно . то времени нет,  и офигел на пердних калесах по шишке на каждом

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #16 : Ноябрь 14, 2012, 21:51:38 »
  • 0
ну а почему глохнет и чек горит смотреть не будут?
они вроде как по механике спецы

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2012, 07:30:25 »
  • 0
Daemon тебе что то совсем не везёт что у тебя только не случалось с твоим ФАВОМ ты там сам над ним не какие эксперименты не ставиш :031
как он к машине, так и она к нему. дрючит он её по полной.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #18 : Ноябрь 15, 2012, 09:53:36 »
  • 0
Daemon тебе что то совсем не везёт что у тебя только не случалось с твоим ФАВОМ ты там сам над ним не какие эксперименты не ставиш :031
как он к машине, так и она к нему. дрючит он её по полной.
в смысле дрючит?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #19 : Ноябрь 15, 2012, 09:58:55 »
  • 0
Я так понимаю, что Том имеет ввиду частые троганья с пробусовкой, тараны щебня на скорости, может еще чего такого...

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Ноябрь 15, 2012, 10:42:23 »
  • 0
Я так понимаю, что Том имеет ввиду частые троганья с пробусовкой, тараны щебня на скорости, может еще чего такого...
ну это не избежность эксплуатации, для меня машина - средство передвижения

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Ноябрь 15, 2012, 12:27:44 »
  • 0
все верно. отношеньеце так себе, можно РАЗУТЬ!!!!!? ??? в повороте и потом говорить, что то машинку тянет! и т.д. и т.д. она платит тем же.
ну это не избежность эксплуатации, для меня машина - средство передвижения

это не неизбежность, а манера вождения. склонность характера, в конце концов. для меня машина, как и для многих здесь, является тоже средством передвижения, но манера езды другая. а неизбежность, это поломки авто с такой манерой.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2012, 12:35:07 от Том »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Ноябрь 15, 2012, 12:43:29 »
  • 0
скажем так: пробуксовка и занос в повороте зимой не редкость, если конечно не ползти как черепаха, и никак не влияет на заглохший мотор
езда по гравию тоже не редкость за пределами города где можно встретить свеженасыпаный щебень по всей ширине дороги, а за трактором бежать далеко
да и взять к примеру мою бывшую машину: пробег 50т.км, ни поломки ни царапинки, только лишь на 60тысячах, когда она уже была в руках у сестры полетели стойки
а эксплуатировал я ее гораздо жестче чем эту
так что чепуху вы несете товарищь

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Ноябрь 15, 2012, 18:37:05 »
  • 0
скажем так: пробуксовка и занос в повороте зимой не редкость, если конечно не ползти как черепаха, и никак не влияет на заглохший мотор
езда по гравию тоже не редкость за пределами города где можно встретить свеженасыпаный щебень по всей ширине дороги, а за трактором бежать далеко
да и взять к примеру мою бывшую машину: пробег 50т.км, ни поломки ни царапинки, только лишь на 60тысячах, когда она уже была в руках у сестры полетели стойки
да да, читали. оправдания мы всегда найдем. этого от Вас и ждали. и даже не сомневались. да и прошлая машинка попроще была, да и стойки рановато накрылись. все предсказуемо. ( сейчас очередная отговорка будет)

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #24 : Ноябрь 15, 2012, 18:39:30 »
  • 0

вы резину то на зимнюю сменили или так на летней шлифуете    ...  вы просто укатали к 50тыс  свою прошлую машину ... вот следующему владельцу достанется геморой ....   

я например на своей не шлифую хоть и переключаю передачи на 4000об ... и езда по зиме плавная .... и колдобины стараюсь обьезжать и притормаживать а не проскакивать на ходу ....  но вам сложнее у вас многорычажка и неровности машина должна проглатывать , а у меня простой мак-фирсон поэтому кочки ощущаются жестко

поэтому вам убить подвесу гораздо проще чем мне ... да и в ремонте она дороже ...

« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2012, 18:59:12 от wind »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Ноябрь 15, 2012, 19:16:05 »
  • 0

вы резину то на зимнюю сменили или так на летней шлифуете    ...  вы просто укатали к 50тыс  свою прошлую машину ... вот следующему владельцу достанется геморой ....   

я например на своей не шлифую хоть и переключаю передачи на 4000об ... и езда по зиме плавная .... и колдобины стараюсь обьезжать и притормаживать а не проскакивать на ходу ....  но вам сложнее у вас многорычажка и неровности машина должна проглатывать , а у меня простой мак-фирсон поэтому кочки ощущаются жестко

поэтому вам убить подвесу гораздо проще чем мне ... да и в ремонте она дороже ...

я ничего не говорил, что неровности на ходу проезжаю, фантазеры блин

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Ноябрь 15, 2012, 19:17:35 »
  • 0

уверен? могу пригласить на тест драйв в челябинск, машина в идеальном состоянии

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Ноябрь 15, 2012, 19:49:53 »
  • 0
ну что тут скажешь....... нам переубедить врятли получиться, думаю жизнь поправит.
зы ХР, машинку попроще себе купи.

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #28 : Ноябрь 15, 2012, 20:48:39 »
  • 0
ну что тут скажешь....... нам переубедить врятли получиться, думаю жизнь поправит.

я уверен что поправит ... это же не мерседес 124 у которого подвеска не убиваемая ...

уверен? могу пригласить на тест драйв в челябинск, машина в идеальном состоянии

я тоже так говорил когда продавал машину .. даже больше того ...любые проверки за счет клиента .... правдо до эттого не дошло и что там было по подвеске на самом деле даже не интересно ... но не стучало на кочках и ладно ...

« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2012, 20:52:53 от wind »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Ноябрь 15, 2012, 21:27:11 »
  • 0

люди!!! вы с какой планеты? хотите сказать, что никогда в пробках не стояли, никуда не торопились ниразу, передвигаетесь исключительно с умеренной скоростью, трясетесь перед каждой кочкой, а если попали в ямку то поливаете матом дорожников, вас все в жизни устраивает и всего добились?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Ноябрь 15, 2012, 21:27:11 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума