RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • глохнет 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: глохнет  (Прочитано 23404 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: глохнет
« Ответ #45 : Ноябрь 17, 2012, 00:54:49 »
  • 0
а так же авто должно отдавать максимум возможностей

у нас есть поварищи которые без дрифта даже по дорогам общего пользования ездить не умеют .... так что выражайтесь точнее
точнее некуда, машина должна работать
или для вас отдача по максимуму это дрифт и драг?

для меня максимум это те лошадки которые заявлены производителем !!! а для вас что ???
для вас это наверное STI и езда на максимальных оборотах
а для меня это чтобы машина возила мою жопу в любой момент, в любую погоду, и я не трясусь от увиденного на градуснике -30, машина должна завестись и отвезти меня в назначенное место

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #46 : Ноябрь 17, 2012, 00:56:07 »
  • 0
короче харош херьней страдать если по делу нет никаких дельных слов

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #47 : Ноябрь 17, 2012, 01:09:10 »
  • 0

да и если бы сигналка, то она бы в раз заглохла, а тут постепенно теряла тягу и в итоге заглохла
но сегодня все стало опять нормально, по ходу контакт какого то датчика глючит, скорее всего распредвала
[size=78%]а может ваша сигналка рубит бензонасос ... тогда пока упадет давление в рампе может пройти 3-7сек[/size]

[size=78%]если совсем долго .... например в течении нескольких минут .... то например в бак попала вода и кристалы льда забили приемную сетку ... тогда после остановки обратной волной должно было очистится частично ...а через некоторое время могло повториться [/size]
да, потому что резко стартую и в занос захожу, а еще кучу щебня с ходу атакую

я ваши ответы не догоняю ... у вас машина глохнет когда вы делаете вышеописанное  .... но зачем?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #48 : Ноябрь 17, 2012, 01:13:49 »
  • 0

да и если бы сигналка, то она бы в раз заглохла, а тут постепенно теряла тягу и в итоге заглохла
но сегодня все стало опять нормально, по ходу контакт какого то датчика глючит, скорее всего распредвала
[size=78%]а может ваша сигналка рубит бензонасос ... тогда пока упадет давление в рампе может пройти 3-7сек[/size]

[size=78%]если совсем долго .... например в течении нескольких минут .... то например в бак попала вода и кристалы льда забили приемную сетку ... тогда после остановки обратной волной должно было очистится частично ...а через некоторое время могло повториться [/size]

я ваши ответы не догоняю ... у вас машина глохнет когда вы делаете вышеописанное  .... но зачем?
1) даже если и так, то это не взаимосвязанные вещи
2) шуток не понимаете
3) конец связи

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #49 : Ноябрь 17, 2012, 11:59:28 »
  • 0
чувство юмора у всех разное, некоторые дятлы шутят с серьезной миной на лице (типо меня :)  ) что бы не возникало недопониманий, давай знать, когда шутишь, например подпиши в конце "(шутю)" . ТОРМОЗ блин (шутю)

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #50 : Ноябрь 17, 2012, 23:12:29 »
  • 0

вы странный то жалуетесь, что отошли от темы ...   когда говоришь по теме .. начинаете нести охинею ... 

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #51 : Ноябрь 18, 2012, 11:37:35 »
  • 0

вы странный то жалуетесь, что отошли от темы ...   когда говоришь по теме .. начинаете нести охинею ... 
где вы по теме написали?

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #52 : Ноябрь 18, 2012, 12:21:13 »
  • 0
а может ваша сигналка рубит бензонасос ... тогда пока упадет давление в рампе может пройти 3-7сек

если совсем долго .... например в течении нескольких минут .... то например в бак попала вода и кристалы льда забили приемную сетку ... тогда после остановки обратной волной должно было очистится частично ...а через некоторое время могло повториться
а вот Ваш ответ
который врятли по теме!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 12:24:15 от Том »

Оффлайн ВладимирG

• Новичок
  • *
  • [url=http://faw-cars.ru][img]http://faw-cars.ru/Si
    • Faw b 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #53 : Февраль 02, 2013, 17:51:57 »
  • 0
Не в тему. Подскажите. При маневре в ограниченом пространстве, при выкрученом до упора руле отпускаю тормоз, даю малый газ, дергается и глохнет. Было два раза, но неприятно, блин. Коробка автомат.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #54 : Февраль 02, 2013, 18:24:33 »
  • 0
Не в тему. Подскажите. При маневре в ограниченом пространстве, при выкрученом до упора руле отпускаю тормоз, даю малый газ, дергается и глохнет. Было два раза, но неприятно, блин. Коробка автомат.
Аналогично, пару раз глох при отчаянном рулении в сугробах (в т.ч. перед тем, как сесть на брюхо). Ничего сильно удивительного в этом не вижу. ;)

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #55 : Февраль 02, 2013, 18:31:26 »
  • 0
автомат глохнет? не замечал у меня такого не было всякое бывало и выкручивал руль и буксовал. на автомате третья машина такое впервые слышу, думаю это не нормально, специально попробую повыкручивать руль и потрогаться.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #56 : Февраль 02, 2013, 20:37:17 »
  • 0
Тоже удивился. Но погуглив ситуация узнал, что при малом газе и вывернутых колесах это норма.

Оффлайн Первопроходец

• Новичок
  • *
    • FAW BESTURN B-50 Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #57 : Февраль 02, 2013, 20:52:03 »
  • 0
Я думаю это НЕ нормально.На КИА Сид такой проблемы нет.Я бы проверил топливную систему.Поменял бы воздушный затем топливный фильтр.Почистил бы дроссельную заслонку ну и т.д. и! т.п.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #58 : Февраль 02, 2013, 21:54:30 »
  • 0
думаю перед чисткой нужно выяснить причину, в сервис к сканеру, вот что нужно для начала.
зы. автомат. ни разу не заглохла.

Оффлайн Первопроходец

• Новичок
  • *
    • FAW BESTURN B-50 Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #59 : Февраль 02, 2013, 22:19:03 »
  • 0
Ах да, точно в Сервис , к Дилерам! Эти СУПЕРМАСТЕРА почти шесть месяцев искали причину стука в подвеске(и до сих пор не все признают это гарантийным случаем), и эту проблему будут столькоже решать, до тех пор ,пока сами владельцы авто им не подскажут как ее исправить!
Спасение утопающих....ну ,а дальше помоему все знают что нужно делать.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #59 : Февраль 02, 2013, 22:19:03 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума