510 тыс.за 12 год конечно много..к тому же механика.я думаю при правильной постановке вопроса можно скидку отличную выторговать у них,они же не официалы,гарантии на авто нет,ей уже 3 года,а скоро будет 4.они же не дураки 80-100 тысяч скинут.плюс у вам должен быть рукастый муж или хороший друг на сервисе который устранит детские болезни.вот при так условиях надо брать
А как вы думаете сколько можно скидку попросить за Фав. Т.е. какая его реальная цена за такую машину? Ведь она там не одна их 4 или 5. У них два салона в каждом по две точно стоит. Может и на складе ещё есть?
Просите больше, всё равно на... посылать будут...
Да ещё нашла салон в Краснодарском крае станица Воронежская, там 2015 год за 550 стоит. Может там взять? Но мне 40 тыс критично. Так как у меня 550 тыс. Всего. Тонсть никакие допы даже коврики я не смогу взять. И простите за ошибки пишу с телефона.
А разве ФАВы Б50 2015 года завозились? Это нужно проверить, мне кажется Б50 после рестайлинга в страны Таможенного союза не завозили
Завозили,не завозили по бумагам 2015 год.
Немного непонятны сомнения. Автомобиль без пробега, то есть новый. Какая разница, какой там год?