RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: покупка FAW B50 в салоне г.в. 2012 грозит ли какими неприятностями?  (Прочитано 20526 раз)

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
510 тыс.за 12 год конечно много..к тому же механика.я думаю при правильной постановке вопроса можно скидку отличную выторговать у них,они же не официалы,гарантии на авто нет,ей уже 3 года,а скоро будет 4.они же не дураки 80-100 тысяч скинут.плюс у вам должен быть рукастый муж или хороший друг на сервисе который устранит детские болезни.вот при так условиях надо брать

гарантия начинается с момента покупки.на дроме есть ,новые ,дешевле со свежими или посвежей документами.

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
Доброго дня уважаемые форумчане. Спасибо за отклики. С дилером говорила по поводу скидки. Он у нас официальный. Они мне говорят, что и так 140 тыс. уступают. По поводу рук, муж у меня есть с руками, но если машина будет на ремонте, часто. То как я буду возить детей. На такси сильно не наездиешся. Да они и не хотят заезжать к нам. Живём почти в центре Астрахани. А дорогнормальных нет. Вобщем пока думаю. Поступило предложение взять Лифан Х50. За 500 тыс.Фавик мне очень понравился, не только внешне, двери у него закрываются тихо, не гремит не скрипит ничего. К тому же комплектация лучше чем у Эмгранда. Ещё уиЭмгранда отзывы о салоне плохие. Они все через одно место делают. У нас в городе большинство отказываются от гарантии после второго То, так как за 7-8 тыс они меняют только масло и все. А по гарантии ничего толком не допросишся. Вот так то.

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да ещё нашла салон в Краснодарском крае станица Воронежская, там 2015 год за 550 стоит. Может там взять? Но мне 40 тыс критично. Так как у меня 550 тыс. Всего. Тонсть никакие допы даже коврики я не смогу взять. И простите за ошибки пишу с телефона.

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
А как вы думаете сколько можно скидку попросить за Фав. Т.е. какая его реальная цена за такую машину? Ведь она там не одна их 4 или 5. У них два салона в каждом по две точно стоит. Может и на складе ещё есть?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
А как вы думаете сколько можно скидку попросить за Фав. Т.е. какая его реальная цена за такую машину? Ведь она там не одна их 4 или 5. У них два салона в каждом по две точно стоит. Может и на складе ещё есть?
150 как минимум :037

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
Просите больше, всё равно на... посылать будут...

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Просите больше, всё равно на... посылать будут...
Аахахахахахахах

бля минус я ничаено поставил Серег, хотел нажать "цитировать"

Оффлайн Павлодарец

• Являюсь владельцем белокурой китаяночки ФАВ Б50
  • Владелец Авто
  • Павлодарец
    • ФАВ Бестурн Б50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 16
Да ещё нашла салон в Краснодарском крае станица Воронежская, там 2015 год за 550 стоит. Может там взять? Но мне 40 тыс критично. Так как у меня 550 тыс. Всего. Тонсть никакие допы даже коврики я не смогу взять. И простите за ошибки пишу с телефона.
А разве ФАВы Б50 2015 года завозились? Это нужно проверить, мне кажется Б50 после рестайлинга в страны Таможенного союза не завозили

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
А разве ФАВы Б50 2015 года завозились? Это нужно проверить, мне кажется Б50 после рестайлинга в страны Таможенного союза не завозили

перечитайте тему.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обосрали всю машину. Так и вижу некоторые из вас продают ее по бешенным ценам на авито, по году висят объявления!

Мой совет не брать по одной причине- это год 2012!!! машине новой четыре года уже. в остальном все ок.

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24

Завозили,не завозили по бумагам 2015 год.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
Завозили,не завозили по бумагам 2015 год.

если на то дело пошло ребята, то В50 последний раз завозились в 2014 году и машины 2013 года (по ПТС в том числе). Остатки 2012 (по ПТС тоже они 2012 года) года есть и их мало (у нас такой завис и мы его никогда не продадим, лично я его людям воще не предлагаю). Вообще В50 осталось маловато. Сейчас дилерам пихают V5 и Oley причем не по дешевым ценам и машины 2013 года (да, по ПТС тоже они 2013 года). и мы лезим как дилеры в эту жопу. нах надо не понятно. Потому что их очень тяжело продать, даже с рекламой, потому год очень старый. И нормальный здравомыслящий человек не будет покупать новую "старую" машину. выводы делайте сами. Просто в свое время Квинн переоценил свои возможности,а Восточная Европа пытается вырулить ситуацию, опять же за счет дилеров, втирев им эти машины по не дешевым ценам.
У нас в наличии сейчас есть
FAW Besturn B50 черный Модерн 2013 года выпуска по ПТС
FAW Besturn B50 серебристый Модерн 2013 года выпуска по ПТС
FAW Besturn B50 серебристый Модерн 2012 года выпуска по ПТС
FAW V5 красный 2013 года (выставочный экземпляр с Московского авто мероприятия)
FAW V5 белый 2013 года
FAW Oley белый 2014 года
ПТС в наличии.
И сами подумайте как продавать эти машины? как людям объяснить что вот так вот с китайцами вышло, что Квинн там разорился. никого это не интересует, потому что в кризис есть предложения по лучше и порой выгоднее.
Предложения типо того делайте огромные скидки, не прокатит (с нашим деректором точно), плохо знаете основы продаж и закупочные цены. Не один уважащий себя комерс не будет торговать в минус, никогда!!!! Они лучше (машины) сгниют, но дешевле не отдаст. Ладно на эту тему могу дискусировать вечно. не в этой теме
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2015, 21:43:41 от Retyunschik »

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Немного непонятны сомнения. Автомобиль без пробега, то есть новый. Какая разница, какой там год?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Немного непонятны сомнения. Автомобиль без пробега, то есть новый. Какая разница, какой там год?
разницы никакой, только что потом делать с машиной?

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • B50 MT Deluxe 72 RUS Ишим Октябрьский
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 202
           Ездить конечно кому нужно, перепродать не получится. :037

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines