RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: покупка FAW B50 в салоне г.в. 2012 грозит ли какими неприятностями?  (Прочитано 20508 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Немного непонятны сомнения. Автомобиль без пробега, то есть новый. Какая разница, какой там год?

когда машина стоит долгое время и не эксплуатируется, а потом на ней начинаешь ездить, то может получится так, что ты в нее вложишь деньги и будешь постоянно вкладывать.
Была у меня ваз 2106, три года стояла, покупал все было в идеале (двигатель, ходовая) и понеслось потом (кап ремонт движка, ходовой). И это не потому что это ваз,а долгое не эксплуатация. так и с этими машинками тоже.
тем более сами прикиньте, 2012 года она, никто ее не заводил и не ездил. при покупке такой машины советую загнать ее на сервис руками, слить масло и залить промывочное, залить свежее масло, и через 2000 км поменять еще раз.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2015, 10:51:47 от antoshka2006 »

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1

когда машина стоит долгое время и не эксплуатируется, а потом на ней начинаешь ездить, то может получится так, что ты в нее вложишь деньги и будешь постоянно вкладывать.
Была у меня ваз 2106, три года стояла, покупал все было в идеале (двигатель, ходовая) и понеслось потом (кап ремонт движка, ходовой). И это не потому что это ваз,а долгое не эксплуатация. так и с этими машинками тоже.
тем более сами прикиньте, 2012 года она, никто ее не заводил и не ездил. при покупке такой машины советую загнать ее на сервис руками, слить масло и залить промывочное, залить свежее масло, и через 2000 км поменять еще раз.
Да вот это то и пугает. У нас 5 лет стояла ы гараже Ваз 2104 двухлетка правда. Потом меняли все резинки и бог ещё знает что. Денег потратили уйму. Правда до сих пор ездиет дай боже.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
при покупке такой машины советую загнать ее на сервис руками, слить масло и залить промывочное, залить свежее масло, и через 2000 км поменять еще раз.
У нас 5 лет стояла ы гараже Ваз 2104 двухлетка правда. Потом меняли все резинки и бог ещё знает что.
Понял, спасибо! Наверное, если решаться на покупку, то смотреть всё это в три раза внимательнее...

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
Понял, спасибо! Наверное, если решаться на покупку, то смотреть всё это в три раза внимательнее...

в 10 раз! и под личным контролем.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
ды хоть в 15... я бы не стал покупать себе возможный геморрой) и я не про китайца, а про автомобиль, который долго простоял без эксплуатации

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
ды хоть в 15... я бы не стал покупать себе возможный геморрой) и я не про китайца, а про автомобиль, который долго простоял без эксплуатации

так заметь я некому не советую. я выше писал))) хоть и у самих есть такой "геморой".

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
хоть и у самих есть такой "геморой".
хз, у меня всё норм)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
хз, у меня всё норм)
у самих я имел ввиду новую машинку 2012 года)))а не личные авто))))

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • FAW B 50 Россия, Липецк
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Да ещё нашла салон в Краснодарском крае станица Воронежская, там 2015 год за 550 стоит. Может там взять? Но мне 40 тыс критично. Так как у меня 550 тыс. Всего. Тонсть никакие допы даже коврики я не смогу взять. И простите за ошибки пишу с телефона.
Дания, а почему вы рассматриваете только китайцев? Сейчас в этом ценовом диапазоне есть хорошая палочка - выручалочка как джентра, на мой взгляд не плохой вариант, даже по дешевле получится.

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
" У тебя как узбек в мороз заводится? - Не знаю, он после -30 не открывается..."

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • FAW B 50 Россия, Липецк
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Ну не знаю, nexia у меня была, проблем с запуском не возникало. Я думаю в Астрахани - 30 не часто бывает.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну, я хочу сказать, что с немцами и япами после -30 тоже всякой херни достаточно происходит!

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день уважаемые форумчане. Значит по порядку. Я рассматривала Джентру и Нексию. Но более менее хорошая комплектация Джентры стоит 610 тыс. У меня 500. За пятьсот я беру почти пустую машину. И делаю в ней шумку полностью, антикоррзийку, музыку, сигналку.и тд и тп. Зачем? Когда в китайце это все есть. Теперь о Нексии за 400 я конечно возьму люкс и даже в ней все будет сделано. Но жрет это чудо узбекской техники не заявленные 8 литров, а все 20 литров. И никто с этим ничего поделать не монет. Точно знаю у подруги такой аппарат имеется. Три года жрет как мамонт. Да и что внешне что внутри. Не очень. К тому же после 3 лет все у неё в машине скрипит и стучит. Хотя подруга очень за машиной следит. Она таксист. Это её кормилица.

Оффлайн Дания

• Новичок
  • *
    • FAW B50 Астрахань
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день ещё раз. С машиной я пока так и не определилась. Значит обозначились два финалиста. Это все тот же фав и новый Лифан Х-50. Значит дилер Фава предлагает машину за 510 тыс. И в подарок дарит: оригинальные коврики, антикоррощийную обработку днища, и защиту картера. Все вместе примерно тыс на 25-30 денег. Дилер Лифана находиться в Волгограде. Дилер то есть и в Астрахани, но у него нет машин в наличии, т.е. подумать посмотреть нельзя. Так что за машиной ехать в Волгоград. За 500 тыс. Получаем машину комфорт+ 30 тыс. Допы. Вот такие вот раздумья. На сегодняшний день. Дилер Фав утверждает что машину которая в салоне они заводят и периодически обслуживают. Вообщем что она в хорошем состоянии. Гарантия ксати идет с момента покупки. Мне очень хочется фав и не очень хочется ехать за машиной Волгоград. Но все так же смущает 12 год. Вот такие раздумья.

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • B50 MT Deluxe 72 RUS Ишим Октябрьский
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 202
 Как подсказывает внутренний голос так и делайте :037

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines