Немного непонятны сомнения. Автомобиль без пробега, то есть новый. Какая разница, какой там год?
когда машина стоит долгое время и не эксплуатируется, а потом на ней начинаешь ездить, то может получится так, что ты в нее вложишь деньги и будешь постоянно вкладывать.Была у меня ваз 2106, три года стояла, покупал все было в идеале (двигатель, ходовая) и понеслось потом (кап ремонт движка, ходовой). И это не потому что это ваз,а долгое не эксплуатация. так и с этими машинками тоже.тем более сами прикиньте, 2012 года она, никто ее не заводил и не ездил. при покупке такой машины советую загнать ее на сервис руками, слить масло и залить промывочное, залить свежее масло, и через 2000 км поменять еще раз.
при покупке такой машины советую загнать ее на сервис руками, слить масло и залить промывочное, залить свежее масло, и через 2000 км поменять еще раз.
У нас 5 лет стояла ы гараже Ваз 2104 двухлетка правда. Потом меняли все резинки и бог ещё знает что.
Понял, спасибо! Наверное, если решаться на покупку, то смотреть всё это в три раза внимательнее...
ды хоть в 15... я бы не стал покупать себе возможный геморрой) и я не про китайца, а про автомобиль, который долго простоял без эксплуатации
хоть и у самих есть такой "геморой".
хз, у меня всё норм)
Да ещё нашла салон в Краснодарском крае станица Воронежская, там 2015 год за 550 стоит. Может там взять? Но мне 40 тыс критично. Так как у меня 550 тыс. Всего. Тонсть никакие допы даже коврики я не смогу взять. И простите за ошибки пишу с телефона.