Большое спасибо за отклики. Ещё хотелось бы уточнить про клиренс Faw. Менеджер в салоне как то плавно обошел этот вопрос. А на форуме я не нашла. Так какая высота у машинки? Я пока ещё думаю. Хочу покататься на тест драйве
510 тыс.за 12 год конечно много..к тому же механика.я думаю при правильной постановке вопроса можно скидку отличную выторговать у них,они же не официалы,гарантии на авто нет,ей уже 3 года,а скоро будет 4.они же не дураки 80-100 тысяч скинут.плюс у вам должен быть рукастый муж или хороший друг на сервисе который устранит детские болезни.вот при так условиях надо брать
правильно, нужны руки и теплый гараж, некоторая сумма денег (не маленькая) на устранение болячек и вперед
Не нужно наговаривать на фавика, пугать человека! Не так уж и много у него болячек, всё излечимо. Может просто вам попался неудачный экземпляр... Думаю, у эмгранда их не меньше! Болячки есть у всех авто.
Ребят,стойки менять надо,печку дорабатывать,тройники менять-первое что пришло в голову по ремонту,не сама же будет она это делать??!!
Забыла добавить автомобиль без пробега, т.е. новый.