по маршруту Гонконг-Казахстан-Оренбург-Тюмень-Ишим
получила ... 27.04.2014г.
Блин человек одно спрашивает а вы ему что...ИМХО набиваете постыЛучше дайте человеку мотивированный ответи я думаю(не я один)) ссылочки на али ему не повредят от таких знатоков )
...Отзовитесь есть ли не отремонтированные после аварии и срочно нуждающиеся в запчастях?...есть машина в Екатеренбурге пострадала спереди. мне нужно менять обе левые двери в сборе, порог, переднее левое крыло и задний фонарь. мастера для разбора есть.Есть ли желающие на оставшееся? нужно сориентироваться стоит ли шкурка выделки...
Нужна инфа по насосу ГУРа. Сколько стоит оригинал, сколько стоит неоригинал, от чего подходит, ремонтопригоден ли и откуда можно заказать если что. Спасибо.
Вы сняли уже насос? Если сняли можно сравнить.Пока что нашёл вот это:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А вот этот номер выбит у меня на авто.Но сама табличка находится перед ремнём посмотреть какой номер на ней указан не получается хотя по каталогу PUMP ASSY FA0132600 (НАСОС В СБОРЕ FA0132600 ) (Ссылка на вложение)