RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Сел аккумулятор 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сел аккумулятор  (Прочитано 31241 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Сел аккумулятор
« : Октябрь 16, 2012, 13:35:37 »
0
Вчера как всегда загнал машину в гараж. клацнул на закрытие и ушел домой. Сегодня пришел. а она не реагирует на брелок, ЦЗ тоже никак. только по отдельности двери... оказалось сел аккумулятор. в чем причина могла быть? или мне померещелось и я не закрыл машину и всю ночь горел свет, а двери оказались закрытыми из-за того, что сразу начал крутить ключ в замке двери и багажника, а потом только дергать двери :010 вообщем сегодня еще раз проверю, если сядет, то какие-то проблемы в сигналки наверно

mehanik68

• Гость
Re: Сел аккумулятор
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2012, 14:38:13 »
врядли это свет салона, он гаснет через 10 минут сам.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 303
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2012, 15:11:43 »
  • 0
врядли это свет салона, он гаснет через 10 минут сам.
от габаритов при недостаточной подзарядке запросто

mehanik68

• Гость
« Ответ #3 : Октябрь 16, 2012, 15:37:43 »
габариты, что не гаснут при постановке на охрану?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #4 : Октябрь 16, 2012, 16:09:26 »
  • 0
габариты, что не гаснут при постановке на охрану?
если на стороннюю сигналку ставишь то не гаснут, я так умудрился один раз почти посадить аккум

mehanik68

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 16, 2012, 17:00:39 »
да чёт выключить забыл!

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #6 : Октябрь 16, 2012, 22:53:47 »
  • 0
вот если за ночь ничего не приключиться, то скорей всего, я, просто забыл на сигналку поставить и свет соответственно не выключился(((

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #7 : Октябрь 17, 2012, 10:35:36 »
  • 0
Ну, что камрады, походу я лохонулся и не поставил на сигналку. Сегодня всю ночь простояла и завелась и открылась и все как обычно!!!! Надо теперь себя тренировать, что бы больше не забывать... а то в 6 утра сосед редко сидит с аккумулятором, как вчера))))

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2012, 16:29:37 »
  • 0
Ну, что камрады, походу я лохонулся и не поставил на сигналку. Сегодня всю ночь простояла и завелась и открылась и все как обычно!!!! Надо теперь себя тренировать, что бы больше не забывать... а то в 6 утра сосед редко сидит с аккумулятором, как вчера))))

а что мешает в гараже иметь запасной АКБ ... и время от времяни менять их местами  или зарядник если есть электричество

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #9 : Октябрь 27, 2012, 16:35:11 »
  • 0
 то, что это пустая трата денег... Я забыл, что это такое с момента того как начал машины с салона приобретать...

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #10 : Октябрь 27, 2012, 16:47:51 »
  • 0
то, что это пустая трата денег... Я забыл, что это такое с момента того как начал машины с салона приобретать...

ну у богатых свои причуды ... кому то лучше  к дилеру мотаться по каждой мелочи ... и ждать по полдня и отстегивать бабло (ну нету сейчас нормальных честных дилеров) и думать где поцарапают и что сломают ....  лично я к дилеру поеду только если уверен, что собственных навыков мне не хватает .....

а в гараже не иметь запасного акб и набора инструментов ..... тогда зачем он вообще нужен ....

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #11 : Октябрь 27, 2012, 16:58:44 »
  • 0

ну у богатых свои причуды ... кому то лучше  к дилеру мотаться по каждой мелочи ... и ждать по полдня и отстегивать бабло (ну нету сейчас нормальных честных дилеров) и думать где поцарапают и что сломают ....  лично я к дилеру поеду только если уверен, что собственных навыков мне не хватает .....

а в гараже не иметь запасного акб и набора инструментов ..... тогда зачем он вообще нужен ....
а если гаража нет? у нас например гараж стоит как однокомнатная квартира на окраине, лично у меня нет денег на вторую "квартиру"

mehanik68

• Гость
« Ответ #12 : Октябрь 27, 2012, 17:01:00 »
если акум сел, то вы по любому опоздали куда то, при любом раскладе. вопрос на сколько по времени.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #13 : Октябрь 27, 2012, 17:17:20 »
  • 0
Вот вот.... А каково еще соотношения возможного выхода из строя аккума?

А про богатство не понял вообще... Вот не нужный зпасной аккум трата... А его не покупка и лишние две недели бенза заправить вместо него это я считаю более рациоеальным. А если это по поводу новых авто, то тоже не соглашусь, так как менять раз в три-пять лет авто на новое выходит дешевле чем содеожать б.у.

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #14 : Октябрь 27, 2012, 20:58:57 »
  • 0
Вот вот.... А каково еще соотношения возможного выхода из строя аккума?

А про богатство не понял вообще... Вот не нужный зпасной аккум трата... А его не покупка и лишние две недели бенза заправить вместо него это я считаю более рациоеальным. А если это по поводу новых авто, то тоже не соглашусь, так как менять раз в три-пять лет авто на новое выходит дешевле чем содеожать б.у.

может посчитем  ... за первые 4года авто теряет почти половина своей стоимости .... и плюс те допы которые накрутил дилер в тридорога и которые при подажи вы отдаете даром потому что за них никто денег не даст .... тоесть если дилеру сейчас вы отдали 600 то через 4года продадите в лучшем случае за 300 ...  причем я беру цены не за китайский автопром а более раскрученные бренды .. а если это был кредит то еще и банку отстегнете сотку а то и две

а вот тот кто купит за эти 300 еще через 3-4 года продаст ее за 200 .... ну возможно прейдется вложиться на сотку  ....

вот и математика .... 600дилеру+100банку-300получите=400убытки   или 300продавцу+100ремонт-200получите=200убытки   убытки за 4года   ....  плюс еще обслуживание привязанное к дилеру  .... через каждые 7тыс вроде если не ошибаюсь ......   зато новый авто !!!!

а вот уже через 10лет авто действительно превращается в ведро .... там как правило вкладываться приходится конкретно и меняется очень много особенно если этого не делал прошлый хозяин ....   так что наиболее хорошие варианты это искать авто 3-5лет
1. оно уже хорошо изучено и решены детские болезни
2. рынок запчастей расширен до неочень дорогова неорегинала
3. цена на авто падает не сильно
4. авто имеет еще не сильно потрепанный вид и можно найти не битые варианты
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 21:21:50 от wind »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #14 : Октябрь 27, 2012, 20:58:57 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums