врядли это свет салона, он гаснет через 10 минут сам.
габариты, что не гаснут при постановке на охрану?
Ну, что камрады, походу я лохонулся и не поставил на сигналку. Сегодня всю ночь простояла и завелась и открылась и все как обычно!!!! Надо теперь себя тренировать, что бы больше не забывать... а то в 6 утра сосед редко сидит с аккумулятором, как вчера))))
то, что это пустая трата денег... Я забыл, что это такое с момента того как начал машины с салона приобретать...
Цитата: torum от Октябрь 27, 2012, 16:35:11 то, что это пустая трата денег... Я забыл, что это такое с момента того как начал машины с салона приобретать...ну у богатых свои причуды ... кому то лучше к дилеру мотаться по каждой мелочи ... и ждать по полдня и отстегивать бабло (ну нету сейчас нормальных честных дилеров) и думать где поцарапают и что сломают .... лично я к дилеру поеду только если уверен, что собственных навыков мне не хватает ..... а в гараже не иметь запасного акб и набора инструментов ..... тогда зачем он вообще нужен ....
Вот вот.... А каково еще соотношения возможного выхода из строя аккума? А про богатство не понял вообще... Вот не нужный зпасной аккум трата... А его не покупка и лишние две недели бенза заправить вместо него это я считаю более рациоеальным. А если это по поводу новых авто, то тоже не соглашусь, так как менять раз в три-пять лет авто на новое выходит дешевле чем содеожать б.у.