но ведь когда нибудь вы сможете разобраться и понять, как и что в этой машине делается? мотор, я так понимаю, давно в россии, и ничего нового в нем вы не найдете.
да вы и так не будите нас утомлять ... утомлять вы будите того дилера у кого брали ... т.к. только на него можно воздействовать законодательно ... пригрозив вернуть авто ...
Вот снова... Скажу так Вы заблуждаетесь. Я могу обратится к любому дилеру работа,щему в рашке... Соглашение с квингрупп почитайте или у юриста вашего спросите если таковой имеется
Цитата: torum от Октябрь 27, 2012, 23:45:22 Вот снова... Скажу так Вы заблуждаетесь. Я могу обратится к любому дилеру работа,щему в рашке... Соглашение с квингрупп почитайте или у юриста вашего спросите если таковой имеетсякакой же вы нудный ... все вам нужно чтобы было на бумаге и за подписью с печатью ... я вам поверю на слово т.к. я не юрист и 99% покупателей тоже ... но юрист у нас есть и 5 брендов есть ... и некоторые дела приходилось частично читать .... и понимаю одно ... что закон у нас в стране как дышло ... как повернул так и вышло .... и никакого отношения к тому что на самом деле в нем нету и не было....
но сервисных кривых нет и небыло... Уж сложностей в переводе арабских цифр по межсервисному пробегу быть не могло. Можете назваться здесь и мы взаимноуважающе друг дружку исключим и мы не будем вас утомлять визитами
первый раз такое увидел у меня сервисная нормальная и там и там 15... я незнаю как такое возможно ввиду того, что цифры и там и там арабские и их переводить не надо...
Все родной аккумулятор приказал долго жить машина стояла две недели, в воскресение зашел в гараж он посажен в ноль хотел зарядить ноль эмоций только предохранитель перегорает в зарядном устройстве. Думаю короткое замыкание в одной из банок. Кстати кто что скажет по поводу гарантии у меня машине 5.5 месяцев если смысл связываться если да то в какой сервис посоветуете. В автовале инженер по гарантии в отпуске, в юнимоторс не хочу там одни криворукие.