RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Сел аккумулятор 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сел аккумулятор  (Прочитано 40914 раз)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
Re: Сел аккумулятор
« Ответ #30 : Октябрь 27, 2012, 23:19:03 »
  • 0
но ведь когда нибудь вы сможете разобраться и понять, как и что в этой машине делается? мотор, я так понимаю, давно в россии, и ничего нового в нем вы не найдете.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #31 : Октябрь 27, 2012, 23:24:05 »
  • 0
но ведь когда нибудь вы сможете разобраться и понять, как и что в этой машине делается? мотор, я так понимаю, давно в россии, и ничего нового в нем вы не найдете.
к мотору вроде как нет претензий

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #32 : Октябрь 27, 2012, 23:26:06 »
  • 0

можете мне посочувствовать я электрик ... а эту вещь каждый производитель пихат свою ... и особенности поломок у каждого производителя свои

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #33 : Октябрь 27, 2012, 23:28:29 »
  • 0
Неезнаю, что за дилерство у вас, но сервисных кривых нет и небыло... Уж сложностей в переводе арабских цифр по межсервисному пробегу быть не могло. Можете назваться здесь и мы взаимноуважающе друг дружку исключим и мы не будем вас утомлять визитами :037
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 23:31:23 от torum »

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #34 : Октябрь 27, 2012, 23:33:07 »
  • -1
да вы и так не будите нас утомлять ... утомлять вы будите того дилера у кого брали ... т.к. только на него можно воздействовать законодательно ... пригрозив вернуть авто ...

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Октябрь 27, 2012, 23:45:22 »
  • 0
да вы и так не будите нас утомлять ... утомлять вы будите того дилера у кого брали ... т.к. только на него можно воздействовать законодательно ... пригрозив вернуть авто ...
Вот снова... Скажу так Вы заблуждаетесь. Я могу обратится к любому дилеру работа,щему в рашке... Соглашение с квингрупп почитайте или у юриста вашего спросите если таковой имеется

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #36 : Октябрь 28, 2012, 00:02:06 »
  • -1

Вот снова... Скажу так Вы заблуждаетесь. Я могу обратится к любому дилеру работа,щему в рашке... Соглашение с квингрупп почитайте или у юриста вашего спросите если таковой имеется

какой же вы нудный ... все вам нужно чтобы было на бумаге и за подписью с печатью ...
я вам поверю на слово  т.к. я не юрист и 99% покупателей тоже ...  но юрист у нас есть и 5 брендов есть ... и некоторые дела приходилось частично читать  .... и понимаю одно ... что закон у нас в стране как дышло ... как повернул так и вышло  .... и никакого отношения к тому что на самом деле в нем нету и не было....   

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Октябрь 28, 2012, 00:08:03 »
  • 0

какой же вы нудный ... все вам нужно чтобы было на бумаге и за подписью с печатью ...
я вам поверю на слово  т.к. я не юрист и 99% покупателей тоже ...  но юрист у нас есть и 5 брендов есть ... и некоторые дела приходилось частично читать  .... и понимаю одно ... что закон у нас в стране как дышло ... как повернул так и вышло  .... и никакого отношения к тому что на самом деле в нем нету и не было....   
товарищ! завязывайте уже, тошно читать!

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Октябрь 28, 2012, 00:10:23 »
  • 0
Я юрист, поэтому знаю. Это кстати не занудство, а просто аргументированный и по возможности конструктивный диалог. Да и по честному приведеная Вами поговорка на деле работает лишь в 15–25%. А что касательно отношений с потребителем, так вообще к нулю близеться

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Октябрь 28, 2012, 18:23:13 »
  • -1
но сервисных кривых нет и небыло... Уж сложностей в переводе арабских цифр по межсервисному пробегу быть не могло. Можете назваться здесь и мы взаимноуважающе друг дружку исключим и мы не будем вас утомлять визитами :037

и это говорите вы... что сервисные не кривые ... когда даже в том варианте что лежит здесь на форуме ... в таблице указанны одни сервисные пробеги а в талонах уже другие

http://faw-cars.ru/index.php?topic=75.0
http://files.mail.ru/9FM4YL

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Октябрь 28, 2012, 20:26:03 »
  • 0
первый раз такое увидел у меня сервисная нормальная и там и там 15... я незнаю как такое возможно ввиду того, что цифры и там и там арабские и их переводить не надо...

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #41 : Октябрь 28, 2012, 20:46:19 »
  • -1
первый раз такое увидел у меня сервисная нормальная и там и там 15... я незнаю как такое возможно ввиду того, что цифры и там и там арабские и их переводить не надо...

такое возможно  потому что их переделывали,  так сказать адаптировали под российские условия на скорую руку .... 
если вы думаете, что для одних машин не может быть сервисных книжек с разным интервалом ....  то у нас в стране это возможно ... по крайней мере для фиатов были разные книжки ...  там на разные элементы была разная гарантия по пробегу ...

а вот перевод с кетайского   там если посмотреть таблицу ТО то замена масла вообще рекомендована каждые 5тыс
http://files.mail.ru/J6XC3E
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2012, 22:04:16 от wind »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Октябрь 29, 2012, 22:57:29 »
  • 0
хрень там какая то

Оффлайн bda5

• Новичок
  • *
    • Faw besturn b50 Moscow
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #43 : Февраль 19, 2013, 12:05:28 »
  • 0
Все родной аккумулятор приказал долго жить машина стояла две недели, в воскресение зашел в гараж он посажен в ноль хотел зарядить ноль эмоций только предохранитель перегорает в зарядном устройстве. Думаю короткое замыкание в одной из банок. Кстати кто что скажет по поводу гарантии у меня машине 5.5 месяцев если смысл связываться если да то в какой сервис посоветуете. В автовале инженер по гарантии в отпуске, в юнимоторс не хочу там одни криворукие.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #44 : Февраль 19, 2013, 14:10:36 »
  • 0
Все родной аккумулятор приказал долго жить машина стояла две недели, в воскресение зашел в гараж он посажен в ноль хотел зарядить ноль эмоций только предохранитель перегорает в зарядном устройстве. Думаю короткое замыкание в одной из банок. Кстати кто что скажет по поводу гарантии у меня машине 5.5 месяцев если смысл связываться если да то в какой сервис посоветуете. В автовале инженер по гарантии в отпуске, в юнимоторс не хочу там одни криворукие.
У нас есть еще один дилер на форуме, попробуйте позвонить ему и уточнить http://faw-cars.ru/index.php?topic=537.0. Поговорите с менеджером Василием, скажите, что с клуба и посоветуйтесь с ним.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Февраль 19, 2013, 14:10:36 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума