RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Работа вентиляторов охлаждения радиатора после поездок. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Работа вентиляторов охлаждения радиатора после поездок.  (Прочитано 23628 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
не надо ставить на 82

Оффлайн Федеев_Иван

• Владелец Авто
  • Besturn b50 26rus
    • faw besturn b50 регион 26
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
а ты термостат менял, или с завода он у тебя стоит?
с завода стоит и ни кто его не трогал пока не стало совсем плохо

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
у меня стоит на 82 сколько можно говорить то езжу без проблем и зимой и летом поставите на 87 у него открытие начало 87 а полностью  он открывается на 102 градуса а вентиляторы у нас включаются на 99 градусов вот   и посмотрите что получится пока двигло не перегреете по трассе если вы пишите температура 96 а ты остановись и постой в пробке и посмотри сколько температура у вас будет а летом вообще ж.а менять каждый раз летом один. зимой другой что это за машина тогда на хрен надо машина должна и зимой и летом безо всяких замен у меня как поставил на 82 так никаких проблем все включается и выключается время выключения составляет 35 секунд сегодня специально замерил стоя в пробке зачем вам эти эксперементы замены каждый раз но хотя наверное это кому то доставляет удовольствие

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня стоит на 82 сколько можно говорить то езжу без проблем и зимой и летом поставите на 87 у него открытие начало 87 а полностью  он открывается на 102 градуса а вентиляторы у нас включаются на 99 градусов вот   и посмотрите что получится пока двигло не перегреете по трассе если вы пишите температура 96 а ты остановись и постой в пробке и посмотри сколько температура у вас будет а летом вообще ж.а менять каждый раз летом один. зимой другой что это за машина тогда на хрен надо машина должна и зимой и летом безо всяких замен у меня как поставил на 82 так никаких проблем все включается и выключается время выключения составляет 35 секунд сегодня специально замерил стоя в пробке зачем вам эти эксперементы замены каждый раз но хотя наверное это кому то доставляет удовольствие
термостат на 82 это всего лишь полумера для умеренного климата

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
минус 25-30 и плюс 25-30 это умеренный климат ну тогда меняй каждый сезон термостаты никто и никогда такой замены на машинах не делает термостат должен работать и зимой и летом один а не менять их зимой и летом еще поменяй весной и осенью так какая температура у тебя с твоим термостатом в пробках и как работают вентиляторы вот они у тебя и молотят 2-3 минуты на отключения  потому что им не справится  я уверен что при холостых они у тебя молотят постоянно пока ты не газанешь

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
я уверен что при холостых они у тебя молотят постоянно пока ты не газанешь
не уверен, не утверждай
проблема не в термостате

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
не уверен, не утверждай
проблема не в термостате
в чем? в том что помпа не успевает? тогда почему по гарантии меняют на 82?а не на 87?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
почему по гарантии меняют на 82?а не на 87?
потому что проще поменять термостат

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну ты еще скажи что эта электрика или помпа у всех  работает на 82 градуса.  в сервисе с самого начала поменяли на 82 градуса эти термостаты поставляли специально для этих машин а на 87 это брак а вы можете ездить и на 87 пока голову не поведет  удачи в эксперементах

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
потому что проще поменять термостат
как то не понятный ответ.все таки я соглашусь с теской. буду опять менять на 82!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну ты еще скажи что эта электрика или помпа у всех  работает на 82 градуса.  в сервисе с самого начала поменяли на 82 градуса эти термостаты поставляли специально для этих машин а на 87 это брак а вы можете ездить и на 87 пока голову не поведет  удачи в эксперементах
скажу, что помпа не создает необходимое давление на ХХ, ведь на оригинальном двигателе установлен термостат на 87 и температура не пляшет туда сюда

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
скажу, что помпа не создает необходимое давление на ХХ, ведь на оригинальном двигателе установлен термостат на 87 и температура не пляшет туда сюда
Не в обиду, но Дима что там у тебя с двигателем случилось напомни! Если я не ошибаюсь, то у тебя, как раз прокладку давнуло, а это признак того, что голову увело и ты еще хвастаться, что 87 град. это нормально, может для кого то и нормально, но мне тоже по гарантии поставили термостат на 82 град., не знаю на холостых нормально у меня все помпа справляется, термостат и в -35 держит нормально все 3 деления и в салоне жара при -35град., а то что термостат на 87 град. не правильно работает с нашей электроникой то это факт!
Вентиляторы молотят попусту, нагрузка на генератор, нагрузка на двигатель, получаем еще + к расходу бензина и перегрев движка который сказывается на голову, металл становится мягче при нагреве, получается меньше ресурс движка, он изнашивается быстрее, не марочте тут свою голову и голову другим!
И хватит тут флуд разводить и споры! Нравится термостат на 87, ставьте и ездите!

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
У меня так все время 3 деления , 4 иногда появлялось в сильную жару и сразу пропадало , термостат не менян.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
так может они тоже ставят термостат на 82! все для себя решил буду менять. я всю голову забил себе и поставил на 87 опять. нужно было сразу менять на 82. все неделю на форуме не появлюсь)))))))начитаешься тут)))))))

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
так может они тоже ставят термостат на 82! все для себя решил буду менять. я всю голову забил себе и поставил на 87 опять. нужно было сразу менять на 82. все неделю на форуме не появлюсь)))))))начитаешься тут)))))))
стоял у меня на 82, сейчас снова на 87

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума