RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Работа вентиляторов охлаждения радиатора после поездок. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Работа вентиляторов охлаждения радиатора после поездок.  (Прочитано 23632 раз)

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
Включаются на 98, выключаются 94

Оффлайн Федеев_Иван

• Владелец Авто
  • Besturn b50 26rus
    • faw besturn b50 регион 26
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Тогда почему вентилятор не выключается при термостате на 87 градусов

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
Тогда почему вентилятор не выключается при термостате на 87 градусов

а ты термостат менял, или с завода он у тебя стоит?

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
ребята привет всем .ну что вам все неймется эксперементами заниматься .я уже давно в самом начале все писал про термостат .с завода стоит на 87 градусов .это брак выбросите и забудьте .поставьте на 82 гр ".вернет "термостат .и все и забудьте о вентиляторах. я сразу поменял на 82 гр.и никаких проблем уже 2 года. а на 87 почему не выключаются вентиляторы да потому что вентиляторы включаются на 99гр. а выключаются на 94 а термостат на 87 открывается полностью на 105 гр. а на 99 градусах он приоткрыт немного но этого мало чтоб он пропустил ож на большой круг.поэтому вентиляторы и молотят .охлождать то нечего .вот нижний патрубок и холодный .а на 82 гр. открываются полностью на 95 гр. и жидкость спокойно идет на большой круг. при этом нижний патрубок постепенно нагревается и температура при смешивании ож немного начинает падать гр.на 2 далее все нормально нагревается нижний патрубок горячий верхний тоже .далее ждем пока включиться вентилятор а затем он нормально выкльчится и все хорошо. по трассе с таким термостатом температура держится 87-86гр. это нормально что зимой что летом в машине выставляю температуру 22гр и жара на авто режиме когда нагреется подует прохладненьким так и должно быть все работает нормально.так что вот так.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
ребята привет всем .ну что вам все неймется эксперементами заниматься .я уже давно в самом начале все писал про термостат .с завода стоит на 87 градусов .это брак выбросите и забудьте .поставьте на 82 гр ".вернет "термостат .и все и забудьте о вентиляторах. я сразу поменял на 82 гр.и никаких проблем уже 2 года. а на 87 почему не выключаются вентиляторы да потому что вентиляторы включаются на 99гр. а выключаются на 94 а термостат на 87 открывается полностью на 105 гр. а на 99 градусах он приоткрыт немного но этого мало чтоб он пропустил ож на большой круг.поэтому вентиляторы и молотят .охлождать то нечего .вот нижний патрубок и холодный .а на 82 гр. открываются полностью на 95 гр. и жидкость спокойно идет на большой круг. при этом нижний патрубок постепенно нагревается и температура при смешивании ож немного начинает падать гр.на 2 далее все нормально нагревается нижний патрубок горячий верхний тоже .далее ждем пока включиться вентилятор а затем он нормально выкльчится и все хорошо. по трассе с таким термостатом температура держится 87-86гр. это нормально что зимой что летом в машине выставляю температуру 22гр и жара на авто режиме когда нагреется подует прохладненьким так и должно быть все работает нормально.так что вот так.
для каждой климатической зоны свой термостат нужен

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
термостат по зонам не распределяется я и в минус 32 ездил и в плюс 30 температура по трассе одна и та же 87 -86 в машине при минус 30 жара не знаю что у вас там за термостаты стоят

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
термостат по зонам не распределяется я и в минус 32 ездил и в плюс 30 температура по трассе одна и та же 87 -86 в машине при минус 30 жара не знаю что у вас там за термостаты стоят

у тебя какой термостат стоит фирмы, так то понятно что на 82. и зимой сколько времени прогреваешь в минус 25 минус 30. ответь будь другом теска)))
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2014, 15:13:36 от Retyunschik »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
чем замеряли температуру?

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
стоит компьютер мультитроникс

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
греется в минус 25 минут 15-20 до первого деления тоесть до 50 гр включаю печку на 22 и поехал в машине жарко

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
термостат стоит "вернет"на 82 гр без всякой дырочки сплошной

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
ребята вы мне лучше подскажите где найти левое стекло передней водительской двери

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
термостат стоит "вернет"на 82 гр без всякой дырочки сплошной

номер не скинешь мне?
стекло ты сейчас не где не закажешь наверно. только на заказ у мастеров-стекольщиков.

http://chinaspare.ru/zapchasti-faw/besturn-b50/show152324/
http://kitparts.ru/parts/faw/faw_besturn_b50/steklo_levoj_perednej_dveri_b50/
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2014, 18:07:30 от Retyunschik »

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
номер термостата "vernet"TH5962.82J

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
TH5971.82J такой не подойдет? по димонову термостату смотрел

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума