не скромный вопрос, а как у вас с пробками дела обстоят?у нас например 2млн. город + областники постоянно тусуются, а средняя скорость составляет 10км/чрезультат 13-14 литров по городу, друг на корейце укладывается в 10л./100.
возможно бк не врет. ты встал где то на горочке он в меньшую степень поепзывает или в большую, повернул резко вправо влево тоже поменялся(лмчное наблюдение) вжигаешь тоже меняется в меньшую сторону, наоборот в большую. на трассу выходишь едешь умеренно опять меняется значение. у меня бк сильно не врет.все зависит еще от качества бензина. на роснефте заправляю бензик просто испаряется, лукоил и втк(воронежская топливная компания) нормально все и то! не всегда. заправляю 95. и то что расход у меня 9 литров вполне реальный.включаю иногда 5 при 60 км\ч. в городе без климата доходило и до 7.5 литров. а так как бк показывает мгновенный расход то по нему средний определить сложно. считайте по чекам и пробегу. либо заправляйтесь до полного бака(щелчок пистолета) проезжайте 100 км и опять до полного бака (до щелчка пистолета) вот вам и расход. можно как в городе посчитать так и по трассе. уж в городе 100 намотать не проблема за 2-3 дня.
ну если 20т.чел населения, это, практически,как по трассе ехать, тогда соглашусь с расходом в 9л/100км.У соседа Октавия 1,4л по городу 10л, по трассе 6л.
так у меня не 9л, а 12-14л
дак ты на ней и вваливаешь от этого и расход высокий, поезди максимум 80 км/ч,попробуй так 1-10км/ч,2-30км/ч,3-50км/ч,4-60км/ч, 5-70км/ч, расход станет 7-8 литров
тогда почему на поло у меня не такой расход?
У поло мозги прошиты по другому,другой изготовитель, другие настройки,а вообще, наверное специально делают такие прошивки, что бы лошадок было меньше, меньше налог, больше спроса на такие машины, я не смогу объяснить, только догадки и предположения.Машина мне понравилась внешне и начинка , а вот двигатель огорчил, я лично хотел 2,0л и кобыл 150, нету идеальной машины, а если есть то ценник не устраивает.
А теперь вопрос! Как устанавливать, как отобразится данное устройство на гарантии, по расходу тоже не понятно!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.