а о чем горит?может из-за этого такой жор?
пробег 1500км проехал 530км на 95 экто ат климат город залил до полного 58л
Я думаю проблема очень серьёзная, бензин не 3 копейки стоит, надо мозги на машинке перепрошивать
Надо проблему решать с расходом топлива! 1,2л/ч на 650 оборотах это много!На корейских двигателях при тех же 650 оборотах жрет 0,6л/ч!А у них двигло так же 1,6, а кобыл 123!Что то китайцы намудрили с электроникой не то, расход сделали большой,а мощности то нет!Можно так сказать, бензин в трубу вылетает!
Хочу подкинуть несколько фактов расхода топлива на тех же самых двигателях или похожих:1) Besturn B50 Масса снаряженного автомобиля, кг 1285 Мощность двигателя 103 л.с. расход 12-14 л по горду ( и это факт, кто говорит что у него по городу 10л жрет не верю, у 5 владельцев спрашивал и у всех расход 12-14 л по городу)2) Ford Focus 3 1.6 Масса снаряженного автомобиля, кг 1290 Мощность двигателя 105 л.с. расход 8-9 л по горду3) Skoda Fabia 1.6 Масса снаряженного автомобиля, кг 1159 Мощность двигателя 105 л.с. расход 8-9 л по горду4) Volkswagen Polo sedan 1.6 Масса снаряженного автомобиля, кг 1190 Мощность двигателя 105 л.с. расход 8-9 л по гордуС фокусом у нас масса одинаковая, со шкодой и фольцом разница в 100 кг, так отсюда возникает вопрос почему такая большая разница в расходе. И еще навело на мысль у такой большой машины такая маленькая маленькая масса, как Вы думаете почему так? Сообщение склеено: Июнь 18, 2013, 10:15:42 Да кстати если кто будет спрашивать откуда такие данные, так вот у владельцев спрашивал. По форду и фольцу данные точные, по шкоде ни чего не мог сказать т.к знакомых с такими машинами нет так что данные взял с их форума! Друган на фордяре умудряеться по городу в 6-7 л вкладываться, но это скорее исключение!
одно дело, что то подсказывает, а другое дело видеть своими глазами.
а из-за чего может быть такой расход?