Всем привет. Вот и я стал обладателем FAW B50 DELUXE AT. Обязательно поделюсь фото и мнением. Сейчас стоит большой вопрос. На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето. Всем спасибо!!!
День добрый!А вы откуда, что у вас можно на этой резине ездить зимой?Кстати, на форуме встречаю уже не первый отзыв автовладельцев, которые заявляют, что в зимних условиях вполне сносно передвигаются на штатной резине.
Зимой ездить можно это понятно. Но смотря в каком регионе Вы живёте и какая у Вас зима? Поздравляю с покупкой и ждём отзыв ( желательно с фото) вот сюда http://faw-cars.ru/index.php?board=6.0
Спасибо. Живу в Санкт-Петербурге.
Хочу спросить у форумчан-кто и как хранит резину-колёса между сезонами?Я делаю так: после смены колёс снятые мою,сушу, с двух сторон обрабатываю " Чернителем для шин" и складываю стопкой. Перед использованием делаю балансировку и переобуваюсь.
Александр, хватит захламлять форум. весь флуд вл флудилку.
ды так-то я с некоторых тутошних вопросов вообще выпадаю...з.ы. по поводу меток информация в большинстве случаев не является необходимой и обязательной, т.к. на любой нормальной шиномонтажке и так знают про них, но всё равно не делают в соответствии с метками, ибо диск всё равно не является абсолютно ровным и балансировать всё равно придется.