Нашла Токаря вчера на Авито. Выточили большой самый. Цена. Внимание! 4500 р. ))))Вот вам и экономия ))) лопаются они резко и неожиданно, менять все и срочно, кто еще не поменял. Из китая заказала 1200 за весь коплект )
А в магазине 70р!!!!!!
...в магазинах газового оборудования (тройники там точно есть и кстати латунные) Вчера покупал , правда по 110 р.
Можно приобщить фото или артикул?
Вт и меня сегодня настигла беда , обломился тройник 20*16*8 мм. Обломился кстати на штуцере 16 мм , а не на 8 мм. Пошел в запчасти для наших тазаков , там посмотрели и сказали что похожие тройники у них бывают , но сейчас все проданы. Пошел дальше искать и думаю дай зайду в запчасти для газелей и волги , а там тройник правда 20*20*10 мм. Вообщем решил попробывать поставить , встал он нормально. Если кто то будет говорить что у нас ведь 20*16*8 мм сразу скажу что в родном тройнике диаметр внутренний один. , так что ни каких проблем не возникнет. И кстати там же оказались и тройники на 8*8*8 мм. Фото нового тройника прилагаю.
...закинул удочку в официальное представительство FAW Восточная Европа. На сколько я понял, читая иностранные форумы, корпорация FAW знает про эту болезнь. Во всем мире уже на ТО их меняют в спецсервисцентрах...