да ладно, не расстраивайся ты так, ничего криминального нет, разок фильтр слей и нет проблемки. если будет выше макс а больше чем на милиметр, слей еще разок, и все!
ну как знаеш, вообще стакан открутить изакрутить обратно, не сложно. и нужно только куртку грязную и пару перчаток! дел на полторы минуты, из которых, минуту сливать масло из фильтра!
Всем доброго здоровья!Я не паникер, но все же сообщу некоторые подозрительные данные па моему авто.После прохождения ТО (2000 км) я с первого дня замерил уровень масло и запомнил это было до самого максимума (двигатель холодный)Сегодня замерил уровень масла пробег 3700 уровень уменьшился примерно на 2 мм. это на глаз.Понимаю что здесь могло иметь такой фактор уклон дороги. Но все же тень сомнения подкралось. Скажите пожалуйстакто нибудь замерял уровень масла в движке и по какой причине может снижаться уровень?
Вы паникер )))) простите Просто 2мм и 4000 км это как бы более чем приемлимый результат... да и вообще 2 мм еще и заметить надо суметь Масло в двигателе расходоваться и должно... на естественный угар оно уходит
Спасибо за одобряющие комментарии. Поправлю свои подозрение прошло после ТО 1700 км. это раз.Во вторых на предыдущих авто ни какого расхода масло не было. Как залили масло и через 10000 км. уровень оставался на том же уровне.И все же по моему это ни есть очень хорошо. Масло не должно уменьшаться.
для масел с низкой вязкостью угар естественен и зависит от стиля езды
ОбоснуйСообщение склеено: Апрель 24, 2013, 21:16:30 Я ездил на фольце Т2 7 лет. Машине было 25 лет. Масло ано не подъедало. Хотелось бы услышать мнение эксперта.