И все же меня терзают смутные сомнения. Нет ребята не аргументированный факт. Что это получается более 3000 оборотов нельза давать, простите это не серьезно. Вывод Китайцы по лицензии собирают не правильный двигатель, если он жрет масло. Давайте смотреть на вещи прямо. Прошла эфория красавца. Надо делать должнве выводы.1. Ходовая никчемная2. Двигатель подъедает масло. Этого не должно быть!!!3. Скрип в салоне от торпедо ( может это только у меня).Оправдать цена-качество под сомнением. Эстина дешевле но при том у нее нет этих проблем.
ни по одному пункту не согласен!!!эйфории и не было, 1) масло у меня вообще не жрет (миллиметры правда не вымеряю, но на на 8 т.км. как было на средине так и осталось)2) подвеска меня более чем радует, машину на дороге держит отлично, не шумит!!! какие критерии для Вас не подходят?3) не скрипит ничего кроме девайсов которые я установил (радар-детектор колотит об навигатор)ну с эстиной еще беста осталось сравнить((( попробуйте в трейдин сдать или поменять бесторна...
Значит Вам повезло.
Жаль что вы живете далеко от Москвы. А то было бы возможность самим проехать и ощутить качества ходовых.Кроме стука в стоек, гремит весь кузов на кочках. Меня всего встряхивает. Мой вес 100 кг. Словами не описать, надо самому почувствовать. Я очень бережно отношусь к машине и вождению. Нельзя списать на стиль езды.
ждем
Здравствуйте Том! Сегодня купил новый манометр и он показал, что передние колеса были накачены 2,5 атмосфер.Спустил до 2,2 и мне показалось, что она т.е. машина стала ездить тише. Правда проехал всего 3 км. Возможно сработал эффект зубного врача. Когда думаешь о болячке он проходит. Завтра опробую и прислушаюсь. Во всяком случае Вам большое спасибо.