RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Режим обогащения смеси при ускорении 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Режим обогащения смеси при ускорении  (Прочитано 19744 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Re: Режим обогащения смеси при ускорении
« Ответ #15 : Май 19, 2014, 22:47:21 »
  • 1
хоть кто поддержал!  :037 такое ощущение что у вас стаж вождения один день!

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #16 : Май 19, 2014, 22:50:54 »
  • 1
на что она способна? ну нельзя без техусовершенствований изменить что то. поменяешь прошивку лошадей не прибавится и крутящий момент останется тот же!!! просто ускорятся процессы в мозгах на чуть чуть и все! не ужели вы никак не поймете это! поставь себе турбину тогда или компрессор. что там на фольцах бывает. расточи двигатель поставь бошку 16 клапанную вот тогда ты почувствуешь разницу.

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #17 : Май 19, 2014, 22:58:59 »
  • 0
Ну давай рассмотрим варианты обгона!
Берем гористую местность + постоянные повороты, прямые очень короткие, а если есть прямая то она постоянно горкой и + впереди тебя идет камаз с прицепом еврик который тащится в 50км/ч., а может еще и не один, трафик на трассе очень оживленный, а и еще с одной полосой с шириной всего 3-4 метра, давай Привет стартани по встречке на вялой машине, я хотел бы посмотреть, как тебе тогда будет комфортно и нормально совершать обгон !

Ах да забыл еще сказать про расход, она у нас жрет как будто у нее стоит 2,0 движок! Жрет много, а толку мало!
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 23:07:26 от Frostik »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #18 : Май 19, 2014, 23:09:03 »
  • 1
пойми пожалйста. по поводу обгона можно здесь спорить бессконечно. но не слышал что прошивки выпускали новые заводские на двигатель и при этом они прибовляли мощность. мах что было на моей светлой памяти и проштвки свежие на коробку АВТОМАТ. и то из за не правильного алгоритма ее работы на ссаненгах. все. с чего вы взяли что двигатель на В50 работает не правильно? вы диагност? у вас постоянно ошибки горят? или еще какие то причины?
назовите хоть одну причину неправильной работы движка? давайте только аргументированные ответы, в последнее время просто разводят демагогию во всех темах, как здесь про обгон. обгон это другая тема. фростик у тебя же стаж не менее 10 лет а все как маленький. плетись значит за камазами.

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Май 19, 2014, 23:18:53 »
  • 0
Хорошо, объясни мне дураку как так получается? KIA Rio двжок 1,6 123 лощади, расход по городу на автомате 10 литров на 100км. и намного шустрее нашего авто, разница в весе в 150кг., а механика по любому еще меньше жрет! У меня же на механике по городу 14-15 литров расход, где логика?

Да и приходится тащится за фурами и выбирать более безопасные участки для обгона, так как меня дома ждут жена и ребенок!
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 23:21:36 от Frostik »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Май 19, 2014, 23:23:41 »
  • 1
123 лошади и бошка 16 клапаная. про рио я в курсе. и 150 кг это реальная разница в весе поверь!!! расход может не правильно считаешь? у меня за весь год по чекам и пробегу 7.6 механика. а мгновенный расход на бортовике тот не показывает точный расход!

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Май 19, 2014, 23:33:01 »
  • 0
Про расход уже обсуждалось в другой теме, замерял не один раз, зимой доходило до того, что при полном баке я проеду 260км, примерно бензина оставалось 1 полоска и на одонометре показывало 260-280км я проехал.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #22 : Май 20, 2014, 00:37:48 »
  • 0
на ситроене с4 когда педаль газа в пол жмешь происходит щелчек и он ускоряется за счет большего обогощения топлива путем впрыска большего количества топлива,  у нас такого нет...
Серег, бегом исправь модель авто. Знакомые свой ситроен с4 идеализируют. Достало постоянное сравнение и вроде бы обижать неудобно, не придаем уже почти значения. Увидят твой пост - нимб над их машинкой точно просияет :029

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #23 : Май 20, 2014, 00:45:01 »
  • 0
Берем гористую местность + постоянные повороты, прямые очень короткие, а если есть прямая то она постоянно горкой и + впереди тебя идет камаз с прицепом еврик который тащится в 50км/ч., а может еще и не один, трафик на трассе очень оживленный, а и еще с одной полосой с шириной всего 3-4 метра, давай Привет стартани по встречке на вялой машине, я хотел бы посмотреть, как тебе тогда будет комфортно и нормально совершать обгон...
Да ладно, в горах и на обгон? Чтобы побыстрее оказаться в ущелье?

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #24 : Май 20, 2014, 00:47:13 »
  • 0
Наша машина способна на большее, а вот мозги не правильно настроены это факт! А завод изготовитель не намерен делать какие либо исправления и изменения в авто!
Он только делает новые машины и что то там  дорабатывает, а про то что он уже сделал он просто забыл и вычеркнул!
Возьму как пример сотовый телефон, у меня HTC,так они постоянно делали исправления в прошивке, что бы лучше работал смартфон, они заботятся о своих покупателях! Естественно я потом снова возьму их телефон! А вот такого производителя, как FAW, которому насрать на своего покупателя, потерпит поражение на рынке! Вывод, в топку такого производителя значит!
ну и долго нтс поддерживается?)))
Берем гористую местность + постоянные повороты, прямые очень короткие, а если есть прямая то она постоянно горкой и + впереди тебя идет камаз с прицепом еврик который тащится в 50км/ч., а может еще и не один, трафик на трассе очень оживленный, а и еще с одной полосой с шириной всего 3-4 метра, давай Привет стартани по встречке на вялой машине, я хотел бы посмотреть, как тебе тогда будет комфортно и нормально совершать обгон !

Ах да забыл еще сказать про расход, она у нас жрет как будто у нее стоит 2,0 движок! Жрет много, а толку мало!
адекватный человек в таких условиях будет тащиться за камазом, зато безопасно.
про расход - пересмотрите манеру движения свою. у меня средний расход- 10литров с условием почти городской езды. зимой был 12 с прогревами не менее 5 минут и короткими пробегами.

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #25 : Май 20, 2014, 01:08:00 »
  • 0
блин вы где ездите, у меня когда ездил на бензине расход не меньше 14 л/100 по городу , на газу сейчас 18л\100, даже жена которая на фиате умудрялась вложиться на 100/7л по городу( у меня был расход 9л/100км), не может уложиться на этом кракодиле  тоже в 18л\100км.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #26 : Май 20, 2014, 05:22:28 »
  • 0
назовите хоть одну причину неправильной работы движка?
называю - расход топлива большой

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Май 20, 2014, 08:12:43 »
  • 1
ну и долго нтс поддерживается?)))
3 года поддержка работала для моего телефона, обновлений 6 или 7 было!
блин вы где ездите, у меня когда ездил на бензине расход не меньше 14 л/100 по городу , на газу сейчас 18л\100, даже жена которая на фиате умудрялась вложиться на 100/7л по городу( у меня был расход 9л/100км), не может уложиться на этом кракодиле  тоже в 18л\100км.
Какая численность населения в вашем городе? В моем 1,35 миллиона сюда еще можно + область, которая ездит к нам на работу, ну так возьмем 20%, теперь прикиньте какой у нас трафик в городе!
Прокатитесь по нашему городу в панорамном режиме! http://maps.yandex.ru/?ll=60.604077%2C56.832674&spn=0.029032%2C0.009599&z=16&l=map%2Cstv

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Май 20, 2014, 10:32:18 »
  • 0
в воронеже 1млн жителей и пусть с области и других соседних областей под 1.5 наберется. полюс у каждого в семье по две три машины! и расход нормально.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #29 : Май 20, 2014, 10:46:05 »
  • 0
в воронеже 1млн жителей и пусть с области и других соседних областей под 1.5 наберется. полюс у каждого в семье по две три машины! и расход нормально.
у тебя тоже не правильный авто) как и у меня)

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Май 20, 2014, 10:46:05 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума