FrostikУ нас город население 400 т. Вот и сами прикидывайте . 18 литров это дох-я.
на ситроене с4 когда педаль газа в пол жмешь происходит щелчек и он ускоряется за счет большего обогощения топлива путем впрыска большего количества топлива, у нас такого нет. у нас жми в пол не жми ускоряться не будет. и прошивка не поможет!!! нет у нас "кик дауна!. При сильном нажатии на педаль ощущаешь приятный “клац”, и машЫнка начинает разгоняться еще бодрее. вот у нас этого нет. простая педаль газа электронная. был бы тросик ехала по другому бы. так что не нужно тут из этого проблему делать. вы и с термостатом мне голову вскружили тут, ночь не спал. работает все и пусть работает. нечего туда лезть!!! нажимайте педаль нормально без всяких в пол и ездить будет. умейте правильно переключаться если механика. а на автомате нужно просто педаль в половину нажать и она сбросит на одну передачу вниз. все ума особо не нужноКикдаун - это и есть когда автомат переключает на пониженную передачу, так что в нашей машине кикдаун есть. Я постоянно пользуюсь
3 года поддержка работала для моего телефона, обновлений 6 или 7 было!Какая численность населения в вашем городе? В моем 1,35 миллиона сюда еще можно + область, которая ездит к нам на работу, ну так возьмем 20%, теперь прикиньте какой у нас трафик в городе!Прокатитесь по нашему городу в панорамном режиме! http://maps.yandex.ru/?ll=60.604077%2C56.832674&spn=0.029032%2C0.009599&z=16&l=map%2Cstv
Если у Вас расход 18 литров по городу то конечно дох-я!
я бы сказал дохуыщща
видимо мозги надо править машине )обдумываю
а кто автор прошивки простите за офтоп