на ситроене с4 когда педаль газа в пол жмешь происходит щелчек и он ускоряется за счет большего обогощения топлива путем впрыска большего количества топлива, у нас такого нет...
Ну давай рассмотрим варианты обгона!Берем гористую местность + постоянные повороты, прямые очень короткие, а если есть прямая то она постоянно горкой и + впереди тебя идет камаз с прицепом еврик который тащится в 50км/ч., а может еще и не один, трафик на трассе очень оживленный, а и еще с одной полосой с шириной всего 3-4 метра, давай Привет стартани по встречке на вялой машине, я хотел бы посмотреть, как тебе тогда будет комфортно и нормально совершать обгон...
Наша машина способна на большее, а вот мозги не правильно настроены это факт! А завод изготовитель не намерен делать какие либо исправления и изменения в авто!Он только делает новые машины и что то там дорабатывает, а про то что он уже сделал он просто забыл и вычеркнул!Возьму как пример сотовый телефон, у меня HTC,так они постоянно делали исправления в прошивке, что бы лучше работал смартфон, они заботятся о своих покупателях! Естественно я потом снова возьму их телефон! А вот такого производителя, как FAW, которому насрать на своего покупателя, потерпит поражение на рынке! Вывод, в топку такого производителя значит!
Ну давай рассмотрим варианты обгона!Берем гористую местность + постоянные повороты, прямые очень короткие, а если есть прямая то она постоянно горкой и + впереди тебя идет камаз с прицепом еврик который тащится в 50км/ч., а может еще и не один, трафик на трассе очень оживленный, а и еще с одной полосой с шириной всего 3-4 метра, давай Привет стартани по встречке на вялой машине, я хотел бы посмотреть, как тебе тогда будет комфортно и нормально совершать обгон !Ах да забыл еще сказать про расход, она у нас жрет как будто у нее стоит 2,0 движок! Жрет много, а толку мало!
назовите хоть одну причину неправильной работы движка?
ну и долго нтс поддерживается?)))
блин вы где ездите, у меня когда ездил на бензине расход не меньше 14 л/100 по городу , на газу сейчас 18л\100, даже жена которая на фиате умудрялась вложиться на 100/7л по городу( у меня был расход 9л/100км), не может уложиться на этом кракодиле тоже в 18л\100км.
в воронеже 1млн жителей и пусть с области и других соседних областей под 1.5 наберется. полюс у каждого в семье по две три машины! и расход нормально.