В Вологде-где-где-где, в Вологде-где... Столица ж все соки высасывает не только из страны.
Подскажите кому сколько обошлась сигнализация + установка? Оф. дилер за установку сигналки (с gsm модулем), настройка = 9.000 запросил. Цена за работу без сигналки.
А кто вам говорит что только у дилера надо ставить допы? У них всегда все в 2-3 раза дороже!
Так сам дилер и говорит. А то, говорит, с гарантии снимем сразу. И при этом нагло врёт, потому что покупатель имеет полное право установить сигнализацию в сертифицированном (производителем сигнализации) центре. Вот только большинству тупо проще отдать эти самые "в 2-3 раза дороже", получить вожделенное авто "под ключ" здесь и сейчас, а не ехать куда-то там ещё, ждать, потом ругаться с дилером и доказывать свою правоту в судах. Потому дилеры и борзеют - большинство хавает же.
А что если подключить сигнализацию на CANшину и в любом случае ее можно снять.
Было бы у меня время, я бы съездил в приличный центр установки сигнализаций и поставил бы там. Не думаю, что в Бестурне что-то мегаоригинальное - блоки управления-то все типовые.
ну я съездил.... удачи!
и? не удачно?
ну да, они то откуда знают какой протокол придумали китайцы, перебрали пяток от мазды и фольца и хорош, они же не автопрограмисты и писать прошивку сигналки для еденичного В50 не будут и расшифровывать кан шину тоже.
странно, у меня все работает
у меня тоже все работает. только вот по аналогу, а не по цифре. если бы по цифре, то у меня функций бы прибавилось.кстати был в трех установочных центрах, все как один говорят, что по цифре никто не подключит твою машину. по крайней мере пока.
а мне фиолетово, автозапуск работает и меня это устраивает