Цитата: Daemon.XP от Октябрь 25, 2012, 13:50:02 Цитата: Владимир от Октябрь 25, 2012, 13:15:08 Цитата: kreml-alex от Октябрь 25, 2012, 12:36:35 Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((Пока есть два еще решения:1. пассажир сам себе открывает.2. водитель дергает переключатель у себя(он действует на все двери)1) пассажир скорее пытается сломать ручку2) согласен, но не удобно два раза щелкать кнопку, согласен если оставить одно нажатиеу меня на форде было так: жамк на кнопку - открываются все двери, дергаешь за ручку - дверка разблокируется и открывается только та, которую открываешь изнутриВот я и смотрю на все печально.. они же в конце концов отломают....В Хундай сонате эти же самые дверные переключателе гораздо приятнее но их не нужно постоянно дергать как нам(
Цитата: Владимир от Октябрь 25, 2012, 13:15:08 Цитата: kreml-alex от Октябрь 25, 2012, 12:36:35 Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((Пока есть два еще решения:1. пассажир сам себе открывает.2. водитель дергает переключатель у себя(он действует на все двери)1) пассажир скорее пытается сломать ручку2) согласен, но не удобно два раза щелкать кнопку, согласен если оставить одно нажатиеу меня на форде было так: жамк на кнопку - открываются все двери, дергаешь за ручку - дверка разблокируется и открывается только та, которую открываешь изнутри
Цитата: kreml-alex от Октябрь 25, 2012, 12:36:35 Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((Пока есть два еще решения:1. пассажир сам себе открывает.2. водитель дергает переключатель у себя(он действует на все двери)
Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((
эхх... Дим, где же ты раньше был)))) Мне на днях шумку делали и антикор, все вскрывали, а я даже не подумал глянуть
Цитата: torum от Октябрь 26, 2012, 10:09:48 эхх... Дим, где же ты раньше был)))) Мне на днях шумку делали и антикор, все вскрывали, а я даже не подумал глянуть А где фото отчет?
В преддверии холодного периода года и необходимости чистить этот (длинное, грязное, шокирующе нецензурное выражение) снег и прогревать машину волнуюсь, нет ли у Бестурна склонности к самозакрытию центрального замка в отсутствие водителя в салоне работающего автомобиля и может ли дополнительная сигнализация его открывать?
Подскажите кому сколько обошлась сигнализация + установка? Оф. дилер за установку сигналки (с gsm модулем), настройка = 9.000 запросил. Цена за работу без сигналки.
Мне у дилера сигналка и защита картера(металл) с работой обошлось 25000 рубликов.
Где такие цены то находите мне сигналка аллигатор с авторапуском обошлась в 6т.р.