обиднее, когда такие (или даже хуже) косяки на авто подороже. а это есть во всех марках.
В "Авторевю" любят подобные отзывы владельцев в своих обзорах размещать...
За 20000 километров по асфальту перегорела одна лампочка ближнего света (в самом конце). Один раз регулировались фары (в самом начале). Всё, никаких других проблем нет. Продолжаю ездить и радоваться.
Я все еще не доволен этой машиной. Послушался жену и взял скрепя душой и нервами. Она ей понравилась салоном-комфортом. Скребёт передком это раз, скрипит и трётся уже что-то в салоне, это два, шумка шумная - три, дробит подвеска передка - четыре. Не закрываются замки дверей в мороз ( совет с видео о вудо-40 и гельсмазкой не помог)Пробег - 8500 км.
Пробег 13000,всё родное, авто бегает 50 на 50 трасса- город ни каких нареканий по машине нет, и причём тут ж е н а Может отношение к машине не достойное?...
у меня лампочек ближнего хватает на 6000км беру самые дешевые(была одна бош-тоже 6000).горят как по расписанию
Мне тоже заколебало постоянно лампочки менять, мне так их вообще на 1,5-2 месяца хватало. Вообщем взял и поставил ксенон и забыл про этот недуг.