заклепками на джинсах сзади - царапается(
когда она качества хорошего. наша царапается вообще в миг.
Да да...джинцами царапины себе тоже посадил...
Всем привет! Меня пока все устраивает. Единственный минус-предрасположенность к коррозии.Смотрите рамку лобового внимательно. Сделал сам антикор. Сравнивать есть с чем- Faw уже 27-я машина)).С новья были ланцер 9, лачетти фокус 2. Ничем не лучше. Лачетти так вообще УГ. Купил сегодня термостат, буду менять, дальше посмотрим)
ТОГДА НАДО ДВЕ МАШИНЫ В СЕМЬЕ ИМЕТЬ. ЛЮБАЯ МАШИНА МОЖЕТ ВСТАТЬ И НА ДОЛГО ОСОБЕННО В ВАШИ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ. И ОТ ДТП НЕ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
в начале ноября поехал по стуку подвески в ас авто тольятти .посмотрели покатались да стучит удостоверились.на просьбу поменять амортизаторы отказались ссылаясь на то что они визуально не текут.решили заменить подшипник ступицы .жду его скоро 4 месяц.машина июль 2012 у них был массовый брак по стоикам.на момент обращения пробег был 9300.стучало сзади слева .теперь и спереди постукивает... обидно что другим меняют а на меня хрен с прибором полажили.
Я вручил претензию, признали, обещали заменить как только стойки придут.Прошло 2 месяца, стоек нет, сроки назвать не могут.