RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Вы все еще довольны своим B50? 4 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Вы все еще довольны своим B50?  (Прочитано 50487 раз)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: Вы все еще довольны своим B50?
« Ответ #60 : Сентябрь 11, 2013, 20:45:11 »
  • 0
заклепками на джинсах сзади - царапается(
Да да...джинцами царапины себе тоже посадил...

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #61 : Сентябрь 11, 2013, 22:51:22 »
  • 0
когда она качества хорошего. наша царапается вообще в миг.
ну не знаю, у меня в семье есть сын (6 лест) и еще два племяша и все одного возраста, и естественно в машине они ведут себя совсем не спокойно
а еще я каждый день вожу на заднем сиденье всякие коробки, и никаких потертостей не заметил (или плохо смотрел)

могу сфоткать, за год не мыл кожу ниразу

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #62 : Сентябрь 11, 2013, 22:53:06 »
  • 0
Да да...джинцами царапины себе тоже посадил...
юлить ягодицами не надо :) я каждый день либо в джинсах либо в робе езжу, а в робе инструмент, и ничего не поцарапалось

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #63 : Сентябрь 11, 2013, 23:28:30 »
  • 0
ну вы еще с шипами на одежде садитесь и говорите что царапается. если царапать то царапается, если бить, то мнется, если машину пачкать, то пачкается. давайте будем реалистами, если нужно что бы не царапалось, купим каток с металлическим сиденьем, и бить можно и сидушка не царапается и можно не мыть, после угона, в течении получаса находится в приделах видимости, в крутые виражи входит без крена, колеса супернизкопрофильные не изнашиваются, движок V6 5литров.......
:029

Оффлайн aero36

• Новичок
  • *
    • Б-50 люкс
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #64 : Сентябрь 12, 2013, 08:28:39 »
  • 0
Всем привет! Меня пока все устраивает. Единственный минус-предрасположенность к коррозии.Смотрите рамку лобового внимательно. Сделал сам антикор. Сравнивать есть с чем- Faw уже 27-я машина)).С новья были ланцер 9, лачетти фокус 2. Ничем не лучше. Лачетти так вообще УГ. Купил сегодня термостат, буду менять, дальше посмотрим)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #65 : Сентябрь 12, 2013, 11:07:00 »
  • 0
Всем привет! Меня пока все устраивает. Единственный минус-предрасположенность к коррозии.Смотрите рамку лобового внимательно. Сделал сам антикор. Сравнивать есть с чем- Faw уже 27-я машина)).С новья были ланцер 9, лачетти фокус 2. Ничем не лучше. Лачетти так вообще УГ. Купил сегодня термостат, буду менять, дальше посмотрим)
:018
ты машину два раза в год меняешь?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #66 : Сентябрь 12, 2013, 15:17:10 »
  • 0
День добрый всем. Пробег на моём Бестике 3300 км. Всё работает без проблем, немного стучит передняя подвеска ( стойки скорее всего), лакокрасочное покрытие слабовато можно царапки нечаянно оставить случайно задев, также как на пластике порогов. Салон не скрипит, ржавчины пока не заметил, дверные ручки работают хорошо, печка и кондей дуют исправно, лампы - ещё не одна не сгорела, воду в салоне и богажнике не наблюдал, стеклоподъёмники в норме, магнитола пашет ( пользуюсь дисками-звук лучше), гидрач не гудит-стараюсь по возможности избегать крайних положений руля, тормоза великолепные - уже привык, к коробке тоже приспособился,масло на щупе как залили на ТО, скорость максимальную 135 км/ч развивал-рано ещё сильно рысачить. Короче пока проблем нет, надеюсь не будет. Ездим радуемся и любуемся да и среди именитых марок держимся достойно-привлекая внимание. :024 :024 :024
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2013, 15:19:08 от antoshka2006 »

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 DeLuxe MT Екатеринбург-Асбест-Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #67 : Ноябрь 07, 2013, 14:27:40 »
  • 0
ТОГДА НАДО ДВЕ МАШИНЫ В СЕМЬЕ ИМЕТЬ. ЛЮБАЯ МАШИНА МОЖЕТ ВСТАТЬ И НА ДОЛГО ОСОБЕННО В ВАШИ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ. И ОТ ДТП НЕ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. Если без машины никак то и надо было покупать такой авто на который есть запчасти в любом авто магазине, например  "ВАЗ".

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #68 : Декабрь 25, 2013, 15:24:49 »
  • 0
в начале ноября поехал по стуку подвески в ас авто тольятти .посмотрели покатались да стучит удостоверились.на просьбу поменять амортизаторы отказались ссылаясь на то что они визуально не текут.решили заменить подшипник ступицы .жду его скоро 4 месяц.машина июль 2012 у них был массовый брак по стоикам.на момент обращения пробег был 9300.стучало сзади слева .теперь и спереди постукивает.может кто был в подобной ситуаций.советуют идти к юристу и делать независимую экспертизу на предмет конструктивного не достатка.но там столько денег и времени .это для меня краиний вариант .обидно что другим меняют а на меня хрен с прибором полажили.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #69 : Декабрь 25, 2013, 16:05:06 »
  • 0
я к юристу обращался обошлось 500р за составление претензии и нервы споры но своего добился! по каналу РБК Гнездюк говорил что это особенность у В-50 и замена ведётся без проблем по гарантии, что ещё надо зачем нервы людям трепят, и о автомобиле негатив создают!

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #70 : Декабрь 25, 2013, 16:10:21 »
  • 0
в начале ноября поехал по стуку подвески в ас авто тольятти .посмотрели покатались да стучит удостоверились.на просьбу поменять амортизаторы отказались ссылаясь на то что они визуально не текут.решили заменить подшипник ступицы .жду его скоро 4 месяц.машина июль 2012 у них был массовый брак по стоикам.на момент обращения пробег был 9300.стучало сзади слева .теперь и спереди постукивает... обидно что другим меняют а на меня хрен с прибором полажили.
День добрый!

А вы попробуйте свое обращение направить вот по этому адресу:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И сослаться на интервью с Александром Гнездюком на РБК-ТВ.
О результатах не забудьте отписаться.

P.S. Копию обращения также следует направить:

Международные Продажи - Транспорт (Содружество Независимых Государств - СНГ, Восточная Европа, Центральная Азия, Ближний Восток):
wanghuabing_iec@faw.com.cn
qijiguang_iec@faw.com.cn
zhaoqingxi_iec@faw.com.cn
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2013, 16:28:13 от Владимирович_ »

Оффлайн Патрушев Андрей

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 Modern AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #71 : Декабрь 26, 2013, 08:53:59 »
  • 0
Я вручил претензию, признали, обещали заменить как только стойки придут.
Прошло 2 месяца, стоек нет, сроки назвать не могут.

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #72 : Декабрь 26, 2013, 10:30:37 »
  • 0
в квингрупп не звонил?машину можно по суду вернуть .если диллер не хочет брак устранять .мне уже сумму юрист озвучил .но я думаю это крайняя мера.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #73 : Декабрь 27, 2013, 07:21:59 »
  • 0
Я вручил претензию, признали, обещали заменить как только стойки придут.
Прошло 2 месяца, стоек нет, сроки назвать не могут.
претензию раз приняли по закону срок даётся 45 дней на устранение неполадок, тебе можно смело в суд идти закон на твоей стороне!

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #74 : Декабрь 29, 2013, 10:19:00 »
  • 0
оказалось что глушак из крепления к кузову выскочил и бил об термозащиту ниши запасного колеса.глушак на место поставили защиту поджали .наступила тишина.кстати есть юрист в тольятти занимается возвратом машин по претензиям если кому надо познакомлю.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2013, 10:21:21 от algol »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Декабрь 29, 2013, 10:19:00 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума