Да-да! Сервис - супер! В январе 2013 полетел моторчик дворников, инженер по гарантии "Альянс+" (Москва)принял решение и у нас теперь нет прерывистого режима. Сейчас май 2014 - моторчика ВСЕ ЕЩЕ НЕТ! Правда, говорят, что где-то в ноябре 2013 моторчик поступал, но попал на какую-то другую машину.
Заскрипели передние колодки (34 тыс км), обзвонил все сервисы, нигде нет деталей для FAW. А поменять хотел быстро, т.к. посторонние звуки напрягают, да и полную диагностику подвески хотел бы сделать. В общем за 2 года эксплуатации сервис полное Г, причем с большой буквы. Когда мне в Инавто-Моторс на Молодогвардейской (Москва) меняли свечи, так они час не могли разобраться где там откручивать.Был в ДТП, надо было менять бампер, крыло и решетку радиатора. Детали ждал полгода, а решетку так и не поставили, уже год прошел, как все заменили, а решетка все еще треснутая у меня. Думаю, что в результате вообще скажут: "Ты кто такой?". Буду опять на днях звонить - это Авалинк Огородный проезд, 8 стр. 3 (Москва), по кузову там Ваганов Алексей, ему вообще наплевать на все, пинал его как мог во время ремонта, в том числе и звонками руководству автосервиса.
будет теперь компания "FAW - Восточная Европа".