RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • FAW - новое качество сервиса. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: FAW - новое качество сервиса.  (Прочитано 23597 раз)

Оффлайн Елена мм

• Новичок
  • *
    • FAW B 50 97
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
Re: FAW - новое качество сервиса.
« Ответ #45 : Май 28, 2014, 17:15:26 »
  • 0
Да-да! Сервис - супер! В январе 2013 полетел моторчик дворников, инженер по гарантии "Альянс+" (Москва)принял решение и у нас теперь нет прерывистого режима. Сейчас май 2014 - моторчика ВСЕ ЕЩЕ НЕТ! Правда, говорят, что где-то в ноябре 2013 моторчик поступал, но попал на какую-то другую машину.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #46 : Май 28, 2014, 19:25:46 »
  • 0
Да-да! Сервис - супер! В январе 2013 полетел моторчик дворников, инженер по гарантии "Альянс+" (Москва)принял решение и у нас теперь нет прерывистого режима. Сейчас май 2014 - моторчика ВСЕ ЕЩЕ НЕТ! Правда, говорят, что где-то в ноябре 2013 моторчик поступал, но попал на какую-то другую машину.
может подобрать аналог?

Оффлайн Елена мм

• Новичок
  • *
    • FAW B 50 97
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #47 : Май 28, 2014, 21:25:26 »
  • 0
сервис не предлагал, а сама не спрашивала

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #48 : Июль 28, 2014, 18:19:48 »
  • -1
Заскрипели передние колодки (34 тыс км), обзвонил все сервисы, нигде нет деталей для FAW. А поменять хотел быстро, т.к. посторонние звуки напрягают, да и полную диагностику подвески хотел бы сделать. В общем за 2 года эксплуатации сервис полное Г, причем с большой буквы. Когда мне в Инавто-Моторс на Молодогвардейской (Москва) меняли свечи, так они час не могли разобраться где там откручивать.

Был в ДТП, надо было менять бампер, крыло и решетку радиатора. Детали ждал полгода, а решетку так и не поставили, уже год прошел, как все заменили, а решетка все еще треснутая у меня. Думаю, что в результате вообще скажут: "Ты кто такой?". Буду опять на днях звонить - это Авалинк Огородный проезд, 8 стр. 3 (Москва), по кузову там Ваганов Алексей, ему вообще наплевать на все, пинал его как мог во время ремонта, в том числе и звонками руководству автосервиса.

С колодками и подвеской решил поехать в сервис мазды, там уж точно получше разберутся, а сами колодки взял в exist - это как бы нормально для нашей страны, но лично у меня нет времени на все это. Я бы хотел приехать в нормальный сервис FAW, и чтобы мне все сделали быстро и без лишнего геморроя.

Как итог, при звонках дилерам, получаешь ответ "Детали есть?" У нас ничего нет! Ищите детали и приезжайте!". Это получается платить им только за работу по нормочасу, а не за то, что у них все готовое и не надо бегать. И это в Москве! Машина отличная, если ее не ремонтировать. Никогда никому не буду советовать нераспространенные марки по причине отвратительного сервиса.

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #49 : Июль 28, 2014, 21:51:34 »
  • 0
А у нас вообЩе свернули продажи ФАВ.Теперь салон торгует Лифанами .А про наших красавцев говорят не рентабельно.

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #50 : Июль 28, 2014, 21:55:22 »
  • 0
Я уже сразу после покупки понял что Мы стали обладателями эксклюзива.

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #51 : Июль 28, 2014, 22:02:23 »
  • 0
Ради интереса спросил система трейд-ин есть.Сказали есть,но 2-х годовалый ФАВ не возьмут.А как в других регионах дела?Точно эксклюзив;)

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #52 : Июль 28, 2014, 22:15:00 »
  • 0
У нас в Вологде точно не возьмут. Даже не взяли моего фиата 4 годовалого.

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #53 : Июль 29, 2014, 17:39:55 »
  • 1
Планировал через 2 года поменять машину, но понял, что продать его нереально. Буду ездить до последнего, потом либо в утиль, либо родственникам/друзьям за гроши, чтобы можно было новую резину и диски купить для другой машины... при этом в принципе с авто никаких проблем за 2 года не было, только небольшое ДТП по моей вине и расходники.

Оффлайн Елена мм

• Новичок
  • *
    • FAW B 50 97
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #54 : Август 10, 2014, 20:52:45 »
  • 0
Заскрипели передние колодки (34 тыс км), обзвонил все сервисы, нигде нет деталей для FAW. А поменять хотел быстро, т.к. посторонние звуки напрягают, да и полную диагностику подвески хотел бы сделать. В общем за 2 года эксплуатации сервис полное Г, причем с большой буквы. Когда мне в Инавто-Моторс на Молодогвардейской (Москва) меняли свечи, так они час не могли разобраться где там откручивать.

Был в ДТП, надо было менять бампер, крыло и решетку радиатора. Детали ждал полгода, а решетку так и не поставили, уже год прошел, как все заменили, а решетка все еще треснутая у меня. Думаю, что в результате вообще скажут: "Ты кто такой?". Буду опять на днях звонить - это Авалинк Огородный проезд, 8 стр. 3 (Москва), по кузову там Ваганов Алексей, ему вообще наплевать на все, пинал его как мог во время ремонта, в том числе и звонками руководству автосервиса.
А, так это Вы еще из одних "счастливчиков" с Огородного? И мы там же! Вчерась разговаривала с новым инженером по гарантии - все валят теперь на Квингруп! И спутал он нас немного с вами)))) мы моторчик стеклоочистителя все еще ждем! с января 2013 года. Попросил еще пару недель подождать))))) Но про колодки передние сказал, что есть в наличии.

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #55 : Август 11, 2014, 11:56:13 »
  • 0
я колодки сам купил в exist Amiwa CD3122S 500р, работа 1300р на Молодогвардейской.

Оффлайн Иванов_Алёшан

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 15
« Ответ #56 : Август 11, 2014, 19:54:31 »
  • 1
Ладно я понимаю моторчик стеклоочистителя, эксклюзивная мелочь. Но уж по колодкам то какие проблемы могут быть? каталожные номера все известны, вариантов цен и производителей море. Замена элементарна и заняла у меня лично около полутора часов по кругу. И то я считаю быстрее можно было.

Оффлайн Гомин_Иван

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #57 : Сентябрь 22, 2014, 16:48:16 »
  • 0
внимание всем обладателям автомобилей FAW , по информации от официальных дилеров FAW в России кампания эксклюзивный поставщик FAW в России " Квингрупп" переехала на территорию республики Крым и до настоящего времени ее место нахождение не известно... поставка запчастей прекращена и сроки ее возобновления не известны...

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #58 : Сентябрь 22, 2014, 16:57:24 »
  • 0
не удивил.я это знаю уже как 2 недели. будет теперь компания "FAW - Восточная Европа". то есть китайцы будут работать напрямую без посредников. работа будет начата с октября месяца. возможно передадут обратно в Квиннгруп. по последнему неизвестно точно.

Оффлайн Leshij

• Владелец Авто
  • Leshij
    • Lada Kalina Москва
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #59 : Сентябрь 22, 2014, 19:13:52 »
  • 1
будет теперь компания "FAW - Восточная Европа".

Была уже такая компания, продав Vita быстро от них открестились и занимались вроде как только грузовым транспортом

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #59 : Сентябрь 22, 2014, 19:13:52 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума