а доп сигналка есть?
да... может ребенок сможет и починить сигналку всю?)пусть клацает все что можно, авось заработает как надо)))
Цитата: Владимир от Октябрь 03, 2012, 13:41:42 да... может ребенок сможет и починить сигналку всю?)пусть клацает все что можно, авось заработает как надо)))один раз наклацал, обе сигналки встали на охрану
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 03, 2012, 14:17:50 Цитата: Владимир от Октябрь 03, 2012, 13:41:42 да... может ребенок сможет и починить сигналку всю?)пусть клацает все что можно, авось заработает как надо)))один раз наклацал, обе сигналки встали на охрануБоюсь спросить, а вам инструкцию дали к сигнализации что и как нажимать? Может просто алгоритм работы сигнализации не стандартный?
Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((
Цитата: kreml-alex от Октябрь 25, 2012, 12:36:35 Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((Пока есть два еще решения:1. пассажир сам себе открывает.2. водитель дергает переключатель у себя(он действует на все двери)
Цитата: Владимир от Октябрь 25, 2012, 13:15:08 Цитата: kreml-alex от Октябрь 25, 2012, 12:36:35 Когда автомобиль разгоняется до 20 км\ч то все двери блокируются - это хорошо. А когда надо выпустить\впустить пассажира подскажите что надо сделать, а то я глушу двс и достаю ключ из замка(((Пока есть два еще решения:1. пассажир сам себе открывает.2. водитель дергает переключатель у себя(он действует на все двери)1) пассажир скорее пытается сломать ручку2) согласен, но не удобно два раза щелкать кнопку, согласен если оставить одно нажатиеу меня на форде было так: жамк на кнопку - открываются все двери, дергаешь за ручку - дверка разблокируется и открывается только та, которую открываешь изнутри