покупал в "АсАвто" в Тольятти. заказал в пятницу белую комплектацию DeLuxe AT, в понедельник привезли нашего красавца. когда подъехали к салону и увидели эту красоту, все сомнения отпали сразу - это наш автомобиль. удовольствие обошлось в 590 рублей
С приобретением!Какой год и месяц выпуска достался?590 - это с допами?
Сигналка, коврики, защита картера, тонировка, броня и т.д. Короче всё что не идёт с автомобилем.
За сколько защиту дилеры толкнули, ну и + работа конечно.
апрель 2012...
Застоялась машинка, хоть без пробега?Со стойками нет проблем?Посторонних звуков?
Я купил своего бестика Модерн АТ- 9 июня 2013 г. На табличке на правой стойке дата выпуска 2012.07. Выпуск с Воронежской таможни разрешен 15.10.2012г.-указано в штампе на декларации. Стоимости авто указано две 325661.63 и 348076.05 не знаю в какой валюте- это не факт что рубли, а может и рубли без растаможки . Покупал за 479000 руб. Это со скидкой 100т.р.
Да что вы расстраиваете человека: купил, да купил за эту сумму.Хотя, как вариант, может в течение 15 дней выявить недостаток и расторгнуть договор.Но это уже его личное дело..P.S. "в штампе на декларации"? Вам таможенную декларацию к документам приобщили? Дилер у меня решил не приоткрывать завесу реальной стоимости авто - на руках только ПТС...Рубли это, рубли... Теперь минусуем стоимость своего авто от 348076.05 и получаем прибыль дилера.
1. У нас не поставить в городе авто на учет не имея там. декл. на руках (имеются ввиду ввозимые иномарки)2. У меня конкретно вторая машина с декларацией ( на чери м11 тоже была, брал в АВТОБАН-Берёзовский рядом с Екатеринбургом)3.На данный момент она у меня на руках, и даже при продаже авто она остаётся на руках.4. если не верите могу сфоткать и в личку скинуть , бумаги полностью все заверены синей печатью Квингруп (Ссылка на вложение) ...