Ждем, раз раздел называется "Кто где покупал", черкните отзыв еще и о дилере.
Покупали в салоне АВТОВАЛ-Моторс...Мы брали машинку в кредит,по акции она у нас вышла ,в нашей комплектации - Modern AT - 440000руб.
Покупали в салоне АВТОВАЛ-Моторс,( г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 12)Нами занимался менеджер Анатолий,в принципе его работа нас устроила в первое наше посещение салона(обходительный,на все наши вопросы ответил)Мы брали машинку в кредит,по акции она у нас вышла ,в нашей комплектации - Modern AT - 440000руб.С банком решили,все оформили,он ушел в отгул на 3дня,говорит машинку сможете забрать послезавтра,на наш вопрос почему,когда вот она стоит,он ответил,ПТС нету...его будут везти неделю,но я могу вам выдать копию заверенную пока...ну т.е вы уезжаете без доков на машину(грубо говоря)Короче мутузили нас неделю,муж обчертыхался(для сравнения) - (у нас отец взял двумя днями ранее себе в кредит Hyndai Solaris в один день и сразу забрал машину)Приехали забирать машинку,казалось бы вот она стоит...но нет....Работники техцентра ОФ.Диллера сами выгоняют вам машинку и все показывают(ну вы её принимаете,осматриваете и т.д)и нам как обычно повезло у них был обед (при том что Анатолий позвонил и сказал приезжать в определенному времени..мы ждали еще мин 40..В договоре было написано что её отмоют и отполируют...полировки я честно не заметила,она просто была вымыта,причем стояла мокрая..)Ну вот как то так,все равно самой машиной мы очень довольны!!!
Т.е. почти на 200 (189) тысяч рублей ниже официальной цены...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А "подарок на сумму от 35 000 рублей" вручили?Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Т.о. в «АВТОВАЛ-Моторс» можно взять либо два авто B50, либо один B70.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я могу ошибаться, но мне кажется дилер предупреждает что ПТС ждать неделю. Просто у меня знакомый как раз недавно там покупал автомобиль и его сразу по телефону предупредили про ПТС. Видно Анатолий разволновался и забыл вам сказать, или вы на радостях прослушали про неделю ожидания.
как так то? ?Почему цена такая????в чем прикол??Поясните,а то я в замешательстве!!!!Моей красавице 15 числа годик исполнился,и она сейчас столько стоить будет!!!Кстати,сделал ТО 15000, обошлось в 5700 (со скидкой в 15%) машина в идеале, сами механики в сервисе были в шоке)))))Только вот обратил давно внимание,что когда машина холодная, при запуске какойто свист,вчера решил заглянуть и понял что это стартер крутит примерно минуту,а потом затихает.Подскажите,у всех так?!
Машинка 2012 года выпуска,мы попали на акцию... ц них оставалось только 3 машины на автомате и 4 на механике.
... Механика в комплектации Модерн 410тыс стоила...
...подарок не вручили,я так понимаю это для тех кто платит наличными.
Знаем, проходили...точно вместо одного B70 можно взять два B50, даже и доплачивать не надо...А за подарок поинтересуйтесь. Наличный расчет на сайте не указан.
а инфа на сайте является публичной офертой?
А за подарок поинтересуйтесь. Наличный расчет на сайте не указан.
В смысле офертой?!