RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Кто где покупал FAW Besturn B50? 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кто где покупал FAW Besturn B50?  (Прочитано 38896 раз)

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
Re: Кто где покупал FAW Besturn B50?
« Ответ #75 : Сентябрь 17, 2013, 23:30:10 »
  • 0
Ждем, раз раздел называется "Кто где покупал", черкните отзыв еще и о дилере.

Покупали в салоне АВТОВАЛ-Моторс,( г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 12)

Нами занимался менеджер Анатолий,в принципе его работа нас устроила в первое наше посещение салона(обходительный,на все наши вопросы ответил)
Мы брали машинку в кредит,по акции она у нас вышла ,в нашей комплектации - Modern AT - 440000руб.
С банком решили,все оформили,он ушел в отгул на 3дня,говорит машинку сможете забрать послезавтра,на наш вопрос почему,когда вот она стоит,он ответил,ПТС нету...его будут везти неделю,но я могу вам выдать копию заверенную пока...ну т.е вы уезжаете без доков на машину(грубо говоря)
Короче мутузили нас неделю,муж обчертыхался(для сравнения) - (у нас отец взял двумя днями ранее себе в кредит Hyndai Solaris в один день и сразу забрал машину)
Приехали забирать машинку,казалось бы вот она стоит...но нет....Работники техцентра ОФ.Диллера сами выгоняют вам машинку и все показывают(ну вы её принимаете,осматриваете и т.д)и нам как обычно повезло у них был обед :020 (при том что Анатолий позвонил и сказал приезжать в определенному времени..мы ждали еще мин 40..
В договоре было написано что её отмоют и отполируют...полировки я честно не заметила,она просто была вымыта,причем стояла мокрая..)
Ну вот как то так,все равно самой машиной мы очень довольны!!!

« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 08:57:26 от Панда »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #76 : Сентябрь 18, 2013, 02:13:29 »
  • 0
Покупали в салоне АВТОВАЛ-Моторс...
Мы брали машинку в кредит,по акции она у нас вышла ,в нашей комплектации - Modern AT - 440000руб.
Т.е. почти на 200 (189) тысяч рублей ниже официальной цены...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А "подарок на сумму от 35 000 рублей" вручили?

Т.о. в «АВТОВАЛ-Моторс» можно взять либо два авто B50, либо один B70.

« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 02:28:20 от Владимирович_ »

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #77 : Сентябрь 18, 2013, 08:47:43 »
  • 0

Я так понял авто у Вас 2012 года выпуска, раз такая скидка большая? Удачи на дорогах. :024

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #78 : Сентябрь 18, 2013, 08:59:32 »
  • 0
Покупали в салоне АВТОВАЛ-Моторс,( г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 12)

Нами занимался менеджер Анатолий,в принципе его работа нас устроила в первое наше посещение салона(обходительный,на все наши вопросы ответил)
С банком решили,все оформили,он ушел в отгул на 3дня,говорит машинку сможете забрать послезавтра,на наш вопрос почему,когда вот она стоит,он ответил,ПТС нету...его будут везти неделю,но я могу вам выдать копию заверенную пока...ну т.е вы уезжаете без доков на машину(грубо говоря)
Короче мутузили нас неделю,муж обчертыхался(для сравнения) - (у нас отец взял двумя днями ранее себе в кредит Hyndai Solaris в один день и сразу забрал машину)
Приехали забирать машинку,казалось бы вот она стоит...но нет....Работники техцентра ОФ.Диллера сами выгоняют вам машинку и все показывают(ну вы её принимаете,осматриваете и т.д)и нам как обычно повезло у них был обед :020 (при том что Анатолий позвонил и сказал приезжать в определенному времени..мы ждали еще мин 40..
В договоре было написано что её отмоют и отполируют...полировки я честно не заметила,она просто была вымыта,причем стояла мокрая..)
Ну вот как то так,все равно самой машиной мы очень довольны!!!
Я могу ошибаться, но мне кажется дилер предупреждает что ПТС ждать неделю. Просто у меня знакомый как раз недавно там покупал автомобиль и его сразу по телефону предупредили про ПТС. Видно Анатолий разволновался и забыл вам сказать, или вы на радостях прослушали про неделю ожидания.

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Faw Besturn B50, 161 регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #79 : Сентябрь 18, 2013, 09:09:52 »
  • 0
как так то?????Почему цена такая????в чем прикол??Поясните,а то я в замешательстве!!!!Моей красавице 15 числа годик исполнился,и она сейчас столько стоить  будет!!!Кстати,сделал ТО 15000, обошлось в 5700 (со скидкой в 15%) машина в идеале, сами механики в сервисе были в шоке)))))Только вот обратил давно внимание,что когда машина холодная, при запуске какойто свист,вчера решил заглянуть и понял что это стартер крутит примерно минуту,а потом затихает.Подскажите,у всех так?!

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Faw Besturn B50, 161 регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #80 : Сентябрь 18, 2013, 09:17:41 »
  • 0
ах да,я покупал в Ростове на Дону в "Авторевю" 15 сентября 2012 года,сразу после медового месяца с женоймы обзавелись нашим ребенком)))))Брали Модерн за 550000, за год вложил денег только на резину,ксенон,логотипы "TOYOTA", бензин, тонировка, чехлы(которые сразу выкинул) и коврики! Все,машина очень не прихотливая, правда в последнее время,когда сильные дожди яя заметил что когда по глубоким лужам покатаешь, у машины в правой передней части гето скапливается вода,и при торможении или резком ускорении это вода там хлюпает!!!Со временем вода уходит,но все равно както страхово,может кто то сталкивался?!

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #81 : Сентябрь 18, 2013, 10:06:42 »
  • 0
Т.е. почти на 200 (189) тысяч рублей ниже официальной цены...

А "подарок на сумму от 35 000 рублей" вручили?

Т.о. в «АВТОВАЛ-Моторс» можно взять либо два авто B50, либо один B70.

Машинка 2012 года выпуска,мы попали на акцию,Механика в комплектации Модерн 410тыс стоила,так как ц них оставалось только  3 машины на автомате и 4 на механике.

подарок не вручили,я так понимаю это для тех кто платит наличными.

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #82 : Сентябрь 18, 2013, 10:08:41 »
  • 0
Я могу ошибаться, но мне кажется дилер предупреждает что ПТС ждать неделю. Просто у меня знакомый как раз недавно там покупал автомобиль и его сразу по телефону предупредили про ПТС. Видно Анатолий разволновался и забыл вам сказать, или вы на радостях прослушали про неделю ожидания.
В том то и дело,что при наличии 3-х машин на автомате в этой комплектации,у двух из них ПТС находились в салоне,а именно у нашей ,пришлось ждать

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #83 : Сентябрь 18, 2013, 10:11:59 »
  • 0
как так то? ??? ?Почему цена такая????в чем прикол??Поясните,а то я в замешательстве!!!!Моей красавице 15 числа годик исполнился,и она сейчас столько стоить  будет!!!Кстати,сделал ТО 15000, обошлось в 5700 (со скидкой в 15%) машина в идеале, сами механики в сервисе были в шоке)))))Только вот обратил давно внимание,что когда машина холодная, при запуске какойто свист,вчера решил заглянуть и понял что это стартер крутит примерно минуту,а потом затихает.Подскажите,у всех так?!
Мы просто заехали посмотреть,планировали покупать ближе к новому году,но увидев цены по акции,решили брать,я так понимаю,и как нам объяснил менеджер они распродают машины 2012 года

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #84 : Сентябрь 18, 2013, 11:06:12 »
  • 0
Машинка 2012 года выпуска,мы попали на акцию... ц них оставалось только  3 машины на автомате и 4 на механике.
Знаем, проходили...
... Механика в комплектации Модерн 410тыс стоила...
точно вместо одного B70 можно взять два B50, даже и доплачивать не надо...
...подарок не вручили,я так понимаю это для тех кто платит наличными.
А за подарок поинтересуйтесь. Наличный расчет на сайте не указан.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #85 : Сентябрь 18, 2013, 21:22:23 »
  • 0
Знаем, проходили...точно вместо одного B70 можно взять два B50, даже и доплачивать не надо...А за подарок поинтересуйтесь. Наличный расчет на сайте не указан.
а инфа на сайте является публичной офертой?

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #86 : Сентябрь 18, 2013, 22:19:27 »
  • 0
а инфа на сайте является публичной офертой?
В смысле офертой?!

Оффлайн Summer_Life

• Гость
  • **
  • Ирэн
    • FAW Besturn b50 77
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #87 : Сентябрь 18, 2013, 22:21:23 »
  • 0
А за подарок поинтересуйтесь. Наличный расчет на сайте не указан.
Спасибо ,узнаем

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305

Оффлайн n_grafstvo

• Гость
  • **
    • Besturn B50 DeLuxe AT 63rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #89 : Сентябрь 26, 2013, 22:53:43 »
  • 0
покупал в "АсАвто" в Тольятти. заказал в пятницу белую комплектацию DeLuxe AT, в понедельник привезли нашего красавца. когда подъехали к салону и увидели эту красоту, все сомнения отпали сразу - это наш автомобиль. удовольствие обошлось в 590 рублей :007

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Сентябрь 26, 2013, 22:53:43 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума