Когда зазор на свечах доходит, до 1.2и выше я их выбрасываю, потому что расход увеличивается в 2 раза, если с зазором 0.8, у меня расход по трассе, 5.5-6.0, у вас с зазором ,1.2 и 1.3 такой же расход? Я сомневаюсь, оригинальные свечи по каталожного номеру если вы конечно покупали, зазор 0.8,я их постоянно ставлю, от Ауди, Шкода, Фольксваген, а такой зазор как у вас ездить можно и нужно, только расход больше будет, а прошивка зачем нужна ,у меня все идеально машине 5 лет никаких проблем
Не долго на улице праздник был... Проблема вернулась: еду, радуюсь жизни и вот оно - на разгоне резко падают обороты, педаль газа не в курсе, что на неё давят, загорается SVS, движок ровно работает на холостых оборотах, выключаю-включаю зажигание, стартер всё норм еду дальше, разгон и та же хрень. Неисправность проявляется где то на 3000 оборотов. По скольку диагностику электроники делал, зарядку мерил то решил всё же разобрать мозги. Разобрал, всё чистенько, но раз разобрал, на всякий случай протёр и за одно почистил контакты в разъёмах. Второй день фава рву и по городу и по трассе, всё работает! Интересно на долго ли? И если опять проявится, что дальше?