RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • SVS индикатор 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: SVS индикатор  (Прочитано 57981 раз)

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • FAW B 50 Россия, Липецк
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: SVS индикатор
« Ответ #90 : Май 21, 2017, 22:25:13 »
  • 0
А из за топливного насоса не могут быть такие сбои?

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
« Ответ #91 : Май 22, 2017, 06:57:39 »
  • 0
Нет, гляди в сторону дроссельной заслонки. И проверь напругу с генератора.

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #92 : Май 22, 2017, 10:23:10 »
  • 0
Генератор проверял, всё норм, а дроссельная заслонка как вариант конечно может, но думаю тогда бы постоянно этот сбой был. Попробую конечно же. Всё-таки мне кажется это что то в электронике причина кроется, вот тогда почему чек не загорается... Лазил по инету, смотрю у многих похожий геморой (фольцваген, форд, пежо) а однозначного решения нет. Ну ничего, будем искать!

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #93 : Май 22, 2017, 10:40:19 »
  • 0
По любому заслонку промой, тогда хоть один пункт исключишь.

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #94 : Май 22, 2017, 14:11:19 »
  • 0
Ну да, по любому путём исключения придётся искать причину

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
« Ответ #95 : Июнь 30, 2017, 21:23:08 »
  • 0
Решил после прошивки на евро2 шланг убрать с насоса вторички и до клапана, что крепится на выходе. Загорелся чек, svs , заморгал иммо, пропали показания тахо и температуры, машина в работе, чуть пропуски. выключил зажигание , включил, все в норме,
нажал газ до 3000 , снова потухло все, одел шланг на место)
Пока вроде все норм кроме пропусков, педалька как будто подтупливает,
завтра глушу этот гриб нафик, мою дроссель, меняю свечки на бош 78.
ну и воздушный фильтр продую .
Ошибка одна только u0415. это по ABS  , видимо из-за замены ступичного. Завтра и с ним чтото думать будем.

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #96 : Июль 01, 2017, 21:37:54 »
  • 0
Вот такая ерунда

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #97 : Июль 02, 2017, 14:01:45 »
  • 0
А причём ступичный подшипник? Ты лучше посмотри, не повредили ли датчик АБС, проверь, сколько генератор выдает, сбрызни очистителем контактов разъём на дроссельной заслонке. Плюс, проверь зазор на свечах, должен быть 1.1 - 1.2 мм.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #98 : Июль 02, 2017, 22:12:16 »
  • 0
Вообще то у меня в книге написано ,зазор 0.8, я такие и беру ,расход в норме

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #99 : Июль 02, 2017, 23:46:55 »
  • 0
За такой ответ я тебя расцелую, ты правильно подходишь к теме, но у 99% на форуме зазор 3 мм. как минимум. Если у тебя МТ(механика), и ты не прошитый - скидывай почту, а я сброшу прошивку е2, на которой я езжу...

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #100 : Июль 03, 2017, 09:22:05 »
  • 0
Когда зазор на свечах доходит, до 1.2и выше я их выбрасываю, потому что расход увеличивается в 2 раза, если с зазором 0.8, у меня расход по трассе, 5.5-6.0, у вас с зазором ,1.2 и 1.3 такой же расход? Я сомневаюсь, оригинальные свечи по каталожного номеру если вы конечно покупали, зазор 0.8,я их постоянно ставлю, от Ауди, Шкода, Фольксваген, а такой зазор как у вас ездить можно и нужно, только расход больше  будет, а прошивка зачем нужна ,у меня все идеально машине 5 лет никаких проблем

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #101 : Июль 03, 2017, 10:26:39 »
  • 0
Когда зазор на свечах доходит, до 1.2и выше я их выбрасываю, потому что расход увеличивается в 2 раза, если с зазором 0.8, у меня расход по трассе, 5.5-6.0, у вас с зазором ,1.2 и 1.3 такой же расход? Я сомневаюсь, оригинальные свечи по каталожного номеру если вы конечно покупали, зазор 0.8,я их постоянно ставлю, от Ауди, Шкода, Фольксваген, а такой зазор как у вас ездить можно и нужно, только расход больше  будет, а прошивка зачем нужна ,у меня все идеально машине 5 лет никаких проблем
и я все время беру оригинальные свечи по номеру из каталога. хоть и дорого зато выхаживают свои 30тыщ км и даже уть больше.

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #102 : Июль 03, 2017, 11:09:52 »
  • 0
 я неправильно выразился написав что из-за замены, я имел ввиду в процессе замены могли повредить.свечи бош 78. Зазор норм.гену проверю. На сервисе сказали свист около дросселя где он к впускному коллектору прилягает. Мне кажется что это внутри звук. Пробрызгал места возможного пропуска воздуха очистителем карбюратора. Реакции ноль. Как работал так и работает.мап показывает 42. Атмосферное 102.) от газели.
Сняли колесо датчик абс на месте . ошибки пока не вылазило. Газую без проблем. Когда накатом на скорости еле подергивает, но это ещё с покупки было но сильнее.

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #103 : Сентябрь 29, 2017, 18:26:19 »
  • 0
Не долго на улице праздник был... Проблема вернулась: еду, радуюсь жизни и вот оно - на разгоне резко падают обороты, педаль газа не в курсе, что на неё давят, загорается SVS, движок ровно работает на холостых оборотах, выключаю-включаю зажигание, стартер всё норм еду дальше, разгон и та же хрень. Неисправность проявляется где то на 3000 оборотов. По скольку диагностику электроники делал, зарядку мерил то решил всё же разобрать мозги. Разобрал, всё чистенько, но раз разобрал, на всякий случай протёр и за одно почистил контакты в разъёмах. Второй день фава рву и по городу и по трассе, всё работает! Интересно на долго ли? И если опять проявится, что дальше?
Проблема решилась заменой высоковольтных проводов зажигания, в июне поменял больше проблема не появилась.

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #104 : Сентябрь 30, 2017, 14:12:09 »
  • 0
А какие брал? На улице сыро и снова дергает. На трассе свс загорелся обороты упали и на хх 1500 . ошибок нет. Перезапустил всё ок

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #104 : Сентябрь 30, 2017, 14:12:09 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума