Денис, а вы им сегодня звонили?
Alik они уже меняют стойки и это очень много значит.
Панда, я просто не понимаю как дилер который упирался и говорил мне что со стойками все в порядкебудет их мне менять.Да и отказное электронное письмо от Квингруп у меня есть.
Был сегодня в автолидере на шефской на стенде.Выявлен стук в передних амортизаторах.Оформлено обращение по гарантии.Остается только ждать результат
незнаю.при мне с первоуральска приезжал тоже говорит обращался ему просто сказали что так работают амортизаторы.
Добрый день. Стойки, как и было обещано, пришли на центральный склад в июне. На сегодняшний день, по гарантии, заменили более 30. Для замены обращайтесь в дилерский центр FAW. ДЦ должен отправить заявку на центральный склад для получения комплекта стоек и уведомить вас о приходе запчастей. Осуществляются работы планово, по гарантии и бесплатно.
Уважаемый Квингруп! Озвучьте пож-та на форуме показания к замене стоек по гарантии. Т.е как ДЦ должен правильно их диагностировать и каковы нормативы показаний диагностического оборудования? Думаю это решило бы кучу спорных вопросов, когда мы придя к дилеру попросили его провести конкретную процедуру и ознакомились с результатами проверки.Возможно вам не верится, но некоторые дилеры действительно без желания обслуживают автомобиль. В очередной раз в этом убедился когда на стуки в подвеске мне ответили, что колеса у меня были по 3атм накачаны (наглая ложь).
а у меня 3,5 очка было.....и как я только 2000км на 3х очках проехал одному богу известно
ну дело в том что у меня то не было там 3атм. Сразу после покупки проверил - были перекачаны. Приспустил.
это я в шутку сказал
это я в шутку сказал, было у меня накачено 2,5 перед и 2,2 зад и было проверено на поверенном манометре, потом проехал пару тысяч км и по ихним приборам у меня оказалось в колесах 3 очка, сам накачало ))