К зиме кто какую резину взял? с шипами, без. на какую коробку.
Цитата: mehanik68 от Август 29, 2012, 11:27:28 К зиме кто какую резину взял? с шипами, без. на какую коробку.Я 100% буду ставить не шипованную, а именно goodyear ultra grip ice+
Цитата: msuab от Август 29, 2012, 12:21:18 Цитата: mehanik68 от Август 29, 2012, 11:27:28 К зиме кто какую резину взял? с шипами, без. на какую коробку.Я 100% буду ставить не шипованную, а именно goodyear ultra grip ice+А почему не шипы?
Вот не совсем понял.. там всесезонки стоят или нет) может на 1-ю зиму и так сайде)
братцы! А какие колесные диски стоят? Них...де не нашел. Может кто нибудь со своих дисков маркировку срисует? плииз.
Сейчас каждый день льют дожди, и очень хорошо ощущается, как машина ведет себя на мокрой дороге.Как писал ранее в отчете, покрышки Kumho, а именно OEM серия, не плохо идут по грунтовке и сухому асфальту. Да и на мокрой поверхности при малых скоростях(не выше 60-70 км/ч) держат нормально.Но вот при скорости 90-110 км/ч начинаются проблемы, особенно при езде в ливень или по следам только что прекратившегося дождя. При торможении иногда чувствуется взлет на аквопланирование(не сильно критичное, но не приятное), а самое обидное, когда заходишь в поворот(съезды и заезды на эстакаду) ощущается боковое скатывание, покрышки явно не справляются с боковым сцеплением. Конечно все лечится педалью газа, но для неопытных водителей это будет сюрприз )Но это повторюсь только на скоростях выше 90 - 100 км/ч! И только на мокром асфальте!В целом же они довольно не плохие. Видимо делали их как что-то универсальное.Так что гонщикам и любителям экстрима советую или сразу менять резину или быть внимательными!