Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 19, 2012, 12:46:18 Цитата: mehanik68 от Сентябрь 19, 2012, 12:37:39 вопрос- ты только по этой трассе ездишь? в город ни ногой ни колесом? от встречки не уворачивавшийся? на юга? .....как бы затачивать машину под определенную трассу не айс!а вот с югами реальная проблема с ихним отсутствием дорог, в отпуске поцарапал нижнюю часть переднего бампера, погнул выхлопуху и отполировал глушак это же куда тебя занесло? у нас дороги хорошие на югах то) только вот сейчас камер полно.. не погоняешь) а
Цитата: mehanik68 от Сентябрь 19, 2012, 12:37:39 вопрос- ты только по этой трассе ездишь? в город ни ногой ни колесом? от встречки не уворачивавшийся? на юга? .....как бы затачивать машину под определенную трассу не айс!а вот с югами реальная проблема с ихним отсутствием дорог, в отпуске поцарапал нижнюю часть переднего бампера, погнул выхлопуху и отполировал глушак
вопрос- ты только по этой трассе ездишь? в город ни ногой ни колесом? от встречки не уворачивавшийся? на юга? .....как бы затачивать машину под определенную трассу не айс!
Тогда я где живу Новороссийск...
не спорте пасаны наши юга, это самые южные юга в мире!!! как разгонимся, да как даим ..... сорок км.ч.
сколько веревочке не виться.... лучше не летай, хочешь погонять? картинг под ж.. пу и вперед, попробуй, за Ухи не отащиш. А на дороге не надо, дорого!!! потом кто то говорил, что нагонялся! или я не прав?
жаль
Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 20:39:05 жальда ладно не жалей, я аккуратненько, за 16 лет ни одного дтп и ни одной царапины (царапки от веток и на днище не в счет)
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 20:41:00 Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 20:39:05 жальда ладно не жалей, я аккуратненько, за 16 лет ни одного дтп и ни одной царапины (царапки от веток и на днище не в счет)у меня Батя так говорил целых 27лет, пока чудак на букву М не попался.