RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Нас замечают или смешные истории при знакомстве с FAW Besturn B50 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Нас замечают или смешные истории при знакомстве с FAW Besturn B50  (Прочитано 14082 раз)

Оффлайн Жека

• Владелец Авто
    • FAW BESTURN B-50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
Сегодня на светофоре поравнялся инкасаторский форд, я внезапно посмотрел на них, а один из них своему напарнику что-то начал активно рассказывать.Я смотрю на них и один из них мне жестом показывает КЛАСС!!! :030 Я поблагодарил его,кивнул и разъехались в разных направлениях)))

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Стою на стоянке, подходят два мужика.

- О... Адын...
- Ну да, Первая автомобильная фабрика. Типа китайский ЗиЛ.
- Классно смотрится. Да, умеют китайцы делать.
- Платформа от Мазды 6, движок от Джетты.
- Да... Кожаный салон... Ничего так... Не, ну сзади в Джетте места-то побольше.
- Ну так то Джетта.
- А вообще спереди - вылитая моя Ауди! Хошь я тебе гараж открою - не, точно Ауди.

:)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
сегодня стою со своими эмблемами ваза по дороге к прудам, мимо проходят групки и группы в сторону пляжа, естественно мужская половина стремится повредить шейные позвонки, в их глазах читается выражение "все равно не верю". при проходе очередной группиши, парнишка на ходу с квадратными глазами спрашивает, это чё новый ваз? я молча, отрицательно мотаю головой. второй из этой группы отдыхающих,- да это тойота какая то, я улыбнулся.
следом след. группа, все повторяется, но тут перебор марок был уже побогаче, инфинити, тойота, и мазда, что то еще, не помню, я уже отвернувшись пытался хотя бы не прястись от смеха. это группу пропускал Х5, окна на распашку, форма одежды №1. все слышали и пропустив туристов поравнялись со мной, секунд 5 пытались определить марку, после фиаско задали прямой вопрос,- а чё за машина то? говорю ФАВ китайский. Братцы, я таких обалдевших глаз давно не видел, ну ни как они не ожидали такого ответа. состроили одобрительно-удивленные лица и уехали. а я остался ждать следующих туристов.
:004

Оффлайн Игорь СПб

• fav besturn b50
  • Гость
  • **
  • Игорь СПб
    • Чери Тигго, FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
Сегодня решил посмотреть в инете фотки новой "Лада Приора-2" и наткнулся на официальном сайте Приора-2, на фото FAW B50 с эмблеммой от LADA (Том наверно твоя), подпись - "новая Лада Приора-2", долго смеялся  http://lada-priora2.ru/node/138  :029

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
:029 номера мои, с женой от друзей с дачи ехали по мкаду. не думал что настолько далеко зайдет!  :029

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
Сегодня решил посмотреть в инете фотки новой "Лада Приора-2" и наткнулся на официальном сайте Приора-2, на фото FAW B50 с эмблеммой от LADA (Том наверно твоя), подпись - "новая Лада Приора-2", долго смеялся  http://lada-priora2.ru/node/138  :029
Тоже посмеялся! Приоре далеко еще до FAW !!!

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309

Последний коммент от вчера в 12:09 тоже порадовал :030

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
Вот моя маленькая история про разговоры о "бестии".
Сейчас в отпуске, ну и решили на недельку съездить в Казахстан, к родителям. Пересекаем таможню в понедельник и у таможенников есть свободное время (машин мало). Так вот на досмотре на Российской границе первый вопрос: как машина? Далее следует не досмотр, а визуальная оценка и выяснение технических данных. Следующая остановка на заправке, заправщик и оператор поступают аналогично, при этом не устают повторять: "молодцы китайцы".
Приехали во двор, своих проводил на легке, поднялся с вещами. Выхожу отогнать на стоянку, а там парень стоит и тупо рассматривает со всех сторон. Увидев меня, отошел в сторону. Сажусь в "бестию". Он подходит и начинает распрос об автомобиле. В ходе разговора выясняю, что хочет себе брать в максималке. На стоянке, опять тот же вопрос: как машина, не подводит?
На обратной дороге, последовательность другая: заправка, таможня. Но вопрос не изменный...
Вообщем можно сказать однозначно: наш автомобиль вызывает внимаение со стороны других людей.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Тёзка в это ты прав и восторг, и удивление, и китайцы молодцы, и оглядываются. Короче впечатление производим. Это радует :028

Оффлайн Маркшейдер

• Новичок
  • *
  • Ольга
    • Besturn B50, Донецк, Украина
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
Позавчера муж заехал на СТО переобуть нашу красавицу. И слышит, как один мастер другому говорит: "Бэнтли, что ли?" Подошли, поинтересовались. Муж рассказал про машинку, не забыв  сказать, что ходовая от Мазды, а двигатель - фольцваген. Не поверили. Заглянули под капот. Один из мастеров сказал, что такой же на его Шкоде стоит. Подняли на подъёмнике - точно, говорят, на Мазду похоже. Понравилась машинка!!!

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тоже слышал мнение, что «Это Бэнтли значок сменил». Думаю, ещё один кандидат, с которым издалека можно спутать — Jaguar XF S.

Оффлайн Waskedst

• Новичок
  • *
    • пока нет, но скоро будет
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Я тоже по правде говоря когда недавно увидел рекламу этой марки авто, был приятно удивлен узнав что это китайское авто. Уж очень оно мне понравилось. Сижу сейчас изучаю форум, и думаю в скором времени пополню Ваши ряды.

Оффлайн Wishmaster

• Wishmaster
  • Новичок
  • *
  • В Сочи я Один такой на таком))))
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
у меня историй похожих было много и как меня просили остановится и молодой парень лет 26 на тоёте камри 2013 сказал после того как рассмотрел машину мою зачем я переплотил миллион за тоёту ...и при регистрации в гибдд гаишники спросили что за субару)))видимо значок препутали или ..не сколька раз спрашивали это инфинити))) но самая запоминаюшаяся...это когда остоновилса возле магазина и встретил приезжий фав с Адыгеи белый  и встал прям за ним выхожу из магазина мин через 5-10 и наблюдаю картину хозяиин белого беста ходит и разглядывает ...а когда я подошол поближе и он понял что машина моя он спросил с очень серьёзным лицом а что за машина))))))я долго смеялся он так и непризнал свою машину только в красном цвете))))))

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
На стоянке у новой работы охранник сегодня спросил, что за машина у меня такая. Мол, Бентли какая-то...
 :026

Оффлайн Котэйдер

• Эксперт
  • Не беда, половина крейсера еще осталась. Да Да Да
    • Besturn MT5 Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 34
В районе Джубги подходит кавказец спрашивает

что за машин первый раз вижу. Скока стои и т.п.

Когда узнал что китаец долго ходил расматриривал в том числе и салон.

Скоро выложу видео опробования трассы формулы 1 на B50!!!
Вот тока руки дойдут до компа.

Это я к тому что в отпуск съездил из Самары до Сочи на B50.
И поломок перегоревшая лампочка ближнего света. Расстояние 1900 x2.
 :028

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума