не иначе машину после тест драйвов продали вот и скидка такая. у нас в салоне цены как были в октябре 12.г. такие и стоят.
"А поехали проедемся по автосалонам, посмотрим, может чего и выберем" - сказал я своему родственнику. "Ну погнали, но тока в пределах трех сотен нашей стабильной рассейской валюте", говорит. Приехали мы из Волгограда в Москву решить кой какие бытовые проблемы. Ехали на его потрепанной девятине (шоб ее черти в автоаду жарили на отработке), которая ломалась чаще утреннего здрасьте коммунальным соседям. Собссно она и подтолкнула присмотреть какие-нибудь колеса ибо достала она нас до скрежета зубовного и мата нецензурного. Ммда… Дело то было 3 мая, народ то, думаем, отдыхает. Но поехали и занесло нас чисто случайно в Автовал, что на Дмитровке 157. Прошлись со скучающими ликами вдоль дэу всяких, скользнули скучающим же взглядом по ценникам тогда еще неведомым нам FAWам и ради интереса подбрели к самим изделиям из поднебесной. Вот здесь то и разразился вауэффект! Что этта?, просипел я. Когда менеджер озвучил все ейные достоинства, а на закусь назвал цену на машины 12го года, мозг мой перестал дружить со своим хозяином и воспринимать окружающую действительность, тут я и понял что хочу её всю, сейчас, и бесповоротно (чтойт последняя фраза прям как в любовном романе)))Смущал немного год. Ну да ладно, продавать в обозримом будущем не предполагалось.450тыр за ТАКОЙ!!!(комплектация Deluxe MT) автомобиль… В итоге договор и полная оплата в кассе. Но все таки глаза зацепили в договоре одну циферку. Там сказано что машину должны предоставить не позднее 1,5 месяца со дня заключения договора. Меня это никоим образом не устраивало так как задержка в Москве чревата последствиями в Волгограде. Но меня клятвенно заверили, что доставят ее из Воронежа (?) через 2 недели, а то и раньше. За эти несколько дней я перелопатил интернет в поисках инфы, наткнулся на этот сайт, понял, что здесь живут такие же влюбленные в этот автодевайс люди как и я и прошу принять меня в свои ряды. А поскольку это у меня первый автомобиль купленный в салоне, уважаемые гуру, подскажите плиз, насколько вероятно обещание о доставке в пределах этих двух недель? Потому что уже ёрзается и приседается от нетерпячки в ожидании звонка из салона. А то точно умом тронусь. Вон давеча ночью с просонья чуть к окну не метнулся посмотреть типа на месте ли мой "белый бес"? Не поглумились ли часом над ним? И еще. Нужны ли транзитные номера для перегона, а то что то не нашел я никаких доков по этому поводу. Вроде бы не требуются в срок 5 дней. Да и вообще, какой максимум нужен в дороге(автосалон-постоянное место дислокации), что бы был минимум общения с нашей всенародно любимой? Скьюз ми за дилетантские вопросы. Спасибо за внимание.
Спасибо, за оперативный ответ! А вот про манометр как то и не думалось. Вообще машина будет слегка подгружена в багажнике.
Нужны ли транзитные номера для перегона, а то что то не нашел я никаких доков по этому поводу. Вроде бы не требуются в срок 5 дней.
ну за 17000 комплектацию Премимум (я на нее метюсь) не купить, стоит она под 20 тыщ... а где двадцатка то там можно поужаться-поднажаться и взять камри-пятилетку либо шеви-круз... п.с. вот продаю без фанатизма свой галант, наметился на Б50, ждемс скидок на него, подорожает навряд ли, а вот подешеветь вполне может...
Вряд ли спустят цену. Я у них с месяц назад был (ТО делал), два дня назад был, так заезжал спросить про Сервисную книжку. На площадке всё время разные машины стоят. Так что продажи идут и скидывать им нет смысла. Ну или поговорить напрямую с главным, который может решать по скидкам, поторговаться.)
Был на ТО в автовале, поинтересовался насчет скидок. Оных не предвидится. Но сказали, что осталось две машины deluxe 2012года белая и серебристая по скидочным ценам. Так что кто надумал, быстренько забираем.