RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • купить авто с большой скидкой 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: купить авто с большой скидкой  (Прочитано 21448 раз)

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
Re: купить авто с большой скидкой
« Ответ #30 : Май 12, 2013, 09:57:50 »
  • 0
не иначе машину после тест драйвов продали вот и скидка такая. у нас в салоне цены как были в октябре 12.г. такие и стоят.
У нас не дают тест-драйв на Бестурн и базовый в прошлом году так и стоил, 16000 у.е. С автоматом на пару тысяч дороже. Куда уж еще скидывать? В РФ дороже стоит и стоил.

Сообщение склеено: Май 12, 2013, 10:03:56
Баке, Камри пятилетнюю в хорошем состоянии дешевле 23000 не найти. А как бы 17000 и 23000 - это несколько разные деньги. Да и машины разных классов. С и D. А еще за 23000 можно Церату новую взять. Бестурн тем и хорош, что можно взять новую машину комплектацией не хуже Цераты, но ощутимо дешевле.
« Последнее редактирование: Май 12, 2013, 10:03:56 от Armadin »

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #31 : Май 12, 2013, 10:18:59 »
  • 0
"А поехали проедемся по автосалонам, посмотрим, может чего и выберем" - сказал я своему родственнику. "Ну погнали, но тока в пределах трех сотен нашей стабильной рассейской валюте", говорит. Приехали мы из Волгограда в Москву решить кой какие бытовые проблемы. Ехали на его потрепанной девятине (шоб ее черти в автоаду жарили на отработке), которая ломалась чаще утреннего здрасьте коммунальным соседям. Собссно она и подтолкнула присмотреть какие-нибудь колеса ибо достала она нас до скрежета зубовного и мата нецензурного. Ммда… Дело то было 3 мая, народ то, думаем, отдыхает. Но поехали и занесло нас чисто случайно в Автовал, что на Дмитровке 157. Прошлись со скучающими ликами вдоль дэу всяких, скользнули скучающим же взглядом по ценникам тогда еще неведомым  нам FAWам и ради интереса подбрели к самим изделиям из поднебесной. Вот здесь то и разразился вауэффект! Что этта?, просипел я. Когда менеджер озвучил все ейные достоинства, а на закусь назвал цену на машины 12го года, мозг мой перестал дружить со своим хозяином и воспринимать окружающую действительность, тут я и понял что хочу её всю, сейчас, и бесповоротно (чтойт последняя фраза прям как в любовном романе)))Смущал немного год. Ну да ладно, продавать в обозримом будущем не предполагалось.
450тыр за ТАКОЙ!!!(комплектация Deluxe MT) автомобиль… В итоге договор и полная оплата в кассе. Но все таки глаза зацепили в договоре одну циферку. Там сказано что машину должны предоставить не позднее 1,5 месяца со дня заключения договора. Меня это никоим образом не устраивало так как  задержка в Москве чревата последствиями в Волгограде. Но меня клятвенно заверили, что доставят ее из Воронежа (?) через 2 недели, а то и раньше. За эти несколько дней я перелопатил интернет в поисках инфы, наткнулся на этот сайт, понял, что здесь живут такие же влюбленные в этот автодевайс люди как и я и прошу принять меня в свои ряды. А поскольку это у меня первый автомобиль купленный в салоне, уважаемые гуру, подскажите плиз, насколько вероятно обещание о доставке в пределах этих двух недель? Потому что уже ёрзается и приседается от нетерпячки в ожидании звонка из салона. А то точно умом тронусь. Вон давеча ночью с просонья чуть к окну не метнулся посмотреть типа на месте ли мой "белый бес"? Не поглумились ли часом над ним? И еще. Нужны ли транзитные номера для перегона, а то что то не нашел я никаких доков по этому поводу. Вроде бы не требуются в срок 5 дней. Да и вообще, какой максимум нужен в дороге(автосалон-постоянное место дислокации), что бы был минимум общения с нашей всенародно любимой? Скьюз ми за дилетантские вопросы. Спасибо за внимание.

поздравляю с приобретением беста!!! не прогадал, ни с машиной ни с дилером. транзиты не нужны, езжай спокойно. не забудь что машина на обкатке, движок низами не дави, он тебе потом отплатит за обкатку, как обкатаешь, так и отплатит. с собой манометр и насос, колеса перекачены будут. больше вроде ничего не нужно, машина с автосалона готова к хорошему перегону.

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • FAW B-50 DELUXE MT Волгоград
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #32 : Май 12, 2013, 11:29:57 »
  • 0
Спасибо, за оперативный ответ! А вот про манометр как то и не думалось. Вообще машина будет слегка подгружена в багажнике.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #33 : Май 12, 2013, 12:41:14 »
  • 0
Без номеров можно ездить 5 дней с момента покупки.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #34 : Май 12, 2013, 15:56:58 »
  • 0
Спасибо, за оперативный ответ! А вот про манометр как то и не думалось. Вообще машина будет слегка подгружена в багажнике.
Привет, вливайся к нам, мы всегда рады новичкам.  Если есть фотик, зафоткай все и выложи фотоотчет.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #35 : Май 12, 2013, 22:09:00 »
  • 0
Нужны ли транзитные номера для перегона, а то что то не нашел я никаких доков по этому поводу. Вроде бы не требуются в срок 5 дней.
5 дней номера не нужны. В случае чего покажешь инспектору ПТС с датой. Когда в 2010-м гнал из Москвы в Вологду (500 км) новую Нексию, был остановлен 4 раза. В 2012-м по этому же маршруту на FAW не остановили ни разу. :-)

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #36 : Май 13, 2013, 08:11:50 »
  • 0
Неужели российским автопромом, на котором ехали в Москву?

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Май 13, 2013, 08:40:24 »
  • 0

Нет канешн))) Я этот росавтопром через пару дней пинками отправил в Волгоград
_______
Кажется я погорячился с вопросом о транзитных номерах. У меня нестандартная ситуация. Дело в том, что постоянная прописка (регистрация) у меня в Москве, а работаю и временно (до 2017года)зарегистрирован в Волгограде. Видимо ставить на учет и страховать бесика придется в Москве. В нете проскальзывает инфа о подобном в разных вариациях, но как то всё замутно, геморно.
Зы. кажется соскочил с темы. Если противоречит правилам форума прошу модераторов перенести в соответствующий раздел или удалить пост.
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 08:42:33 от yurza »

Оффлайн Баке

• Гость
  • **
  • Баке
    • MG350
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #38 : Май 18, 2013, 11:13:53 »
  • 0

Сообщение склеено: Май 12, 2013, 10:03:56

Баке, Камри пятилетнюю в хорошем состоянии дешевле 23000 не найти. А как бы 17000 и 23000 - это несколько разные деньги. Да и машины разных классов. С и D. А еще за 23000 можно Церату новую взять. Бестурн тем и хорош, что можно взять новую машину комплектацией не хуже Цераты, но ощутимо дешевле.

ну за 17000 комплектацию Премимум (я на нее метюсь) не купить, стоит она под 20 тыщ... а где двадцатка то там можно поужаться-поднажаться и взять камри-пятилетку либо шеви-круз...
п.с. вот продаю без фанатизма свой галант, наметился на Б50, ждемс скидок на него, подорожает навряд ли, а вот подешеветь вполне может...

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #39 : Май 19, 2013, 07:46:25 »
  • 0
ну за 17000 комплектацию Премимум (я на нее метюсь) не купить, стоит она под 20 тыщ... а где двадцатка то там можно поужаться-поднажаться и взять камри-пятилетку либо шеви-круз...
п.с. вот продаю без фанатизма свой галант, наметился на Б50, ждемс скидок на него, подорожает навряд ли, а вот подешеветь вполне может...
Вряд ли спустят цену. Я у них с месяц назад был (ТО делал), два дня назад был, так заезжал спросить про Сервисную книжку. На площадке всё время разные машины стоят. Так что продажи идут и скидывать им нет смысла. Ну или поговорить напрямую с главным, который может решать по скидкам, поторговаться.)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #40 : Май 19, 2013, 08:19:38 »
  • 0
Вряд ли спустят цену. Я у них с месяц назад был (ТО делал), два дня назад был, так заезжал спросить про Сервисную книжку. На площадке всё время разные машины стоят. Так что продажи идут и скидывать им нет смысла. Ну или поговорить напрямую с главным, который может решать по скидкам, поторговаться.)
они на площадке специально машины меняют

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #41 : Май 20, 2013, 10:16:05 »
  • 0
Вот как раз мой делюкс попал под скидку. Она была с 1го по 13 мая. Завтра (21го) поеду на первое ТО, поинтересуюсь на эту тему. 
-------------------
Может кому пригодится. Съездил в Волгоград, поставил на временный учет. Все без проблем. За исключением когда ехал без номеров, сотрудники органов останавливали и то, инересовались что за зверь и сколько стоит.                                                                                   

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Май 22, 2013, 08:43:16 »
  • 0
Был на ТО в автовале, поинтересовался насчет скидок. Оных не предвидится. Но сказали, что осталось две машины deluxe 2012года белая и серебристая по скидочным ценам. Так что кто надумал, быстренько забираем.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #43 : Май 23, 2013, 03:49:18 »
  • 0
Был на ТО в автовале, поинтересовался насчет скидок. Оных не предвидится. Но сказали, что осталось две машины deluxe 2012года белая и серебристая по скидочным ценам. Так что кто надумал, быстренько забираем.

Как без скидок? На оф. сайте в очередной раз продлили акцию - теперь до 31 мая с.г.
Две машины на механике или автомате? Цены можно озвучить?

К сведению.

В соответствии с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ от 12.11.2012 N 1156 в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в ГИБДД МВД РФ или иных органах, определяемых Правительством РФ, в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 10 суток после их приобретения или таможенного оформления.

Оффлайн Баке

• Гость
  • **
  • Баке
    • MG350
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #44 : Май 23, 2013, 06:18:25 »
  • 0
так как Автовал проводил акцию, по которой B50 на автомате стоил 420/450/470 т.р. это не могло не радовать

вот! вот такие цены реальны!

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Май 23, 2013, 06:18:25 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума