Пока не могу привыкнуть к тормозам - резковаты
Они не резковаты, просто они работают как надо. Это в классике надо всеми силами давить на тормоз, скоро быстро привыкните.
мне очень нравится, что я могу ехать...и затормозить в любой момент...на 15ке были кошмарные тормоза - когда я нажимала на них - было ощущение, что нога пол продавит...а тут - тихонечко нажала...и уже тормозит...красота!!!
Вот она - Белоснежка))))
А это вы еще АБС в работе не чувствовали . Кстати когда срабатывает АБС лучша жать еще сильнее на педаль тормоза, это я про экстренное торможение.
Поздравляю! Наслаждайтесь и пусть у Вас все будет хорошо!!!
Спасибо большое! Взаимно
присоединяюсь к поздравлениям!зеркало по высоте можно регулировать, оно на шарнире. не только наклоняется, а именно свое положение в пространстве меняет по высоте, в пределах разумного есно.
Просто у Вас наверное такая 15ка была) У меня 15ка была тормозила очень круто, даже без абс я мог тормозить экстремально без так называемых "юзов". А потом на своем фавике очень привык к абс)Поздравляю с приобретением данной, очень замечательной, машинки) Будет у меня возможность, тоже куплю такую же) Белую)
нет, нет, нет....вы меня не поняли, оно узковато (не по ширине, а по высоте), я наверное не могу правильно объяснить
теперь ясно. в принципе на просвет заднее стекло узкое, по этому ширины по высоте хватает. это легко проверить, приблизившись лицом к зеркалу, при приближении угол обзора увеличивается и видно, что в зеркало становится видно потолок , стойки, заднюю спинку, то есть обзор становиться избыточным. все дело в привычке от предыдущих машин, особенно если там приторочено было панорамное зеркало.