Ну пока не спешите, купите лучше 2 вперед и назад. Кстати так как машина китайская, на нее очень много всяких няшек в китайских магазинах за смешные деньги.Вот некоторые товары http://rubmax.com/search.html?keyword=faw+b50
Уррррра! ПТСка пришла - завтра забираем нашу машинку!!!
Сделайте фото и не забудьте на радости, проверить машину и лакокрасочное покрытие. Не спешите забирать, все внимательно посмотрите и даже понюхайте.
Я уже скачала и распечатала список, который нашла в какой-то из тем...так что все будем по пунктам проверять
Вашему мужу повезло с женой. И самое главное не нервничайте, при приемке авто, если что пишите, попробуем помочь, если какие проблемы будут.
Уррррра! :028 ПТСка пришла - завтра забираем нашу машинку!!!
Поздравляем! :-)Пара тонкостей. При получении машины мне не советовали доставать из красной коробочки родной аварийный треугольник. Мол, обратно его запихать будет трудно. Ну, не беда, у меня всё равно свой был. Главное, чтобы он вообще не понадобился! :-) И второе. Наш домкрат состоит из двух частей. Тяга и балонник (он же — ручка для домкрата) лежат в запаске, в таком мешочке. А сам домкрат привинчен в нише справа. Может возникнуть путаница. Я сам не сразу вспомнил, когда полез искать домкрат.
Кстати,в салон ездил по поводу водительского подъемника,иногда на середине окна срабатывает защита,у когото так было?!
Все! Забрали! Наша "Белоснежка" всех родных привела в восторг!Проверяли все по списку...порядок! Когда мы приехали, машина нас уже ждала во внутреннем дворе салона, коврики, защита картера....все как положено, чистенькая, красивенькая! Оформили все очень быстро, застраховали, поставили на учет (или как это правильно называется), номера получили....и поехаааали)))Сегодня второй день за рулем Белоснежки - все очень нравится!
Поздравляю, скажите вы сами пробовали ездить? Как вам управление?